Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Привет всем!!!

И горячо поздравляю нас всех с Нашим праздником!!! Пусть мы будем всегда сногсшибательны и умопомрачительны, а ещё очень-очень любимы!!!..и пусть сегодня посуда достанется ИМ) С 8-ым Марта, Девочки!!!

Танюшик

New member
Девочки, желаю нам всем, чтобы не только в этот день наши любимые делали для нас приятности! Пусть каждый день будет наполнен нежностью, любовью и праздником!!!
7d7302be2166.jpg

Мама Дани

Active member
Пусть скорее тает снег!Распускаются листочки,прилетают бабочки и включаются фонтаны!Пусть скорее уходят зимние заботы и трудности - пусть весна принесет нам только свежий взгляд и легкое обновление!

Весна

Возможно все!
С праздником всех!
У нас только что украли коляску.настроение сами понимаете какое.

Весна

Возможно все!
каким-то образом в подъезд зашел посторонний.он стал звонить в квартиры и просить денег.я побоялась открыть дверь.коляска всегда стоит на площадке,возле квартиры.кстати на первом этаже стоит коляска-люлька.ее он не забрал.а мою забрал(
Петя плакал.там были его варежки и игрушки.

keljka

Active member
Весна, вот , блин, варвар!...видать решил хоть как-то заработать, если денеХ не дали((( я тоже не открываю в таких случаях...даже соседям не всем) только тем, кому доверяю, бедный Пётр ...обидно, а тебе каковО....а заяву писали вы?

Таня, а у вас консьержка? домофон? действительно, как попал...

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
keljka, у нас дом считается элитным(как не глупо это звучит),т.к. среди других он огражден забором и сидит охранник в будке.домофон.попасть в подъезд можно,если с кем зайти или позвонить в дверь и придумать что-то чтоб пустили.
заяву...эх девочки,мы ж в Одессе.какая заява.
я уже договорилась о покупке коляски,нашла б/у,более легкую к тому же.муж деньги подарил мне утром вчера,вот как раз на коляску хватит.

Танюшик, а ты не могла бы измерить стелькув сандаликах что я вам продала?и какой там размер указан?

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Весна, завтра измеряю, хорошо? Кстати, уже столько времени прошло, когда мы к вам за босаножками приезжали, а Рома пару раз вспоминал, что мы были в гостях у мальчика. А у мальчика был автопарк и маленькая сестричка. Всё помнит!

Ксинди

VIP Мама
Старшенький и младшенькая :)

Весна, как жалко вашу коляску, и другую покупать уже почти нет смысла...Арина наверно почти там не сидит?

Весна

Возможно все!
Ксинди, я уже купила новую.Смысл есть еще какой!Слинг это мега удобно,но на короткие расстояния.Она же тяжелая,как то мне спину свою жалко.Коляска до зимы будет актуальна.
http://vcene.ua/geoby-d888-p/opinions/ завтра пойду забирать новую)

Ксинди, хорошая фотография,Мирослав как всегда с шикарной прической.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди, класс.
Весна, жалко старую, а как новая у нас тоже была! - действительно супер легкая!

keljka

Active member
так новую или бу? но классная! стильная, как и ты во всём! и это не лесть)
жалко ещё и то, что Таня вынуждена подарок на 8-ое марта тратить на коляску... а мне подарили самые главные 3 слова, и я счастлиФФ)))ну, и + поездку на день к маме без детворы, так я вчера как на выходном побыла) выходной в декретном отпуске...хотя и соскучилась - тискала их уже и двойной заряд есть)))
Ксинди, твои буськи - прям порадовала, спасибо за положительные эмоции!

Ксинди, а на Стефании Танюшкиных рук рукоделие? У вас зеркалка? Хорошее фото, как по мне) я ж лузер)

Весна

Возможно все!
keljka, купила б/у в хорошем состоянии.на новую денег не было,т.к. на днях заказала детям самокат.

девочки,мне нужен совет.
какие средства по уходу за кожей лица должны быть в возрасте 30+?
мои проблемы это пигментация и сухая кожа.
как-то у меня все закончилось,а к косметологу нет денег идти на консультацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху