Belochka, животик уже большой, еще каких то 10 неделек! )) Отлично выглядишь!
Яник на велике такой деловой!
А мой Андрей ни в какую не хочет брать велик на улицу. Как не приедем к моей маме в гости, на прогулки Андрей велосипед брать не хочет (( Дома только гоняет на нем...
У нас выходной сегодня,ходили гулять всей семьей
опять морем дразнишься ?))))) Вы уже скоро откроете пляжный сезон! Еще месяц какой, и загорать пойдете...
"только ты одежду для него сложи, которую нужно надеть"
я как-то раз забыла с вечера выложить чистый гольфик для сада, так папа повел сына в том, что нашел - то, что я не успела положить в барабан стиралки )) Хорошо, что не сильно запачканная была кофточка...
И вообще, я уже мастер-класс проводила для детей, как одеваться, чтобы не все задом-наперед ))) НУ постоянно приходит с сада в майках, гольфиках, надетых неправильно. С Алесей та же песня ))
И получалось ранее, вижу, разделся ребенок - кофточка - идеально чистая!!! Ну, думаю, завтра в ней же пойдет...Ага...А на спине-то - красота!)))))))
а с ребенком, сами знаете, столько нюансов
согласна, на море я бы не отпустила своих без меня))
Я вчера очень была расстроена, когда наш папа пришел с прогулки с детьми, а у Алеси один новый ботиночек такаой страшный! За что-то зацепилась, ужжасно содрала полносика. Мне плакать хотелось, глядя на них. Один день поносила. ВОт почему-то уверена, что со мной бы так не разодрала. С папой игры другие, видно... Успокаивала себя тем, что нос цел ))
И теперь, каждый раз, как на улицу идем, одно и тоже твердит - надо новые ботинки купить, эти уже не красивые ))
Вообще-то что-то даже лучше нас! ))
У нас нак укладывание спать, наш папа нарасхват! С кем он будет спать, называется ))) Сначала он Алесю укладывает, потом идет к Андрею. Потом возвращается от Андрея, и я, если не уснул Арсений, отдаю его папе, а сама могу пойти в душ, если до этого не успела )))) Прихожу - младшенький уже спит. За вечер наш папа может уложить троих детей! ))