Да, это и общий наркоз во время операции - существенные аргументы (( Но с каждым годом риск повторного расрастания все меньше. Самый большой для деток до 3-х лет.
кажется,они в три удаляли...
здоровья вам!
я надеюсь,мы прорвемся!
Да, это и общий наркоз во время операции - существенные аргументы (( Но с каждым годом риск повторного расрастания все меньше. Самый большой для деток до 3-х лет.
Да? Моему под местным удаляли.Да, это и общий наркоз во время операции
в 3 года. Валентину.А во сколько вы удаляли?
В понедельник по поводу удаления аденоидов звонила в тройку--готовы были записать на операцию на середину июня--мне не подходило число. Позвонила вчера--записали на 24 мая на консультацию(можно и без направления, но тогда--платно), там, как я понимаю и назначат дату аденотомии. С общим наркозом очередь больше.Алисе решили удалять аденоиды. Получу направление и пойду записываться. Никто не знает как по времени очередь? Нам бы в конце лета...
ну хотя б чуток к добеременному приблизиться и живот согнатьКуда тебе худеть??????
сказать ужас-ничего не сказать...Может с переездом более состоятельный новоселов что-то изменится-но 4 года назад-тихий ужас.мрак,некомпетентность и т.д.
тут нужен индивидуальный подход. я худею только на безуглеводной диете.Короче, прообраз из раздельного питания: завтрак углеводный (я ем фрукты, диетические печенюшки с чаем, могу сухофрукты..), обед белковый (мясо/рыба, овощи), ужин опять углеводный.
все само собой или что-то предпринимали?Девочки, как вспомню, так вздрогну про эти лор-проблемы. у нас в прошлом году очень остро стояли. и у Макса и у меня. Максу надо было удалять аденоиды + шунтирование. У меня 4 гайморита за полгода, вообще вешалка была.
т-т-т всё обошлось, чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гомеопатиявсе само собой или что-то предпринимали?
вот сегодня как раз буду консультироваться у гомеопата.гомеопатия
В какую?но мы же в гимназию мылимся
Фух! А мне муж говорил, может с 94 перепуталиЯ вас дезинформировала! Ужас-ужас 94 школа в городке-около новой церкви,
я номера не знаю, возле детской поликлиники. и туда в неполных 6 сто процентов не берут.В какую?