Tanka,раз он так сказал, это уже повод им гордиться, он понимает что к чему . Может с ним как со взрослым надо поговорить , объяснить, что все когда-то чего-то не умели, но потом научились. На моего Стфку очень действует похвала- " Ты ж очень умный мальчик, у тебя не может не получитться , ты обязательно выучишь"-" Да, мама , а я и забыл , что я умный, давай учить"))))))))
Мы зашли вчера глаза проверили всем семейством . Стефан не мог назвать картинки мелкие самые , пошли по второму кругу , все назвал. Ему " ты не видишь?" - "Вижу" - "А чего не отвечаешь"- " Я маленькие не хочу называть они гадкие"))))))
Мы зашли вчера глаза проверили всем семейством . Стефан не мог назвать картинки мелкие самые , пошли по второму кругу , все назвал. Ему " ты не видишь?" - "Вижу" - "А чего не отвечаешь"- " Я маленькие не хочу называть они гадкие"))))))
А я с Аней прыгала, рвала на себе волосы , плакала и опять занималась ))) Со Стефкой я само спокойствие))) Хотя иногда бывают срывы тоже)))Дашей я так не прыгала)))