вот только где и когда Катя фотик возьмет - это главный вопрос....
будем искать
вот только где и когда Катя фотик возьмет - это главный вопрос....
Да в Фелите. И все кошки из клуба тоже.вы в Фелите состоите? И все ли мамы (кошки) ваших деток из вашего клуба
а щечки-то, щечки какие!!!!!
девочки, у него кроме щёк и нету ничего )))))))) 5800 в 4,5 месяца!У Мишки щечки такие кругленькие
нинадо! глупости всё - чудесный малыш - я пожмякала с удовольствием, так как родной, свой...Масечка... такой уже (т-т-т!) шладенький...а муж, Таня, сказал, как всегда на мою поездку... чего меня понесло) а тут и так 4, 5 месяца прощляпила, но очуняем, Костя в садик и я к вам! понравилось....)))де0очки, у него кроме щёк и нету ничего
так полезла в шкаф и нашла новую неношенную рубашку )))Моднючий!, а говорила одеть нечего)
нет. киндер для другого делаа внутри звенит? Это туда киндер ушёл?
Таня, я в Мюнхене заходила в этот магазин ( реальный , не интернет) Там все было очень дешевое и изумительтного качества. Мы с мужем тогда купили и обувь себе , и одежду, детей у нас тогда еще не было))))))))https://www.tchibo.de/2-in-1-Blouson...200023080.html
девочки,смотри какая классная ветровка по хорошей цене.
Класс!!!! по-белому завидую!!!А мы утром поедем в Белосток)))) а потом хотим скататься до Варшавы)))
Sandrinka,
В тропики собрались?Вроде от комаров в <Миле>видела еще удивилась...
Sandrinka, у меня есть и то и то, правда от загара белитовский детский крем спф 30, а от комаров крем-антигнус и оз-молочко есть. Могу дать попользоваться, останется, вернешь)
до 15-16.00 буду дома, но ты позвони, ок.Вы в пятницу дома? Я мимо проезжать буду
мы при 107 см где-то весим 15500-15600, все штаны без резинки сваливаются(((dosuzhka, вы просто стройняшки! Марк мой в год 14кг весил
Таня, я в Мюнхене заходила в этот магазин ( реальный , не интернет) Там все было очень дешевое и изумительтного качества. Мы с мужем тогда купили и обувь себе , и одежду, детей у нас тогда еще не было))))))))
А мы утром поедем в Белосток)))) а потом хотим скататься до Варшавы)))