Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
привет,девочки.мы уже на новой квартире.и опять с другом-интернетом))
Пете в новой квартире нравится.Вот недавний диалог:
Я пошла в туалет,открывается дверь
петя:мама,правда тут хорошая квартира
я:да
петя:тут просторный зал,я доволен,а ты?
я:да,можно я схожу в туалет и потом поговорим?
петя:да,конечно,мама.спасибо за помощь!и закрыл дверь:)

Akiv

МужеваЗайка
Весна, с переездом. Пусть на новом месте вам будет комфортно и уютно!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
С перездом вас)
Досужка, Вика, как вы там разобрались с переездом?

НАТ

Любимая вредность
Весна,Таня, с очередным переездом вас! Пусть вам на новом месте будет уютно и хорошо! ))))

katia-ka, как твои дела?

Весна

Возможно все!
сегодня ходили в очередной раз в Оперный.впервые на оперу,а не на балет.не понравилось.дети,коорые гномов играли-кто в лес,кто по дрова.когда им надо было танцевать или петь песни импровизированно,то это была Верка Сердючка-все будет хорошо,а танцы-типа Майкл Джексон)))
часто оркестр заглушал пение,не слышно,как пели и слов не разобрать.ну и когда злая королева приказала убить белоснежку,а ее сердце принести ей-Петя сказал пошли отсюда.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лена-gvr, давно не виделись)))))) как жизнь вообще?

Девочки, с удовольствием сделаю фото-скрап коллажики новогодние с вашими детками или обработаю фото в интересующем вас стиле))) И мне в удовольствие и для портфолио пригодится)))))
Если что, в лс))))

Лена-gvr

Мама Гавриков
katia-ka, нормальнооо, вернее все красс, дети до здоровы! Тимка уже пол года пиликает на фортепиано (свекровь тчательно водит в муз. школу). Вот думаю про костюмы новогодние, Сонечке взяла у друзей, Тимке будем шить снеговика (в саду заказали). Сходили в кино на Секретную службу Санта клауса - нормально, и на Делай ноги -2, тоже ничего.
на работе плохая з/п и мозг взрывают (конец года).
строимся потиху - взрываем мозг чиновникам (или они нам).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху