Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Ксинди,
Вы когда выздоровите? Пару интересных моделей нарисовалось 92-98 см.

А где Клумба пропала?

НАТ

Любимая вредность
Алиска приболела дурею с ними дома (
Поправляйтесь!!! Одна болеет, а вторая тоже дома? Они вообще как, одинаково болеют , по очереди? Мои сестрички двоюродные болели всегда по разному, одна была очень болезненной ( и взрослая такая же осталась) , а другая иногда .

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ, у нас также. Алиска в разу болезненней. Кирюха с сентября болела только раз, так один день температурила. А Алиса чаще и дольшеееее... ( Дома, когда одна болеет, обе. Чтобы я с одной делала?! :wacko:

Belochka

Personal Depeche
а зимуют они дома? блин, ну я вообще даже не знаю с какого боку к цветам подходить!
Тань, на самом деле, там ничего сложного, в нете есть масса инфы, я пользовалась в свое время. Сейчас уже поздновато садить однолетники, зацветут только к июлю, но можешь попробовать, а лучше в мае-начале июня купить рассаду, я так и буду делать в этом году. А вот мои самостоятельно выращенные цветочки (начало цветения), это было в позапрошлом году, в прошлом не сажала из-за ремонта.
1. Обычная петунька
2. Моя любимица - махровая петунька.

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
то в смысле, вторая помогает тебе заниматься с первой?
+1? Занимают наверно друг друга ? Мои сестрички сейчас такие разные вообще ,и в еде , и в одежде, и в увлечениях . В одном едины , обоих силком заставили поступить в мед и обе влюблены в сирийцев))))

Belochka, какие красивенные , беленькие . Мама моя сажает всегда из семян , разные , иногда сама не знает , что вырастет)) А я потом кое что к себе на балкон беру)))

Танюшик

New member
Сейчас уже поздновато садить однолетники, зацветут только к июлю, но можешь попробовать, а лучше в мае-начале июня купить рассаду, я так и буду делать в этом году.
ой, спасибо тебе за информацию!!! я как раз такие цветики и хотела!

Анна В

VIP - мамАня !!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!!!

У МОЕЙ КОШКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ей 16 лет!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всех с первым днем весны!!!!

Не знаю, как для вас, а для меня как-то очень быстро эта зима прошла. Я даже не успела начать ждать весну)))

Ксинди

VIP Мама
Не знаю, как для вас, а для меня как-то очень быстро эта зима прошла. Я даже не успела начать ждать весну)))
Аналогично! Но я так ждала зиму, вот она и пролетела, и Стефёнку уже 3 мес!
Я больше лета жду, весной первый месяц, а то и второй слякоть, дожди...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ксинди, ой, у вас сегодня маленькая красивая датка))) Поздравляю Стефанию с 3 месяцами)))) Бусю ей от нашей компании.

У МОЕЙ КОШКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ей 16 лет!!!
солидный возраст!

Ксинди

VIP Мама
за Фионитикову жизнь второй раз обратились в поликлинику к педиатру...в Сб. у нее было ОРЗ, сегодня уже бронхит...сразу антибиотик приписали :( Пробуем без него, с холексолам и небулайзером.

Ксинди

VIP Мама
От старших наверняка цепляет )))
это Мирослав сходил 1 раз в сад, сам неделю прокашлял, вот и Фиона с субботы приняла эстафету...Мирослав уже здоров, а у нее бронхит. Младшая молодец, держится!

Анна В, какая у тебя кошка долгожительница!
моя Клёпка умерла в 6,5 лет, в конце января....

Akiv

МужеваЗайка
C Весной Вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна В, поздравляю котю!
_baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=208&t=3975415&p=36400105#p36400105 наши очередные :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
моя Клёпка умерла в 6,5 лет, в конце января....
соболезную....

наши очередные
какие красотульки..... мы в ближайшее время пока не могем (((( в эту квартиру некуда брать малышастика. Вот когда будет другая квартира, то муж вроде уже и не против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху