Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Akiv, да они же просто как двойняшки смотрятся!!! Кто это из них такой стильный возле стены стоит?

а мы чуть больше 7 кг ))))) Миниатюрные у меня дети в младенчестве )))))
а мои все худые и длинные до годо :) Стефания сейчас 72,5 см.

Akiv

МужеваЗайка
По фото скажешь, что не разлей вода )
Всяко бывает: и дерутся, и играют вместе. :) Недавно были на ДР у двоюродного братика в Царь Граде, так там Лешу набил один мальчик, Тимка подбежал и отлупил того мальчика со словами, мол чего моего братика обижаешь. Я, конечно, Тимку немного поругала, что не надо драться, но в душе мне как-то так приятно стало, что он стоит горой за братишку. :)
И балдею от ваших обоев!!! так мне нравится цвет!!!!!!!!!!
Тань, сама их обожаю. Захожу на кухню и настроение поднимается + у нас еще солнечная сторона. Я прям, наслаждаюсь цветами. :)
Ксинди, это Тимофей. Ой, ну да, рост у вас конечно. Есть в кого :)

keljka

Active member
alenenok, ой, я не сразу поняла, что к чему))) А вы , Алёна, тоже последнюю неделю в садик или всё же решили водить в чужой?

keljka

Active member
Мама Дани, с праздника по поводу 1 июня обещали завтра позвонить, уточнить, время около 14-17...((( нам позднова-то, посмотрим на погоду - возможно откажемся, т к Юле спать, а не костюмы показывать))) но чуть что мобильный телефон твой знаю, наберу) всё же хотелось бы увидеться, кто пойдёт? Вика, Наташа? мы, всё?

natali6, хороша Катя!...а на последней фото взгляд , мне кажется, твой))) ну, и дочь то твоя)

а мы вчера угулялись на природе так , что оба спали днём 3 часа, и 2-ой раз не вышли)

Ксинди

VIP Мама
а мы вчера угулялись на природе так , что оба спали днём 3 часа, и 2-ой раз не вышли)
Сначала подумала, что вы на природе проспали 3 часа :))) Я тоже стала гулять со своей троицей при любой возможности, чаще всего по 2,5 часа и 2 раза в день.
Вот думаю, что можно из игрушек новое вынести на улицу? Обычно мы тащим, велик, мячик, самосвал большой, еще пару машин, набор для песочницы.

НАТ

Любимая вредность
Ксинди, у нас сейчас самокат и летающая тарелка в приоритете)))

Вика )))))) спасибо , у меня теперь вся семья под столом .))))))

Натали, Катюша само очарование))))

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Klumba, быстрейшего вам восстановления! Как все прошло ?

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, быстрейшего вам восстановления! Как все прошло ?
Кажется, хорошо )
Вчера только утром прооперировали, надеюсь, что если что-то и могло вылезти вылезло бы уже.
Оперировались на Сухой. Первый раз вижу такую больницу: все для детей. Игровая комната с игрушками и dvd с мультами, педагог-воспетатель, который играет с детьми, выводит их на улицу. На улице площадка с песочницей и лопатками-ведерками. Персонал просто нежнейший, а если учесть, что там пятителки без мам да после операций, то отношение к детям очень внимательное, домашнее.
Алиса не хотела выписываться ): детей много, разного возраста, шум-гам, никто их не одергивает. В смотровых везде над креслами большие плазмы, бывают крутят мульты. Нам каждой было по койке, но многие ютились вместе с ребенком.

На счет операции: утром укололи в попу - слез было ), потом положили на каталку, сказали, что на осмотр везут, простилась с ней в лифте. Сестра сказала, что она болтала и смотрела по сторонам пока не уснула. Через минут 40 уже встретились по дороге в реанимацию, она уже отошла от наркоза. Никаких аномалий в поведении не было, пока другие детки выпадали в сон, Алиса засунула свой нос во все щели и розетки возле каталки, благо в реанимации этого много.

К вечеру только начала жаловаться на горло, но больше показывала на трахею, наверное, интубац. трубка царапнула, ну и ротик в уголке рассекли или инструментами или той же трубкой. Ее больше катетер с обратной стороны ладони нервировал: стоял сутки, только сегодня утром сняли перед выпиской. Ничего не помнит: "мне укололи в попу и папа мне привез зублсов" - все ) Удивляется когда говорим про операцию. Температура нормальная.

Удалили только аденоиды, небные миндалины не трогали, хирург их прочистила, было пару пробок. Визуально уменьшились. Вопрос стоял или резать полностью с капсулой или не трогать вообще из-за риска паратонзиллярного абсцесса.
Тут конечно прочувствовался все же антогонизм между хирургами и терапевтами, оба эээ вида врачей с улыбкой сожаления по поводу коллег рекомендовали нам: терапевты - подрезать и сохранить частично, хирург - резать все, ну или "я не берусь" - мы решили оставить в целости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху