Они могут в следующем мес сделать перерасчет. Либо вы оплату предыдущую сделали после 20-го числа , нет?от и нам много насчитали, хотя не ходили полмесяца.
Тогда нам за декабрь еще получается не начислили.... Обычно вывешивают листики в группе..... только тогда не пойму почему в ноябре у нас мало было, мы ни одного дня не пропускали с сентябряза сад же авансом платится до 20 декабря за декабрь, а в январе перерасчет за пропуски в декабре.
оплатили до 20, правлда квитанцию принесли 27. Ну да ладно, разберёмся.Они могут в следующем мес сделать перерасчет. Либо вы оплату предыдущую сделали после 20-го числа , нет?
мы тоже.Кто кем будет в детском саду на утреннике?
Нам сказали быть Петрушкой О_о
в яслях 2800. а ск-ко сейчас будет - не знаю.а сейчас дневная стомость какая?
вроде как 4600в яслях 2800. а ск-ко сейчас будет - не знаю.
а если 9 с половиной часов? У нас наверное таких мало детей, чтоб с 7 и до 7 были в саду...А в саду с 12-часовым пребыванием 5600
Но ведь на питание ставят, так, что даже если только позавтракал и забрали оплачиваем весь день.а если 9 с половиной часов? У нас наверное таких мало детей, чтоб с 7 и до 7 были в саду...
что-то не припомню в том году у нас йогурты...Ох, какое классное было меню в конце прошлого года: свежие салатики, йогурты, фрукты...
Там или 10,5 часов или 12 часов рабочий день группы. Зависит же не от того, сколько времени ребенок проводит ребенок в группе, а какой режим работы самой группы.а если 9 с половиной часов? У нас наверное таких мало детей, чтоб с 7 и до 7 были в саду...
так и у нас, думаю, с 7 до 19, только воспитатели уже выдрессировали родителей, чтобы детей забирали пораньшеТам или 10,5 часов или 12 часов рабочий день группы. Зависит же не от того, сколько времени ребенок проводит ребенок в группе, а какой режим работы самой группы.
вроде как с целью улучшения питания цены и пвысили. Я тоже вспоминаю прошлый февраль (по-моему как раз тогда увеличили оплату) - были и у нас йогурты, зефир, мармелад, фрукты на полдник, на ужин всегда что-то мясное-рыбное. А потом грянул кризис и опять мы стали кушать булку с маслом. Вот колбасу и сосиски у нас дают очень редко, а так чтобы 2 раза в день - это вообще исключено. И лапшевика у нас не делаютУ нас весит объява: 5664 р. за день. Как думаете, питание лучше станет? Это же 40%, кажется, от стоимости. Ох, какое классное было меню в конце прошлого года: свежие салатики, йогурты, фрукты..
я сейчас очень круто почувствовала разницу - я забирала в 17.30 примерно, а сейчас папа псоле работы не раньше 18.20, и вот этого часа дома Роме не хватает. Он не успевает перед сном нагуляться в свои игрушки, пообщаться с нами и потом скандалит, когда спать надо. А вот пару дней получилось забрать пораньше - и всё в порядке с укладыванием.Стала забирать раньше только из-за того, чтобы ребенок не переживал, что его забирают в последних рядах, да и если есть возможность забрать пораньше, чего ему сидеть в саду до 19, чаще забираю в 17 30, максимум в 18 00. Больше времени для общения зато.
мой Андрюша долго засыпает, требуется терпение, чтобы дождаться, когда копошиться перестанет после сказок. Заметила, что ему сказок мало - он требует еще общаться. Общения до сна, видимо ему маловатоиногда сразу засыпает иногда до 10 лежит и не спит