Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Да, это и общий наркоз во время операции - существенные аргументы (( Но с каждым годом риск повторного расрастания все меньше. Самый большой для деток до 3-х лет.

кажется,они в три удаляли...
здоровья вам!
я надеюсь,мы прорвемся!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
katia-ka, сейчас есть выбор. А во сколько вы удаляли?

Весна

Возможно все!
Klumba, в последнее время появилась новая методика лечения аденоидов без операции – криотерапия. Это безболезненная процедура, что за 2-3 сеанса позволяет решить проблему: в полость носа вводится специальная крионасадка, которая примораживает аденоиды – и они уменьшаются в размерах.
ты что-нибудь про это знаешь?
в Киеве делают
http://www.medcryonika.com.ua/kriolechenie_adenoidov.html#adenoidi

Вот еще что прочитала...
Еще хочу подчеркнуть, что детям нельзя сморкаться носом - никогда! Инфицированная слизь под действием повышенного давления в носу устремляется в придаточные пазухи и слуховую трубу - отиты и гайморит насмаркивают всем детям родители сами. Нос очищается назад, слизь надо всасывать активно назад, шмыгать. Все, что нос уловил из воздуха, направляется в норме в желудок, проглатывается, и это наша физиология. Ведь ни кошки, ни собаки, ни лошади не сморкаются, никто из млекопитающих не сморкается и нос не моет! Беда с этими неправильными рекомендациями в поликлиниках города и страны, врачи не ходили на лекции по лор-болезням! Все отиты у детей насмаркивают родители!
http://www.pravda-nn.ru/archive/number:887/article:14282/

Последнее редактирование:

Naattiki

чучело-мяучело
Алисе решили удалять аденоиды. Получу направление и пойду записываться. Никто не знает как по времени очередь? Нам бы в конце лета...
В понедельник по поводу удаления аденоидов звонила в тройку--готовы были записать на операцию на середину июня--мне не подходило число. Позвонила вчера--записали на 24 мая на консультацию(можно и без направления, но тогда--платно), там, как я понимаю и назначат дату аденотомии. С общим наркозом очередь больше.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Naattiki, дай телефон, пожалуйста! Мы до ЛОРа не дошли, поэтому сама звонила в регистратуру - там отфудболили.
Весна, спасибо, ищу в Минске.

Корица

Летуценніца
сказать ужас-ничего не сказать...Может с переездом более состоятельный новоселов что-то изменится-но 4 года назад-тихий ужас.мрак,некомпетентность и т.д.

твоя Катя там училась?
я интересовалась, у меня в подъезде мальчик во 2-й класс ходит, и наших с тобой знакомых старший сын и младшего туда же (кстати, в 6 РОмку будут отдавать и меня агитируют), так вот довольны школой все они. и дети, и родители.

меня эта школа очень привлекает, по причине расположения :) по прописке мы туда.
но мы же в гимназию мылимся :)

Весна, моооре! ты выглядишь прекрасно!

Короче, прообраз из раздельного питания: завтрак углеводный (я ем фрукты, диетические печенюшки с чаем, могу сухофрукты..), обед белковый (мясо/рыба, овощи), ужин опять углеводный.
тут нужен индивидуальный подход. я худею только на безуглеводной диете.

Девочки, как вспомню, так вздрогну про эти лор-проблемы. у нас в прошлом году очень остро стояли. и у Макса и у меня. Максу надо было удалять аденоиды + шунтирование. У меня 4 гайморита за полгода, вообще вешалка была.
т-т-т всё обошлось, чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:)

Мама Дани

Active member
Корица,
Ксинди,

Я вас дезинформировала! Ужас-ужас 94 школа в городке-около новой церкви, а 84-нормальная-там начальная школа отдельное здание...для начальной школы и условия и персонал вполне :).Мы последний год учились в 94-большего ужаса я не видела...

Весна

Возможно все!
Девочки, как вспомню, так вздрогну про эти лор-проблемы. у нас в прошлом году очень остро стояли. и у Макса и у меня. Максу надо было удалять аденоиды + шунтирование. У меня 4 гайморита за полгода, вообще вешалка была.
т-т-т всё обошлось, чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все само собой или что-то предпринимали?

Ксинди

VIP Мама
но мы же в гимназию мылимся
В какую?

Я вас дезинформировала! Ужас-ужас 94 школа в городке-около новой церкви,
Фух! А мне муж говорил, может с 94 перепутали :))) В 84 школе сейсас директор, классная руководительница моего мужа.
Мы решили пытаться попадать в гимназию, а в 84 всегда успеем ;)

Мама Дани

Active member
Ксинди,
Если во вторую-то там в Уставе записано-принимаются дети с 7-ми лет.Но это 5 лет назад так было-может изменилось.....

Танюшик

New member
кто-нибудь может сориентировать по ценам на книжной ночной выставке? Энциклопедии например?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Мечтаю поехать на море...
Хочу в Турцию с детьми дней на 10-16...
в 4*
в любое время...
может кто со мной...:first_move:
без мужа, т.к. он пока против...

из Москвы в 2 взрослых 2 ребенка за 1 200 совершено реально...

Akiv

МужеваЗайка
Лена-gvr, брежу просто отдыхом...... но... пока не могу))))))
так бы с удовольствием рванула с Тимкой и с вами. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху