Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
в воскресение ложимся, в понедельник удалять будут.

У нас к лору хрен прорвёшься( Мы даже направление брали вообще в центре на орловке

НАТ

Любимая вредность
У нас к лору хрен прорвёшься( Мы даже направление брали вообще в центре на орловке
У нас ЛОР в ПК был приходящий. Мы по живой очереди отстояли, помню, не долго. Но надо вообще-то узнать , нам выдавая в больнице документы, сказали куда надо пойти... Пока вам Удачи!!!! Главное чтобы все прошло с наименьшим стрессом. А после разберешься!

Девочки , может кто уже успел в нашем дельфинарии побывать. Хочу с детьми сходить . В Ялте Стефкину очень понравилось , да и мне тоже. На сколько у нас все это интересно или нет....?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
НАТ, привет! Расскажи мне, как можно облегчить себе жизнь при прорезывании зуба мудрости? не прибегая к помощи хирурга.

Lapopyle4ka, удачи вам! Я думаю, в больнице вам все скажут, и кому обратиться за больничным, и какие ограничения по режиму.

НАТ

Любимая вредность
привет! Расскажи мне, как можно облегчить себе жизнь при прорезывании зуба мудрости? не прибегая к помощи хирурга.
Привет! Полоскать гипертоническим раствором соли ( на стакан кипяченой воды , комнатной тем-ры, 2 чайных ложки) и анальгетики ( ибупрофен, ибуклин ) . Если будет становиться хуже , бегом к хирургу. К сожалению, в нашей области на пальцах можно перечислить состояния, при которых можно обойтись без медицинской помощи.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
К сожалению, в нашей области на пальцах можно перечислить состояния, при которых можно обойтись без медицинской помощи.
Это какие?
Напиши, на всякий случай , какие показания для забега к хирургу. Я просто вчера не могла ни есть, ни даже разговаривать, так больно было. Сегодня уже плотно сижу на анальгетиках((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Девочки , может кто уже успел в нашем дельфинарии побывать. Хочу с детьми сходить . В Ялте Стефкину очень понравилось , да и мне тоже. На сколько у нас все это интересно или нет....?
мне тоже интересно, хотим сходить.
Димка был в дельфинарии год назад, все представление выл( может потому что солнце в глаза светило.

НАТ

Любимая вредность
какие показания для забега к хирургу.
Ну , у тебя уже те самые показания есть. Если завтра не станет легче, лучше сходить, минутное дело подрезать "капюшончик". А так , может сильнее опухнуть, температура поднимется, вплоть до абсцесса может быть , АБ потом придется глотать, зачем до этого доводить.
Сейчас возьми пополощи и подержи ванночки с соленой водой как я писала, а завтра смотри по состоянию

katia-ka

Kitoks Pasaulis
минутное дело подрезать
Вот не знаю, все мои подруги, которые прибегали к этой процедуре, через недельку где-то шли к хирургу этот зуб удалять. Я не понимаю, в чем там дело, но какая-то закономерность прорисовывалась - разрезали десну для облегчения "выхода" зуба, перез пару дней - на удаление его((((

НАТ, +в ЛС напишу

НАТ

Любимая вредность
katia-ka,я все свои восьмерки обрезала ( все 4))) пока ни одну не удалила. Если этим зубам суждено быть удаленными, то будут, обрезай не обрезай.Это наши атавизмы, с ними такое случается )))

Это наши атавизмы, с ними такое случается )))
Не наверно больше рудименты....)))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, для поднятия настроения и создания предновогоднего ощущения)))

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
katia-ka, ой и я заглянула:) на это заглядение.
Супер, просто супер:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
таня л, ну так... редкие часы безделья... хотелось чем-то интересным заняться)))

Танюшик

New member
katia-ka, чудесная обработка!!! А ты можешь обычную фотку (без антуража, костюма) красивенькой сделать? :blush1:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик, в принципе могу. Только мне хочется, чтоб в фотке какая-то идея была))) Если надо обработать, присылай на мыло

НАТ

Любимая вредность
katia-ka, твое безделье рождает шедевры . Молодец, очень красиво)))) А ты на заказы не работаешь? Счас после такой выствки от тебя не отстанут)))) Я уже перебираю в уме имеющиеся фотографии, которые можно так преобразить))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ой, девочки, мой карапуз мн с утра сегодня поднял настроение вот как)
Утро.Мама просидела до 5 утра за компом.
Матвей: "Мам"
Я: "м?"
Матвей: "Ну, мама"
Я: "Что?"
Матвей: "Мамочкааааа"
Я: "Чтооооо?"
Матвей: "Вставай и пой")
------------------------------------
katia-ka, очень красиво). Сама фш балуюсь. Засмотрелась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху