Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Klumba, все хорошо что без стресса. В первые трое суток обычно вskfpzn осложнение, хотя для аденоидов нам говорили про сутки только. Да , на Сухой довольно неплоха больничка, Аня у меня там бы жить осталась , тем более , что приходилось не раз там побывать))))) Ну , дай бог что бы вы туда больше не вернулись))))

Akiv

МужеваЗайка
Klumba, скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!
Мы в парке должны быть, хотя тут у нас случился форс-мажор, но, надеюсь, что все будет ОК.

Мама Дани

Active member
keljka,

где ты пропала? Брать тебе костюм или нет?

Akiv,

вот тут мы второе место заняли-не хотела напрягать нашу ветку просьбой проголосовать-двоих удалили " за накрутку голосов"-с вами бы первое место взяли :)
http://rebenok.by/inf/features/~id=17667

Akiv

МужеваЗайка
Мама Дани, я бы вам 1-ое место дала! Очень оригинально!

Весна

Возможно все!
Мама Дани, класс,все три призера достойные!
мечтаю чтобы Ариша рисовала,хорошо готовила и занималась художественной гимнастикой!

Ксинди

VIP Мама
вот тут мы второе место заняли-не хотела напрягать нашу ветку просьбой проголосовать-двоих удалили " за накрутку голосов"-с вами бы первое место взяли
пока ссылка не открыается...

мечтаю чтобы Ариша рисовала,хорошо готовила и занималась художественной гимнастикой!
так через 1-2 года все реализуется, кроме готовки ;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
вот тут мы второе место заняли-не хотела напрягать нашу ветку просьбой проголосовать-двоих удалили " за накрутку голосов"-с вами бы первое место взяли
Даник и задумка - очень классные!
Ждем отчетика за сегодня...

Katrinsa

New member
Klumba, наилучшего Алисе восстановления!
Мама Дани, поздравляю с серебряной победой! )

А у нас сегодня первый день в другом саду, т.к. наш на всё лето на ремонт закрыли.
Казалось бы уже и Павлик не маленький, но мне так его жалко было (

НАТ

Любимая вредность
А у нас сегодня первый день в другом саду, т.к. наш на всё лето на ремонт закрыли.
Казалось бы уже и Павлик не маленький, но мне так его жалко было (
Удачи Павлику! ))) Наш тоже закрыли на ремонт, но от другого мы отказались ( там педикулез и ветрянка сейчас, адская смесь)))) Но у нас старшая пока дома, нянька есть, а потом все равно будем в разъездах.

Мама Дани,я вас поздравляю , молодцы . Я тоже считаю , что первого места вы достойны)))
Надеюсь , сегодня на празднике наши детки тоже отличатся , интересно потом будет увидеть отчет , с фотками. А мы на Якутские горы отправляемся , на ДР))))

natali6

Active member
Мама Дани, поздравляю! очень хорошее фото!

Klumba, удачного вам восстановления)))

Akiv

МужеваЗайка
Мама Дани, Наташа, огромное тебе спасибо за такую чудесную прогулку, за костюмы и за компанию!
Девочки, мы сегодня так прекрасно провели день: выступили, получили подарки, шарики, погуляли, покаталсь, потанцевали - одним словом повеселились!!!!!!!!!!!
К моему удивлению, было тепло, хотя я ожидала более прохладную погоду и пододела Тимофею кучу маек. )))))
Наташа, я тебе привезу потом все фотки на флешке, а пока покажу часть.
( ну и последние 2 - спешиал фо ю :) )

НАТ

Любимая вредность
Аааа, какие у вас фотки замечательные! И погода какая суперская. Я так жалею что не осталась. Нам было тоже весело , но жутко хооооолодно. Может не по погоде одеты были , возможно. Дождь шел периодически и солнца практически не было. Я согрелась только играя в пейнбол)))) А дети с холодными носами были. Отогреваются сейчас у родителей.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, мы сегодня так прекрасно провели день: выступили, получили подарки, шарики, погуляли, покаталсь, потанцевали - одним словом повеселились!!!!!!!!!!!
Охотно верю, посмотрев фотоотчет! Классно! Молодцы! Мальчики такие красивые! Только не узнала светленького парнишку в центре на 2 фото.

Naattiki

чучело-мяучело
Мы сегодны с Алисой выписались, уже без аденоидов )
Так быстро?! У нас запись в тройке только на начало июля. На Сухой очереди нет или вы платно делали?
Легкого и быстрого восстановления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху