Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весна, решила и я сходить почитать)))
Софья:
Нежная, утонченная девочка.
- это да.
- неправда((
С незнакомыми людьми держится стеснительно, недоверчиво.
- первые 5-7 минут.
Принципиальна, всегда готова постоять за свои идеи.
- да, и чаще всего именно плачем)))

Про Валика
В детстве дружит с девочками
- ага!
Он наблюдателен
- точно!
обладая необходимыми волевыми качествами
-пока это не про нас((
а вот про Кать - практически все мимо. Кроме
Екатерины — фантазерки, у них хорошо развито воображение.
и
Обладает нерешительным характером.
:)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Христос Воскрес!!!

73672609_429745.jpg

Belochka

Personal Depeche
Всех с Пасхой!

И от нас свежие фотки
1.Ян катается на велике
2. Младшенькому в пузике 29 недель
3. И для "посмеяться" - первые уроки фотографии от Яна )))))

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Belochka, какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яник - чудо, особенно его ножка )))))))))))))))))

Весна

Возможно все!
Belochka, отличный пузик!Ян модный в очках)
У нас выходной сегодня,ходили гулять всей семьей

Belochka

Personal Depeche
Яник - чудо, особенно его ножка
я, когда увидела ее на фотике, долго ржала )))), он у нас любитель пофоткать что-нибудь эдакое - обивку дивана, дверь, папину ногу )))

Ян модный в очках)
с очками тоже прикол:приехали в Мазу выбирать ему очки и младшему слипики:Яну понравились красные очки, а нам с мужем - зеленые, которые на фотке, пришлось купить две пары )))

детки замечательные! а море - просто ах, как я хочу на море!!!! все думаю, с 2хмесячным малышом рискнуть куданибудь в Палангу или уже ждать следующего лета? муж хочет один с Яном куданибудь рвануть на море, но я чтото волнуюсь за них

Весна

Возможно все!
Belochka, когда жили в Уфе в Аришиных не полных 2 месяца ездили на выходные отдыхать на речку.останавливались в гостинице.дорога заняла часа три.аришка спала в люльке.отдохнули хорошо.

Танюшик

New member
все думаю, с 2хмесячным малышом рискнуть куданибудь в Палангу или уже ждать следующего лета?
мне кажется вполне можно.
муж хочет один с Яном куданибудь рвануть на море, но я чтото волнуюсь за них
если это инициатива мужа, я бы не волновалась (ну волновалась конечно, но не до такой степени, чтобы не отпуситить))))

Belochka

Personal Depeche
если это инициатива мужа, я бы не волновалась
ага, сегодня вот утром попросила отвести Яна в сад, мне анализы нужно было ехать сдавать, так вот первая просьба "только ты одежду для него сложи, которую нужно надеть" ))), поэтому и волнуюсь, он совершенно один собирается, а с ребенком, сами знаете, столько нюансов, про болезни ваще молчу

Танюшик

New member
так вот первая просьба "только ты одежду для него сложи, которую нужно надеть" ))), поэтому и волнуюсь, он совершенно один собирается, а с ребенком, сами знаете, столько нюансов
у нас так же - всё подготовь, всё разложи и разжуй. НО!!! когда я в больницу попала, папа остался с Ромой (почти 2,5 ему тогда было) один на неделю. И кормил он его, и одевал (правда без шарфа на улицу в январе вывел, ну да ладно), и ко мне в больницу ходили, и в магазин. Так что наши мужчины притворяются беспомощными, а как клюнет - всё они умеют.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Belochka, животик уже большой, еще каких то 10 неделек! )) Отлично выглядишь!

Яник на велике такой деловой!
А мой Андрей ни в какую не хочет брать велик на улицу. Как не приедем к моей маме в гости, на прогулки Андрей велосипед брать не хочет (( Дома только гоняет на нем...

опять морем дразнишься ?))))) Вы уже скоро откроете пляжный сезон! Еще месяц какой, и загорать пойдете...

"только ты одежду для него сложи, которую нужно надеть"
я как-то раз забыла с вечера выложить чистый гольфик для сада, так папа повел сына в том, что нашел - то, что я не успела положить в барабан стиралки )) Хорошо, что не сильно запачканная была кофточка...

И вообще, я уже мастер-класс проводила для детей, как одеваться, чтобы не все задом-наперед ))) НУ постоянно приходит с сада в майках, гольфиках, надетых неправильно. С Алесей та же песня ))

И получалось ранее, вижу, разделся ребенок - кофточка - идеально чистая!!! Ну, думаю, завтра в ней же пойдет...Ага...А на спине-то - красота!)))))))

а с ребенком, сами знаете, столько нюансов
согласна, на море я бы не отпустила своих без меня))

Я вчера очень была расстроена, когда наш папа пришел с прогулки с детьми, а у Алеси один новый ботиночек такаой страшный! За что-то зацепилась, ужжасно содрала полносика. Мне плакать хотелось, глядя на них. Один день поносила. ВОт почему-то уверена, что со мной бы так не разодрала. С папой игры другие, видно... Успокаивала себя тем, что нос цел ))
И теперь, каждый раз, как на улицу идем, одно и тоже твердит - надо новые ботинки купить, эти уже не красивые ))

Вообще-то что-то даже лучше нас! ))
У нас нак укладывание спать, наш папа нарасхват! С кем он будет спать, называется ))) Сначала он Алесю укладывает, потом идет к Андрею. Потом возвращается от Андрея, и я, если не уснул Арсений, отдаю его папе, а сама могу пойти в душ, если до этого не успела )))) Прихожу - младшенький уже спит. За вечер наш папа может уложить троих детей! ))

Мама Дани

Active member
Весна,
уууу-как вам классненько....И людей на пирсе уже достаточно....Скоро сезон....А на ногах что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху