Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Belochka, не переживай,у меня знакомая по ЖЖ отлично родила дома второго ребенка с отрицательным резусом.

Akiv

МужеваЗайка
НАТ, слу, так может у тебя не камики? я именно их сетку смотрела
Belochka, не накручивай себя. я резус-отрицательная - никаких токсов и т.д. и т.п. и все ОК. Но у меня бооольшоой плюс в том, что муж резус-положительный.

Belochka

Personal Depeche
Akiv, с прошедшим Днем Рождения тебя! лучше поздно, чем никогда )))) Много тебе всего нажелали, а я тебе пожелаю, чтобы у тебя всегда было то, к чему хочется стремиться!

Но у меня бооольшоой плюс в том, что муж резус-положительный.
так вроде ж наоборот, хорошо, когда муж - отрицательный?

Akiv

МужеваЗайка
Belochka, спасибо!
упс, запуталась. да. резус-отрицательный. :) думаю одно, пишу другое. :)

НАТ

Любимая вредность
У меня в каробке лежала сетка размеров . Так вот, мои боты были в одном ряду размеров с Камиками и еще какой-то фирмы. В дркгих рядах там шли Адидассы и т.д, их размеры отличались. Я потом Анюте Камики именно по этой сетке заказывала, не ошиблась , но я не могу найти нигде эту таблицу . Анюте сейчас мои боты достаточно велики , а у нее нога 25 см . А ее бот размер по моему 4.5 ...или 5 ... но не больше точно, уже впритык ( и тоже не могу посмотреть, так как забыли у мамы с выходных))))) А покажи где смотрела, я может по памяти сравню...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Belochka, А у Яника какой резус?
Не переживай, все будет хорошо, или вообще отлично, если малышка унаследовала твой резус)))
Ушко это тоже не страшно...Уж поверь, мы с Софьей в прошлом году это неоднократно проходили. главное - не запустить.

Танюшик

New member
У Яна на прошлой неделе ушко заболело, впервые в жизни, сидим теперь дома и сходим с ума.
о да, тяжело, когда дети болеют. И с ушком главное быстро начать лечить, так что держитесь! через неделю уже всё будет отлично!
Ромка у меня снова заболел. Ночью такой приступ кашля был, что аж вырвало (((( Правда потом всю ночь спал спокойно.

Katrinsa

New member
Всем привет!
У Яна на прошлой неделе ушко заболело, впервые в жизни, сидим теперь дома и сходим с ума.
А еще была сегодня у Г. сдавала повторно кровь на группу крови и резус, опять отрицательный (((( Два раза не может быть ошибка. Я уже так запуталась, что не уверена, что в первую Б. у меня был положительный, хотя, по идее, если бы был отрицательный, врач бы обратила мое внимание на это, но этого в помине не было. Я в расстройстве, начиталась ужастиков про резус-конфликты
Вот и мы просидели 5 дней, сбивая темпу и пшыкали горло, поехала закрыла больничный... А ночью у Паши истерика - болит голова... Поехали в больницу - сильный отит... Предлагали оставаться.. Но лечимся дома.
У меня лучшая подруга с отриц.резусом и проблем никаких не было. Сразу после рождения вроде что-то вводят и всё ок.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик, выздоравливайте скорее. Я тоже на больничный с Софьей пошла.

Katrinsa, с линеечкой))))))))))))))))))))))))))

НАТ

Любимая вредность
Katrinsa,с линеечкой новой .....т-т-т и с новым счастьем!

Вика ( Акив) , посмотрела я Анютины Камики , у нее 5-ка, на носок уже малы. Ступня рооовненько 25см)))))

Последнее редактирование:

Belochka

Personal Depeche
о да, тяжело, когда дети болеют.
да в том-то и дело, что бегает, как конь )))), ночью только плакал, что ушко болело, днем все хорошо.

Belochka, А у Яника какой резус?
не знаю ((
Katrinsa, с ожиданием тебя! Ура!

Мама Дани

Active member
Katrinsa,

Приятных ожиданий!!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления! Не забудьте завтра водички набрать-пусть дома стоит на всякий случай.....

Belochka,

Что-то я не поняла-в первую Б. у тебя анализ показывал резус+ ?

Akiv

МужеваЗайка
Ромочке и Паше выздоровления!
Katrinsa, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все будет гладко! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика ( Акив) , посмотрела я Анютины Камики , у нее 5-ка, на носок уже малы. Ступня рооовненько 25см)))))
Спасибо, буду иметь в виду.
Я смотрела вот тут:
http://www.kladofka.ru/img/kamik/kamik1_size.html
http://kids.to-var.com/index.php/deti/spravochnik-dlya-roditeley/121

Анна В

VIP - мамАня !!!
Katia-ka, у меня сенсорный телефон. в общем довольна, но иногда психи берут, что при листании быстро пролистывает либо в верх либо вниз. А в остальном ГУД...
Katrinsa с пузожителем....ТТТ на вас.

Всем деткам выздоравления! Я тут сама приболела. Кашель зад...л (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху