Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Про себя скажу что я больше не буду покупать детям пуховики.
А для вашего климата они актуальны? Я чувствую скоро и для нашего они станут не актуальны))))

а себе смотрела на амер.сайтах.
Я там ничего не насмотрела, правда, скидочные смотрела. Сама я хожу на снег в адидасовских мембранных ботинках, тоже нравится. Но вот дочка осталась в демисезонных мембранах, от школы до школы хватает, а вот на горку одевала Камики, под конец прогулки говорит пальцы стало сводить немного, но ноги теплые были , скорее всего малы стали .

Весна

Возможно все!
НАТ, в Минске тоже можно без пуховика обойтись мои детям)
Петя носил Ketch комплект при -20 и не мерз.Еще я одеваю либо термобелье,либо флис как поддеву.

natali6

Active member
Катя дешевую российскую мембранную Аристу (комбез и куртка) носит второй год. я весьма довольна. не мерзнет, не потеет. стираю редко, достаточно протереть тряпочкой))) с обувью в этом году я ушами прохлопала))), купила батик наш белорусский))) тоже нормалек - ножки тепленькие все время))) Даше скетчерсы купила на распродаже - супер ботинки, теплющие и дышащие.
про пуховики - согласна. это скорее запасной вариант. я даже Даше искала не пуховик. у Кати в качестве запасного варианта - пуховик белый)))))) цена меня сбила с панталыку, меньше 40 долл)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Akiv, посмотрела в табличке- 40 долл. цена с % в сп 33 + 7 доставка к нам.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Смотрю я, все этими камиками довольны. Надо и мне сыну на след.зиму попробовать....

Мама Дани

Active member
НАТ,

ага-у нас рост 103-марк 104 впритык с прошлого года-ноу нас 3-4 комплекта верхней одежды-он умудряется пачкаться и я часто стираю , плюс много привозим с распродаж-так что у нас на каждый температурный режим выходит по куртке. Ветровок и дождевых комбезов надо 3-4-я один раз из сада везла на полу-такой грязный был (... И ножка у нас 16см :)

Akiv,

Да как-то наша мембрана средняя-еврозима до -22 написано-но как-то пуховик надежней.

Хочу уже сапоги свои мембранные поменять-где увидите хорошие взрослые модели-здесь маякните! А то вы такие молодцы-много где лазите....

НАТ

Любимая вредность
(... И ножка у нас 16см
))) У нас 18см)))

НАТ, в Минске тоже можно без пуховика обойтись мои детям)
Петя носил Ketch комплект при -20 и не мерз.Еще я одеваю либо термобелье,либо флис как под
Так а я очем))) аналогично , только в осеннем до -15 , потом мал стал и флис уже не влазит , носили до 0 градусов, Сейчас в холофайбере, вот последние вых, как снега навалило , часа 4 на горке ковзались, на тонком гольфике, отлично тепло и сухо, а вот голова взмокла конкретно ..... нет с нашим климатом надо несколько, действительно комбезов носить

Катя дешевую российскую мембранную Аристу (комбез и куртка)
Я Анюте купила тогда же ))) Носим на горку отлично , вот в такую погоду что была в воскресенье на ней только термомайка и жилетка шерстяная . И она ж у меня мкрзлячка. Очень удачная покупка была. Пуховиков у нас целых два! Моих институтских , они ей уже в пору ! Там рукава отворачиваются , а низ получается как удлиненная куртка, эээх не могу поверить , что я когда-то было 44-го размера(((((((((

. Надо и мне сыну на след.зиму попробовать....
надо -надо!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, соцопрос. Какой телефон удобнее. тачфон или обычный "с кнопками"? В мыслях есть сменить телефон, понравилась одна моделька, но мне говорят, что сенсорные лучше. Киньтесь отзывами, плиз))))

natali6

Active member
Очень удачная покупка была
очень-очень. правда, Даша не оценила, носит редко. Катя зато носит постоянно.

Пуховиков у нас целых два! Моих институтских , они ей уже в пору !
ну и пуховики-долгожители)))) я свои в хлам снашиваю за 2 года, потом добиваю на шашлыках каких зимних))) в этом году в Киеве на распродаже в спортмастере купила Даше удлиненную куртку зимнюю за 40 долл, все довольны))) а так да, Даша мои одежки носит.

Весна

Возможно все!
Мама Дани, у нас рост 105,нога 17,5см
я вчера смотрела таблицы соотвествия роста по возрасту-Петя у меня середина),а вот Ариша пока выше среднего по росту идет.

katia-ka, у меня сенсор
Nokia C5-03
не покупай ее)
мне не нравится,и я бы купила себе "кнопочную модель" с удовольствием.

Sandrinka

Хорошая :)
тачфон или обычный "с кнопками"?
оба удобно. в сенсорном для меня было растройством, что не наберешь смску или номер вслепую (на ощупь). Но прошло 4 года и я по этому поводу уже не печалюсь )))

Akiv

МужеваЗайка
33 + 7 доставка к нам.
красота. сча на скидках 60 стоят, а еще % и доставку прибавить... :(
ножка у нас 16см
у нас 15

katia-ka, тут дела привички и лычные предпочтения. Моя подружка купила сенсер - плюется. Ей неудобно, может, со временем приноровиться. :)

Весна

Возможно все!
Девочки,приехала моя мама и я решила что они с Петей в соляную пещеру ходить будут.Муж сказал что там они обязательно подхватят каку-нибудь гадость(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Мама Дани

Active member
Весна,

может и правда ? Вроде соль сама по себе воздух не дезинфицирует....

Akiv,
а рост какой?

НАТ

Любимая вредность
я свои в хлам снашиваю за 2 года
Они за такие бешеные деньги были куплены, что должны еще и внукам достаться)))))) хотя бы на шалыки. Я вот зато свой теперешний, убила за два года , хоть и покупала типа фирму, но чайна и в Африке чайна....

что сенсорные лучше.
Может я отсталый человек, но мне сенсорный неудобен, хочу поменять опять на кнопочный

НАТ

Любимая вредность
обязательно подхватят каку-нибудь гадость(
А с другой стороны усиливаются местные механизмы защиты верхних дыхательных путей, усиливается резистентность слизистой оболочки , а это входные ворота для всех респираторных инфекций , если "гадость " это они.

Ей неудобно, может, со временем приноровиться.
Я за два года не привыкла. Люблю все одной рукой набирать, в сенсорном это мне крайне неудобно делать.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, пошла по ссылке Markizochki, vмне глянулись вот такие сапожки.
http://www.sierratradingpost.com/te...-kids-and-youth~p~4419a/?merch=prod-sim-3350V
Это зима?(по описанию так да) Я просто никогда не пользовалась другой зимней обувью, кроме как кожа-мех.

И еще: вы у нас на форуме через посредника заказываете?
Если что, буду у вас консультироваться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху