Я здесь )А где Клумба пропала?
Поправляйтесь!!! Одна болеет, а вторая тоже дома? Они вообще как, одинаково болеют , по очереди? Мои сестрички двоюродные болели всегда по разному, одна была очень болезненной ( и взрослая такая же осталась) , а другая иногда .Алиска приболела дурею с ними дома (
это в смысле, вторая помогает тебе заниматься с первой?Чтобы я с одной делала?!
Тань, на самом деле, там ничего сложного, в нете есть масса инфы, я пользовалась в свое время. Сейчас уже поздновато садить однолетники, зацветут только к июлю, но можешь попробовать, а лучше в мае-начале июня купить рассаду, я так и буду делать в этом году. А вот мои самостоятельно выращенные цветочки (начало цветения), это было в позапрошлом году, в прошлом не сажала из-за ремонта.а зимуют они дома? блин, ну я вообще даже не знаю с какого боку к цветам подходить!
+1? Занимают наверно друг друга ? Мои сестрички сейчас такие разные вообще ,и в еде , и в одежде, и в увлечениях . В одном едины , обоих силком заставили поступить в мед и обе влюблены в сирийцев))))то в смысле, вторая помогает тебе заниматься с первой?
ой, спасибо тебе за информацию!!! я как раз такие цветики и хотела!Сейчас уже поздновато садить однолетники, зацветут только к июлю, но можешь попробовать, а лучше в мае-начале июня купить рассаду, я так и буду делать в этом году.
В смысле, они вместе играют и заняты )это в смысле, вторая помогает тебе заниматься с первой?
наверно только через неделю. сейчас у лора в поликлинике, ушко долечиваем...Ксинди,
Вы когда выздоровите? Пару интересных моделей нарисовалось 92-98 см.
Аналогично! Но я так ждала зиму, вот она и пролетела, и Стефёнку уже 3 мес!Не знаю, как для вас, а для меня как-то очень быстро эта зима прошла. Я даже не успела начать ждать весну)))
солидный возраст!У МОЕЙ КОШКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Ей 16 лет!!!
это Мирослав сходил 1 раз в сад, сам неделю прокашлял, вот и Фиона с субботы приняла эстафету...Мирослав уже здоров, а у нее бронхит. Младшая молодец, держится!От старших наверняка цепляет )))
соболезную....моя Клёпка умерла в 6,5 лет, в конце января....
какие красотульки..... мы в ближайшее время пока не могем (((( в эту квартиру некуда брать малышастика. Вот когда будет другая квартира, то муж вроде уже и не против.наши очередные