Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Ай, девочки, не будем о грустном ))) Не прошло и недели после возвращения - и я добралась до фоток с отдыха. Ловите кусочек лета ))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Не прошло и недели после возвращения - и я добралась до фоток с отдыха. Ловите кусочек лета ))
Урра, фотки! Спасибо за кусочек лета, смотрела и улыбалась с малышей! Каринка так вообще у тебя хохотушка :) А такие складочки у нее сладенькие! (7 фото с конца) А ты наоборот - стройняшка длинноногая :)

Sandrinka

Хорошая :)
Verik, такая стройняшка!! и фото у фонтана такое теплое, семейное :eek:k:

Verik

Просто Верик
и фото у фонтана такое теплое, семейное
это пожилая пара предложила нас сфотографировать всех вместе, там мальчик еще рядом бегал и Тима за ним, так вот они решили, что наши все трое! (ТТТ через левое плечо) :)))

Танюшик

New member
Verik, прелестные фотографии! Карина такая смешная везде, рожицы корчит! А твоя фотография в шляпе очень понравилась!
И вообще, девочки, какие вы все стройные и красивые после рождения 2 детей! Одна другой стройнее!

Verik

Просто Верик

Танюшик

New member
Танюшик, как самочувствие? Маловодие нормализовалось?
да, вроде всё в норме сейчас.
Ещё хочу через недельку может на УЗИ сходить, чтоб уж совсем спокойно себя чувствовать.

Танюшик, тебе ждет то же самое
ох, очень бы хотелось! Но с моей любовью к сладкому и нелюбовью к физнагрузкам это наверное нереально.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Verik, классно отдохнули! Фотки супер!
И вообще, девочки, какие вы все стройные и красивые после рождения 2 детей! Одна другой стройнее!
во-во, что Оксана, что Алена, что Вика, что Вера)))), может кого пропустила, простите)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху