Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Аня!У меня пока выпускные-напиши сама письмо заявку сразу на всех и тебя и Натали и Акив организаторам.Мы свою давно дали заявку.Ой и заодно уточни во сколько этот парад.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Надеюсь, на след. неделе мы уже прооперируемся
пусть все пройдет хорошо и операция, и реабилитация! :) @@@@@@@@@@@@ Алиске!

Арсенчик уже такой большой))
ага, уже 8500 весим!!! Обогнал братика, Андрюша в полгодика был в такой весовой категории :)

Сегодня мерялись попами Алеся и Арсений. Так вот - попы - одинаковые по размеру :) Попа в 3 года и попа в 3 мес носят одинаковые памперсы и трусики одного размера :)))

ну, кто теперь скажет, на кого похож Мишаня?
на папу :)))

Я уже всем рассказываю)))) Сегодня случай уникальный наблюдала.
какой рассказ! Это ж надо! Этот мужчина значит хороший человек, раз к нему так добро вернулось :))) А бомж - очень-очень удивлена, другой бы 100пудово присвоил, а этот - все-таки человек! Я их тоже никогда не осуждала, я им сочувствую...

Akiv

МужеваЗайка
Танюшик, вообще ничего не видно (((. И ракурс такой "невидимый" :). Придется тебе еще фотосессию делать)))))))))))))))

о, ещё одна национальность в мою копилку! меня уже за еврейку, татарку принимали.
я ж говорю едь ко мне на коррекцию бровей :)

НАТ, молодец, конечно этот бомж!!! есть же все-таки Люди с большой буквы!

Klumba, пусть все пройдет гладко!

Танюшик

New member
Вика, я ж только за! сегодня-завтра не получается, уже на следующей неделе буду звонить-проситься )))

вообще ничего не видно (((. И ракурс такой "невидимый"
хоть и не видно, но без твоей работы даже такой ракурс выглядел бы по-другому

Придется тебе еще фотосессию делать)))))))))))))))
мне так понравилось, что я уже жду какого-нибудь повода чтобы ещё одну сделать!!!!

Мама Дани

Active member
Akiv,

Вика! Регистрация по 25 мая на праздник 1 июня-не опоздайте!!!

Конкурс на лучший детский сказочный костюм

Дорогие родители, подарите своему ребенку сказку! Придумайте вместе с ним сказочный костюм и его презентацию. Это может быть небольшая сказка Вашей семьи, необычное описание вашего костюма или история его возникновения.

Вашу заявку на участие в данном конкурсе присылайте по адресу anna@prazdnik.by с пометкой «Конкурс на лучший детский сказочный костюм». В заявке укажите, пожалуйста:
- ваше ФИО и ФИО ребенка
- контакты для связи (мобильный телефон, e-mail)
- идею, краткое описание или фото вашего сказочного костюма для ребенка

Танюшик

New member
а как фотографа нашла? Кто, если не секрет?
не секрет. Я этого человека знала, пару раз по работе пересекались пару лет назад. Я и не знала, что он фотограф, потом случайно увидела фотки с его логотипом. Ну вот и вспомнила в первую очернедь про него, когда захотела фотосессию. вот тут можно его работы посмотреть

Akiv

МужеваЗайка
Наташа, спасибо! Я как-то пропустила этот момент)

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
А бомж - очень-очень удивлена, другой бы 100пудово присвоил, а этот - все-таки человек! Я их тоже никогда не осуждала, я им сочувствую...
Ну я еще потом стала думать, то может какой не в себе, с отклонениями. Он так еще эти деньги нам показывал, говорит "там не пойму доллары...што-то не русское" А лежали там тысячные, сотки и двухсотки. Но хозяину кошелька бомж этот был послан свыше.

Давно я своих пацанов не показывала.
.....я уже запуталась , где кто??????? Но оба очень хороши!))))

keljka

Active member
где кто??????? Но оба очень хороши!
ну, слева Лёша, справа Тим, а вот, что за тинейджер на третьей, я и сама в замешательстве)))) сколько уже Лёхе? на улице бы не узнала в таком модном прикиде. Мама постаралась!
Вика, Наташа, даже не знаю, дойдут ли руки до оформления на конкурсе - вот дайте волшебного пенделя!) и , Мама Дани, Наташа, а за костюмы мы тебе что должны?)

Девочки, вот накропала, как думаете, пойдёт для представления костюма, или мало.?...

Пиратский корабль поведу я вперёд,
Пират-капитан, пират-мореход!
и бурям назло, отыщу суперклад,
Как буду я этому искренне рад!

Akiv

МужеваЗайка
keljka, на второй фотке Тимка. :)
Лешке 2,8.

Блин, ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего бы это мне придумать? :)

keljka

Active member
на второй фотке Тимка
ааа! ну, вот я ж и грю, что не узнала бы! обманулась, ай, яй, яй! Красавчик!!! Заявку даёшь? далА?

Девочки, может ктото сможет мне дать напрокат молокоотсос в июне?
а купить не хочешь? мой?.. недорого...в личку или у попользоваться? правда бутылки 2 в комплекте шли, могу дать только одну и если тебя вообще ручной интересует - авент. Пиши.

вот ломает меня сильно , но т к Косте обещано, оформляю заявку

НАТ, скооперируемся как-нить) Наташа легка на подъём, да и мы в сад с 1 -ого не пойдём - летние каникУлы, как грит Костя)))

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Но хозяину кошелька бомж этот был послан свыше.
это да! Это просто фантастика, для фильма сюжет )))

как моя Алеся :)

Давно я своих пацанов не показывала.
и тут напишу - красавцы! Глазки у них похожие, носики...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv, а мне показалось, что такие разные мальчишки. Такие симпатичные! По фото скажешь, что не разлей вода )

Tanka

Таньки грязи не боятся
Akiv, Тимку я узнала. Лешка такой взросляк, выглядят как ровестники.

Танюшик

New member
Давно я своих пацанов не показывала
классные! Но Тимку на 2-й я не узнала! И балдею от ваших обоев!!! так мне нравится цвет!!!!!!!!!!
а мы чуть больше 7 кг ))))) Миниатюрные у меня дети в младенчестве )))))

и мы в сад с 1 -ого не пойдём - летние каникУлы, как грит Костя)))
на всё лето каникУлы? отважная ты женщина )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху