пусть все пройдет хорошо и операция, и реабилитация!Надеюсь, на след. неделе мы уже прооперируемся
ага, уже 8500 весим!!! Обогнал братика, Андрюша в полгодика был в такой весовой категорииАрсенчик уже такой большой))
на папуну, кто теперь скажет, на кого похож Мишаня?
какой рассказ! Это ж надо! Этот мужчина значит хороший человек, раз к нему так добро вернулосьЯ уже всем рассказываю)))) Сегодня случай уникальный наблюдала.
396Tanka, а в какой сад пойдете?
я ж говорю едь ко мне на коррекцию бровейо, ещё одна национальность в мою копилку! меня уже за еврейку, татарку принимали.
Вика, я ж только за! сегодня-завтра не получается, уже на следующей неделе буду звонить-проситься )))едь ко мне
хоть и не видно, но без твоей работы даже такой ракурс выглядел бы по-другомувообще ничего не видно (((. И ракурс такой "невидимый"
мне так понравилось, что я уже жду какого-нибудь повода чтобы ещё одну сделать!!!!Придется тебе еще фотосессию делать)))))))))))))))
а как фотографа нашла? Кто, если не секрет?мне так понравилось, что я уже жду какого-нибудь повода чтобы ещё одну сделать!!!!
не секрет. Я этого человека знала, пару раз по работе пересекались пару лет назад. Я и не знала, что он фотограф, потом случайно увидела фотки с его логотипом. Ну вот и вспомнила в первую очернедь про него, когда захотела фотосессию. вот тут можно его работы посмотретьа как фотографа нашла? Кто, если не секрет?
Ну я еще потом стала думать, то может какой не в себе, с отклонениями. Он так еще эти деньги нам показывал, говорит "там не пойму доллары...што-то не русское" А лежали там тысячные, сотки и двухсотки. Но хозяину кошелька бомж этот был послан свыше.А бомж - очень-очень удивлена, другой бы 100пудово присвоил, а этот - все-таки человек! Я их тоже никогда не осуждала, я им сочувствую...
.....я уже запуталась , где кто??????? Но оба очень хороши!))))Давно я своих пацанов не показывала.
ну, слева Лёша, справа Тим, а вот, что за тинейджер на третьей, я и сама в замешательстве)))) сколько уже Лёхе? на улице бы не узнала в таком модном прикиде. Мама постаралась!где кто??????? Но оба очень хороши!
ааа! ну, вот я ж и грю, что не узнала бы! обманулась, ай, яй, яй! Красавчик!!! Заявку даёшь? далА?на второй фотке Тимка
а купить не хочешь? мой?.. недорого...в личку или у попользоваться? правда бутылки 2 в комплекте шли, могу дать только одну и если тебя вообще ручной интересует - авент. Пиши.Девочки, может ктото сможет мне дать напрокат молокоотсос в июне?
вот ломает меня сильно , но т к Косте обещано, оформляю заявку
это да! Это просто фантастика, для фильма сюжет )))Но хозяину кошелька бомж этот был послан свыше.
как моя АлесяЛешке 2,8.
и тут напишу - красавцы! Глазки у них похожие, носики...Давно я своих пацанов не показывала.
ага. вчера написалаЗаявку даёшь? далА?
классные! Но Тимку на 2-й я не узнала! И балдею от ваших обоев!!! так мне нравится цвет!!!!!!!!!!Давно я своих пацанов не показывала
а мы чуть больше 7 кг ))))) Миниатюрные у меня дети в младенчестве )))))уже 8500 весим!!!
на всё лето каникУлы? отважная ты женщина )))и мы в сад с 1 -ого не пойдём - летние каникУлы, как грит Костя)))