Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
девочки,смотрю сейчас предложения по аредне на лето квартир-домов в Одессе и области.можно снять дачу за 300 гривен в сутки(курс к доллару 8):
можно разместить до 5 человек
Два этажа.
На 1-м этаже гостиная с камином, кухня
на 2 этаже-спальня.
Капитальный санузел с душем во дворе. Мангал, зона отдыха, место для авто. Уютно, спокойно, комфортно.
Станция Нагорная, дача наверху, в самом селе Каролино Бугаз. До моря 800 м, минут 25 пешком
пока свободно с 1 по 14 июля.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,
Если во вторую-то там в Уставе записано-принимаются дети с 7-ми лет.Но это 5 лет назад так было-может изменилось.....
значит, изменилось, берут всех кому 6 исполняется до 30 сентября.

До моря 800 м, минут 25 пешком
это долго топать!

Мама Дани

Active member
Весна,

300 гривен -сколько долларов? Спасибо, Таня, ты что будешь видеть по отдыху-кидай сюда-интересно!

Весна

Возможно все!
Мама Дани, на местном форуме можно найти хорошие предложения,но "улетают" быстро.в Одессе дороже,в области дешевле.

Katrinsa

New member
Спасибо всем,девочки.Хотелось бы немного похудеть,только.
Я тоже посылаю тебе комплимент - хорошааа!!!
А ты уже ведь не кормишь? Расскажи, как сохранить "полную" грудь, откормив двоих детей???

Belochka, что-то я не вижу вашего семейного фото....(
Весна, заманчивое предложения.... но если несколькими семьями ехать.
Эх... и мне на море хочется. Если только по горящей в июне... Не покидает меня эта мысль...

Весна

Возможно все!
Katrinsa, я кормлю)а купальник с пуш ап)
а размер у меня 80С в период кормления и сдуется после до 80В

Katrinsa

New member
Весна, так вот оно что!))) Ну, и 80В тоже не мало,а с пуш-апами само то! )
А у меня после кормления А ((

Naattiki

чучело-мяучело
Naattiki, дай телефон, пожалуйста! Мы до ЛОРа не дошли, поэтому сама звонила в регистратуру - там отфудболили.
Звонила по телефону регистратуры(278-49-00). Просто, как я понимаю, люди там совершенно разные работают, со своим подходом: одна сразу же на операцию отправляет, другая--на консультацию, еще и предупреждает, что можно без направления и платно....
Может стоит несколько раз позвонить: в разные дни, до обеда и после. Точно знаю, что 24 мая консультации будут с 8.00(может и в другие дни так)--можно приехать и попробовать попросить/потребовать обслужить платно.
Еще знаю, что в Лодэ работает одна из оперирующих врачей из 3-ки, но она очень против операций: выписывает лечение(нам не помогло--шестой за год отит на фоне этого самого лечения посетил нас). Думаю, что и других врачей из больницы можно в платных центрах найти и договориться об операции, если с консультацией в тройке ну никак не получится

Мама Дани

Active member
Весна,
а можешь ссылку на этот форум кинуть можно в лс? Мои молодожены завели собаку,теперь нужны спецусловия...

Весна

Возможно все!
Akiv, сегодня звонила женщине по поводу дома в получасе-часе от Одессы.в селе.прямо на берегу моря.1500долларов за месяц.2 этажа, 60квм, 3 комнаты, дом капитальный на причале. Отличный ремонт, мебель, техника.смотрела фото-мне понравилось.

Tanka

Таньки грязи не боятся
пуш ап и вуаля!
:secret:
Мамочки, чем кроме зеленки еще обрабатывают ветрянку? Мы кажись сегодня с ней встретились. Утром сижу и взгляд упал на голову Стаса, а там такой волдырик, как ожог, посмотрела спину, там красные пятнышки, одно с водянистой жидкостью и на ручке хорошенький волдырик((((. Мне знакомые говорят, что пока врач не подтвердит, мазать зеленкой не надо, мол, чтобы она видела прыщик , но если полопаются прыщики, чем можно их обработать? может перекисью можно? или раствором марганцовки?

keljka

Active member
Tanka, перкисью не знаю, раствором марганцовки слабым - да!...но можно проще, если дома есть настойка календулы - подойдёт и следов зелёных не будет, правда новые высыпания с ней сложнее найти - ты грустишь? не хотелось бы сейчас??? но это же лучше, чем , как Оксанин муж, и себя , и деток заразил..)Извини, Ксинди)

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, спасибо, про календулу не подумала. Я сама не болела еще))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху