Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Весна, классная фотка! От моря не могу оторвать взгляд - так хочуууу туда, где Петя, на берег )) даже запах моря слышу... Скоро Будете смугленькими - солнышко у вас уже вовсю светит!

девочки,в Одессе завтра +8
на моем градуснике было сегодня +11 )) все течет ручьями...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
нам очень актуально. Если получится, отправлю Андрея с бабушкой или папой. Там без записи?

нам тоже говорили, что что-то с языком, не помню, то ли тяжелый, то ли ленивый...как там у них правильно ))

Без деток будет, только для мам. Стоимость - 30000. Думаю, можно просто придти, но лучше позвонить.

keljka

Active member
alenenok, если Д3 всё же решишься - тебе отдать? срок годности до 2.2013, полбаночки

Как жизнь у мамы с множеством детишек?

Чего-то Верик ушла в подполье((! Вера, ау!!! Отзовись - как дела? как растёте? Как живёте?
мы дома продолжаем сидеть - теперь очередь Юли и моя поболеть... Но сегоня не удержались от длительной прогулки - хоть и ветренно, но тАкое солнце!
Весна, фото настроения!!! и ммммморе! Ух!!

Akiv

МужеваЗайка
Весна, Красивое фото!!!!!!! Петя такой давольный! :)

Klumba, Ксинди, Натали6, девочки, как зовут Ваших логопедов?
У нас Алена.

keljka

Active member
Akiv, дошли? молодцы! нмого ходили? виден результат? с Тимом? или Лёхой?

Tanka, ставлю на завтра напоминание)))

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
если есть - то витамин Д3, я не давала еще, и не знаю, давать ли...
у меня целая баночка, могу пополам разделить, по капельке в день нам этой банки хватит лет на 10 наверное. Или вот Аня тебе уже свой неликвид подогнала )))

natali6

Active member
Девочки, как у кого с логопедией?
у нас неплохо))) думаю с апреля сделать перерыв на лето и самостоятельно заниматься. если за это время не будет автоматизации, то с сентября опять походим.
про семинар интересно, скорее всего приду.

у нас Маша.

Весна, такой солнечный мальчик! и мооореее....

Танюшик

New member
Я была на утренике у Ромы, слушала, как дети стихи рассказывают. Поняла, что у нас вобщем-то не всё так плохо со звуками ))) Не выговаривает "р", иногда вместо "с" говорит "ш", но исправляется, т.е. как говорить правильно он знает и умеет, надо автоматизировать. Вот вроде и всё. Хотя может есть ещё какие-то нюансы в звуках, о которых я просто не догадываюсь, но грузится не буду. Пусть всё идёт как идёт. Зарядку для языка периодически делаем, надо бы регулярнее, но уж как получается. Вобщем, я успокоилась.

natali6

Active member
Танюшик, ну у вас вообще неплохо. про утренник, да, у многих "каша во рту". но я на это не ориентируюсь)))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Без деток будет, только для мам. Стоимость - 30000. Думаю, можно просто придти, но лучше позвонить.
а какой телефон у них?

если Д3 всё же решишься - тебе отдать? срок годности до 2.2013, полбаночки
пожалуй, куплю у тебя эти пол-баночки :)

Танюшик

New member
но я на это не ориентируюсь)))
ну так и правильно! это я себе оправдания ищу, почему мы к логопеду не ходим ))) Хотя всё же сложные и длинные слова Роме ещё не поддаются, коверкает сильно. Например "сфотографировать" - только я понимаю это слово в его исполнении

natali6

Active member
Танюшик, Катя, когда торопится говорить, вообще все в кашу сливает. я ее отлично понимаю, но говорю, что ничего не понятно))) тогда она начинает стараться выговаривать. я вспоминаю про Демосфена, кажется, который учился с камнями во рту говорить)))) а когда не надо, то говорит четко и ясно на весь трамвай))))

keljka

Active member
natali6, дома? с Катей? пошлина улицу..хоть ветренно и холодно, но дышать надо..или, похпже выходной у мамы? на работе)))

keljka

Active member
а жаль) нам))) - выгулялись бы, но погодка жесть, каток во дворе, да ещё с водой подо льдом, так что погуляли мы ровно 5 минут, пока Костя не рухнул в лужу) и успели замёрзнуть)

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, :biggrin:
Klumba, Алеся, а если записываться, то можно телефончик по которому записываться:friends:. Спасибо за инфу.

Ксинди

VIP Мама
Девочки, как у кого с логопедией?
Нам сказали, что появилась установившаяся горловая "Р", нужно срочно что-то с этим делать!

У нас Алена.
у нас кажется Маша...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху