Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Танечек, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас ничего особенного. Просто мне вот сейчас, в период болезни, подумалось, что надо было бы иметь этот номерок под рукой.

natali6

Active member
Klumba, буквы-цифры. но это так, теория. Старшая у меня болтунья страшная, при этом со знаками дружила. младшей обязателен элемент игры, я уже заколебалась придумывать)))
про картинки - это не к знакам, это просто версия))) Кате далеко не все интересно. на самый крайний случай я кота игрушечного рядом сажаю - он комментирует и поощеряет Катины действия)))

Akiv, слава богу))))

Весна

Возможно все!
А мы с Петей стали учить слоги и оказалось он их быстро запоминает.Читать пока плохо получается,конечно.http://www.labirint.ru/books/226438/ по этой книги учимся.
а еще у нас опять тепло и хорошо.но дети предпочитают бассейн,там теплее и нет волн,а волн они боятся(((
http://s019.radikal.ru/i617/1206/a7/3de79d7249cc.jpg

НАТ

Любимая вредность
Весна,Таня , как здорово вам))) Ты выглядишь потрясно, молодец!
А мои пока во дворе дома или у мамы. Готовимся через недельку в длительное путешествие)))

Анюткин ДР))):

Танюшик

New member
НАТ, Анютке уже 12? как растут быстро чужие дети! И Стефика не узнать - совсем взрослый парень!

natali6, а вы куда? (хотя я догадываюсь :)) и надолго?

НАТ

Любимая вредность
мы тоже в среду (ужас-ужас)))) поедем))))
Не правда , вы классно-классно поедите))) . А мы..... ужас-ужас ..... от Воронежа до Ростова , 10 дней в палатках, с шальными джиперами, дети и муж просто бредят от восторга, а я очень волнуюсь, как выдержу. А потом планируем в Гагры , если я еще в состоянии буду ))))

НАТ, Анютке уже 12? как растут быстро чужие дети! И Стефика не узнать - совсем взрослый парень!
Да, мне самой время стало так быстро бежать, иногда даже страшно.....

natali6

Active member
Танюшик, в Грецию, 27 вечером приедем.

. А мы..... ужас-ужас ..... от Воронежа до Ростова , 10 дней в палатках, с шальными джиперами, дети и муж просто бредят от восторга, а я очень волнуюсь, как выдержу. А потом планируем в Гагры , если я еще в состоянии буду ))))
ого! круто! гладких вам дорог! я в палатке уже не могу)))) Гагры - супер!

Танюшик

New member
А мы..... ужас-ужас ..... от Воронежа до Ростова
ух ты! пусть погода не подведёт! в палаточном отдыхе это пожалуй оооооочень важно!

natali6, мои догадки не подтвердились! и вам хорошо отдохнуть!

НАТ

Любимая вредность
я в палатке уже не могу))))
Я тоже , подозреваю))) Но не хочется верить, раньше ж могла )))) Экипировка на максимум, даже генератор и душ дорожный)))) Может и нормально будет, с нами семьи другие едут, там вообще есть дети по 1.5 года. ....Я б конечно сразу в Гагры, но муж сказал, что только через Ростов))))))

в палаточном отдыхе это пожалуй оооооочень важно!
Важно , хотя принимающая сторона обещает шатры в каждом лагере , с питьем и едой)))) Но , всеравно без дождя куда приятнее. СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ)))))

Akiv

МужеваЗайка
Весна, ух ты, какая красотка :)
НАТ, natali6, как классно. Хорошо вам съездить и отдохнуть по полной!
НАТ, такие детки уже большие, можно и за 3-им идти, няньки-то есть. :) :) :)

Мама Дани

Active member
Ух ты-какие все молодцы!Фотки классные! Всем готовящимся в отпуск легкой дороги и минимум приключений!

Tanka

Таньки грязи не боятся
НАТ, Анюту с 12 Днем рождения!!!!
Не правда , вы классно-классно поедите))) . А мы..... ужас-ужас ..... от Воронежа до Ростова , 10 дней в палатках, с шальными джиперами, дети и муж просто бредят от восторга, а я очень волнуюсь, как выдержу.
а мы на след выходных на турслет едем, хоть и с палаткой, но как-то с ночевкой боюсь)))), будем смотреть по погоде еще.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Не правда , вы классно-классно поедите))) . А мы..... ужас-ужас ..... от Воронежа до Ростова , 10 дней в палатках,
ой, классно. мы в этом году тоже планируем дней на 7-8 в палатках на озёра с друзьями. осталось дело за малым....купить палатку и все остальные причиндалы для похода. Дети ждут не дождкутся, а я тоже немного переживаю, т.к. 100 лет уже в походах не была )))))

НАТ

Любимая вредность
Девочки, спасибо)))
Анна В
,
Tanka,вы меня вдохновляете, спасибо, не я одна такая сумасшедшая))))) А с другой стороны , это всетаки классно и чувствуешь себя опять молодым романтиком)))))

НАТ, такие детки уже большие, можно и за 3-им идти, няньки-то есть.
Ой нет, с этими "наньками" еще таак много забот. Я подозреваю, что двое это мой предел)))) И предел нашей хрущевки)))))

Akiv

МужеваЗайка
Ой, девочки, ну вы молодцы. Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!!

Belochka

Personal Depeche
Весна, обалденно выглядишь! а я что-то на себя после родов боюсь смотреть ((((, а собой заняться можно будет только через месяц.
А мы уже дома, правда, на улицу еще не выходили, потому что коляску еще не привезли. Ян от братика не отходит, все предлагает ему книжку почитать или поиграть. ))) Когда из роддома забирали, все спрашивал: а как же он из животика вылез? такой уже взрослый ))))

natali6,
НАТ, девочки, хорошего вам отдыха!

НАТ, Анюту с прошедшим ДР! какие у тебя уже взрослые и красивые детки!

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ, да..... видимо сумашедшая я с мужем ))))) Я даже еще как-то и не разабралась хочется мне в поход такой длительный или нет. Друзья предложили, мы согласились. Кстати, для твоего успокоения.... нас собралось несколько семей с детьми и возраст детей от 1.5 до 9.5 лет детей человек 10 будет и нас, взрослых, тоже около 10 (если все смогут).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху