С Рождеством, девочки!!!
У нас новость - вчера У Андеря вывалился первый зуб (нижняя правая единичка)! Он сначала шатался, а потом Андрей его сам выдавил, теперь гордится собой, что даже не заплакал

)) И сказал, в саду будет всем говорить, у кого зубки меняются, что это не страшно. Сразу вспомнила про Александрину и Марка. Вот, не одни вы такие теперь
Покажу Даника за последние 2 недели
класс! все так красочно и сказочно! Наряды суперские!)) Даник любит наряжаться?
Нам пришлось убрать новогодние носки, сказать , что все ушли , уехали на Серверный полюс до следующего года
а у нас наоборот, Андрей не просит подарков, а сам работает Дедушкой Морозом. Собирает по дому "подарки" (игрушки и т.п.), раскладывает по пакетам , а потом ходит всем раздаривает
После подврков вроде от папы отпрянул и стихи уже получше рассказывал, но с рук не слез и приближаться не хотел
А моя Алеся Дедушке Морозу песенку спела - "жили у бабуси...", я даже не ожидала, но это чтоб подарок ей тоже подарили, правда уползла под стол, смущаясь

)) Под столом пела, а мне пришлось под столом ее снимать на видео

)) Когда дед Мороз вручил кучу подарков каждому, про него дети мигом забыли, только глаза разбегались и рук не хватало, столько всего интересного "привалило"
Markizochka, Димка, как всегда - сияет

Ёжик отпадный))
Восемерки не летают, но поднять, верх/вниз, зависнуть, повернуть могут - главное очень нравится, а то, по правде говоря, были опасения, пойдет ли подарок. Муж однозначно для себя выбирал )) Сейчас наш хит, гости приходили - тоже вертолетились.
ой, видела в Риге такие вертолетики, кто-то покупал, а мы наблюдали, как они летают. Классные! Андрей захотел такой себе, но так как подарки были куплены заранее, пообещали купить чуть позже

Дорогие они - самый маленький (ну совсем крошечный, в ладони помещается) - 50 у.е. Они для более старших детей, так как наши могут мигом сломать что-то, хрупкие они, на управлении.
keljka, здорово вы потрудились! Снеговики славные вышли!!!