Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Танюша, поздравляю с рождением сыночка тебя и твою семью!!!
Здоровья крепкого тебе и твоему новорожденному мальчику, пусть ночки будут спокойными, а дни по-разному интересными! Вы подрастайте, а мы будем с нетерпением ждать того момента, когда увидим твоего сладенького малюпасика!
С рожденья сыночка поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным!
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!

Лена-gvr

Мама Гавриков
katia-ka, и как ты можешь позволить себе бросить работу (в твоем сегодняшнем случае только сменить). Мне бы поработать еще пол годика (для резюме...)

НАТ

Любимая вредность
ТАНЮШИК!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!! С братиком вас!!! Хороший вес, хороший рост и пусть в дальнейшем у вас все будет замечательно!!!!!

Tanka

Таньки грязи не боятся
НАТ, Стефку с 4 летием!!!!!! Здоровья ему и всего самого-самого!!!

Nina

New member
Танюшик поздравляю с приумножением счастья!!!
НАТ, С днем рождения сынули!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Пошли мы певрый день сегодня в новый сад. Первые впечатления нормальные, приветливая воспитательница (их 2 на группу), отдельная спальня с кроватями. Несмотря на 1 этаж достаточно тепло. Единственнное но, что каки-то маленькие дети. Раздевался мальчик, ему только 3 исполнилось. Ваня всегда был самым маленьким в прошлом саду, а здесь с виду он старше всех. Что-то я сэтим не поняла.

Танюшик, поздравляю с рождением малыша)

Tanka

Таньки грязи не боятся
Pantherrr, просто все кто ближе к 4 и 4 в нашей, второй группе. Воспитательница Надежда (отчество не знаю) хорошая, Стасику она нравилась, когда на замене была. В вашей группе только спальня холодная, вернее она сырая. Дверь из предбанника в прошлом году мы обшили дермантином и в группе стало теплее, до этого там сквозило ужасно.
У нас в групе есть детки, которым в августе - сентябре 3 исполнилось, но они дети воспитателей из нашего сада, по-этому они спецом впихивали своих детей в нашу группу. Вторая воспетка у вас на полставки и еще на полставки замены будут - это я спросила у нашей воспетки.
Так ты сейчас брюнетка???? И Ванечка в светлом комбезе и шапочке шел в сад?

Pantherrr

Мысленно в декрете
PantherrrВ вашей группе только спальня холодная, вернее она сырая. Дверь из предбанника в прошлом году мы обшили дермантином и в группе стало теплее, до этого там сквозило ужасно.
Про дверь я заметила ). Разумное решение. В спальню я заглянула, там было очень свежо, несмотря на то что окна, мне сказали, что заклеены.

Утром как раз Надежда Александровна была. Приветливая девушка.
Так ты сейчас брюнетка???? И Ванечка в светлом комбезе и шапочке шел в сад?

Не, я по прежнему блонд. Ваня в синей куртке и полосатой в синих тонах вязаной шапочке. Ваньку можно тут глянуть http://1karapuzia.livejournal.com/64799.html Потом зашарю фотки для друзей.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Pantherrr, все, я тебя вспомнила, виделись в Дискавери, просто утром шла мама с дитенком, но брюнетка, деть чем-то на Ванечку похож, хорошо, что не прицепилась к ним))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху