Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
УРААА! Белочка родила второго зайчика
я бы сказала - бельчонка! )) Еще раз поздравляю, Инна!!!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, девочки, приятно с утра читать столько приятных слов в свой адрес))

Допекаю вкуснющий творожно-яблочный пирог, покрою шоколадом суфлешки ( изначально это - пастила, тоже делала на ночь, просто я люблю в шоколаде, тогда получается наподобие конфет), ну и повезу детям заодно сделанный вчера на ночь "фруктовый взрыв". Детки мои любят вкусняшки )) А пока Арсений в слинге, навожу порядок, мою посуду на кухне ))

Katrinsa, лечите ушки, скорее выздоравливайте!!!

Охо-хо, представляю нашу повторную адаптацию к новым детям
все будет хорошо, Аня!!! ;)

но остаёшься в душе (и теле:spiteful:) такой же юной и красивой!
а чё такой смайлик? ))))))))) рассмешила ))))))) Главное следить за собой, работы над собой больше прибавляется после 30, но зато есть какой стимул - выглядеть молодо и свежо ;)

Katrinsa

New member
Tanka, так а в какой вы садик попали? Красненький в полосочку - это наш 351 сад, только его на все дето на ремонт закрыли.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
alenenok, Алёна, с днем рождения! Улыбайся почаще, ведь от твоей улыбки действительно становится светлее... Пусть забота и тепло, которые ты даришь окружающим, обязательно возвращаются к тебе приумноженные неоднократно. Пусть мечты сбываются, уступая дорогу новым задумкам и начинаниям. Будь счастлива!

Лена-gvr

Мама Гавриков
alenenok, Алёна, с днем рождения! Улыбайся почаще, ведь от твоей улыбки действительно становится светлее... Пусть забота и тепло, которые ты даришь окружающим, обязательно возвращаются к тебе приумноженные неоднократно. Пусть мечты сбываются, уступая дорогу новым задумкам и начинаниям. Будь счастлива!

:pooh_birth_day::clapping::drinks::pooh_door::pooh_door::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Алену и Бельченка с ДР!
Павлику и Тимохе поскрее избавиться от отита!

НАТ

Любимая вредность
из своей комнаты переносит игрушки в нашу, ведь там телик)))) и мы)))
Как и Стефан))))) Но его еще часто Аня выгоняет. ))))

АЛЕНА!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!

Анна В

VIP - мамАня !!!
alenenok, Алёнушка!!!
Поздравляю тебя с Днём, который мы всё-таки, чтобы не говорили, но подсознательно ждём! Ты становишься старше, мудрее, но остаёшься в душе (и теле) такой же юной и красивой! Желаю крепкого здоровья и простого человеческого счастья!!!
присоединяюсь

Akiv

МужеваЗайка
Аленка, с Днем рождения! Оставайся всегда стройняшкой, делая такие вкусняшки! :)
Катринса, Пашке выздоровления!
Как ночь прошла в лазарете?
не, у нас не лазарет (тьфу-тьфу). лечим кашель, капаем ушко, дети как всегда игривые и шумные :) в сад не ходим, конечно же.
Что-то Лешенька мой капризуля такой. чуть что не по нем - истерика. девочки, подскажите как реагировать, я уже не знаю что и делать, пробовала все: от полного игнора, до шлепков по этой пушистой попе. наорется, потом я его пожалею и как ничего не бывало.

Akiv

МужеваЗайка
а я, а я ... вчера грмировала команду КВН из Тольятти. У нас тут, оказывается, 1-ая лига играла 1/4 финала с Масляковым младшим. Так интересно было посмотреть на все из-за кулис. :) :)

Девочки, тут кто-то давал телефон консультации в скорой. Кажется Алеся писала. Ищу-ищу, не могу найти. Напишите, плиииз.

Ксинди

VIP Мама
а я, а я ... вчера грмировала команду КВН из Тольятти. У нас тут, оказывается, 1-ая лига играла 1/4 финала с Масляковым младшим. Так интересно было посмотреть на все из-за кулис.
какая у тебя интересная жизнь!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, тут кто-то давал телефон консультации в скорой. Кажется Алеся писала. Ищу-ищу, не могу найти. Напишите, плиииз
Может и я, но у меня нет. Звони 103 и спрашивай, они скажут. Надеюсь ничего серьезного?!

natali6

Active member
Алена, поздравляю!!!! всего-всего-всего!!!!:give_rose:

Klumba, я от ваших требований по математике обалдела. состав числа до 10 - это школьная программа. мы до 5 еще как-то, но дальше никак совсем.

Akiv, что у вас случилось? пусть пронесет.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba, я от ваших требований по математике обалдела. состав числа до 10 - это школьная программа. мы до 5 еще как-то, но дальше никак совсем.
И я обалдеваю. В негативном смысле. Плюс, еще эти оценивания выполнения тестов...А еще и чтение на том же уровне требований.

У меня, в любом случае, сейчас в приорете речь, а все остальное как получается. Но самое прикольное, что дети вприпрыжку бегут читать-считать, а "опиши, что ты видешь на картинке" - прям муки ацкие ((, не говоря про "ры-ры-ры лось поел коры" )

НАТ

Любимая вредность
Akiv, Если у вас опять что-то , пусть все скорее поправляются!
КВНщики, эт круто, и интересно ,молодец )

natali6

Active member
ры-ры-ры лось поел коры" )
ржу))))
речь, безусловно, важнее. вообще, есть мнение, что раннее развитие знакового принципа блокирует развитие речи. может, им картинки не интересны? я уж прямо так и не настаиваю. у Кати любимое - придумать сказку и нарисовать книжку по мотивам)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
есть мнение, что раннее развитие знакового принципа блокирует развитие речи. может, им картинки не интересны?
Под знаками понимаются слова-цифры или любой визуал (картинки..)? Может, действительно попросить придумать сказку?.. Тем более, что дети с воображением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху