Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна, очень красиво! И, вау, какой бюст!!! мне кажется ты только здесь больше стала ;)
Я на диете вторую неделю, минус 4 кг, хочу еще минус 2. С таким удовольствием худеется, теперь главное к морю опять все не налопать (а я могу :().

Алисе решили удалять аденоиды. Получу направление и пойду записываться. Никто не знает как по времени очередь? Нам бы в конце лета... Уже жду не дождусь: мы давно решили удалять, Алиса не соглашалась категорически, теперь и ребенок сказал "да".

natali6

Active member
Весна, очень красиво! И, вау, какой бюст!!! мне кажется ты только здесь больше стала
плюсуюсь. обалденно выглядишь!)))

Я на диете вторую неделю, минус 4 кг, хочу еще минус 2
мне стало стыдно. с успехами, ты молодец!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Куда по итогу решили податься?
Думаешь решили?! С нашим папой все очень трудно, до сих пор не знаем когда же отпуск. О чем говорить: если вчера в 17 часов узнал что вчера же в 19 выезжает в Польшу в коммандировку ((

А так или Болгария Несебр или Черногория вилла, а может быть "як тады": сегодня на завтра узнаем, что отпуск, уже ничего не будет - сядем на машину и поедем к ближайшему морю (ттт) (((
мне стало стыдно. с успехами, ты молодец!
Спасибо!
Klumba, что за диета?????????
Моя собственная ) Когда-то давно я сидела на ее оригинале, но со временем она притерпела много преобразований. Короче, прообраз из раздельного питания: завтрак углеводный (я ем фрукты, диетические печенюшки с чаем, могу сухофрукты..), обед белковый (мясо/рыба, овощи), ужин опять углеводный.

Мне очень заходит: мне вообще нужно много клетчатки есть, тк пищеварение улучшается, не такая бледная, ну и вес уходит. А еще обертываться начала, прям сама собой горжусь, какая я молодец! ) Не помню когда я послений раз так собой занималась... Торкнуло )

Tanka

Таньки грязи не боятся
прям сама собой горжусь, какая я молодец! ) Не помню когда я послений раз так собой занималась... Торкнуло )
здорово как, ты молодец. У меня силы воли нет на диеты и прочее((((, только на вязание, вышивание)))).

Belochka

Personal Depeche
Девочки, а я прошла очередное повышение
поздравляю! макияж очень красивый!

Сегодня на море приплыли дельфины.
обалдеть! как же вам хорошо на море!
ты отлично выглядишь!

ну и фоточка от меня: это мы с супругом на свадьбе у друзей в прошлую субботу, пузику 32 недели )))))

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Klumba, Алеся, я тобой горжусь. Где бы мне столько силы воли взять..... Мололдчина!!!!!!!!
Belochka, какие вы все втроем хорошенькие. :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, с аденоидами-все так плохо?( почему решили удалить?
До катастрофических последствий дело еще не дошло, но оно будет. Так зачем доводить?!

Сейчас: дышит ртом, болеет раз в 5 больше Киры (не приувеличиваю), тимпанограмма не очень (чуть-чуть выходит за рамки нормы), что подтвержается появившимися недавно отитами (второй сейчас, но не много времени прошло после первого), гнусавость, лого-вопросы именно связанные с неправильным дыханием (очень заметно), ангины (но это уже небные миндалины), аденоидное лицо - не красиво!

Я считаю, что любыми путями сохранять эту самую лимфоидную ткань - не правильно, если она сама уже является источником болезней!

Кто-то хочет перерасти: условие - не ходить в сад, а моим детям и мне он нужен и что, голова ) вырастет значительно относительно аденоидов )) Но не увеличиваются так головенки у детей, сейчас у них руки, ноги растут!

Уверена, что 80-90% всех пытающихся любым способом сохранить аденоиды все же их оперирует. Но время с болезнями, котрые можно было бы избежать, с осложнениями после болезней (мой папа яркий пример - ангины = замена сердечного клапана), моральных страданий - упущено!

Сейчас мои девочки болеют :) гадкий вирус с сильным кашлем: Кира еще кашляет, но это еще день-два. Состояние отличное. Алиса: кашель, лакунарная ангина, отит, зеленые сопли, температура 5-ый день!

Плюс у меня же собственный опыт, я помню это состояние "легко дышать" после операции!!!

natali6

Active member
Klumba, выздоравливайте! витаминчиков вам
Art_G_13_%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5.jpg

очень хорошо помогает море или горы. только надолго. идеально - все лето (ээх)

Весна

Возможно все!
Klumba, ой,да,у вас все хуже нашего...
я только про рост головы не поняла.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, ой,да,у вас все хуже нашего...
я только про рост головы не поняла.

Ой, так это распространенные чаянья родителей: ребенок вырастет относительно аденоидов :eek:hmy: и се ;)

И у нас, на самом деле, все не так плохо. Эта первая такая болезнь за долгое время, так сопли периодически. Даже не храпит, ночью дышит носом. Хотя, может это в сравнии в детками из нашей аденоидной темки так говорю "не сложно", там детки аперировались, когда дело уже до апоэ доходило, а так все лечат....

Весна

Возможно все!
Klumba, меня очень смущает то,что они вырастают опять.по крайней мере знакомая 2 раза удаляла дочке.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, меня очень смущает то,что они вырастают опять.по крайней мере знакомая 2 раза удаляла дочке.
Да, это и общий наркоз во время операции - существенные аргументы (( Но с каждым годом риск повторного разрастания все меньше. Самый большой для деток до 3-х лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху