Весна,нормы какие-то есть конечно, но они очень относительны.Я бы на них сильно не ориентировалась бы.. Ты сама смотри, как Пете легче, кто он у тебя сова или жаворонок. И как он переносит отсутствия сна. Мой бы Стефан при отсутствии дневного сна в 17.00 уже никакой , бывает и ужинать отказывается засыпает в 7-8 вечера чуть коснувшись подушки. А встает при любом раскладе в 7-7.30 утра.
а когда ты уезжаешь? фоток удачных почти нет, да и муж против выкладывания в нет (((Belochka,Инна давай фотки. Я ж уеду так и не увижу. Хочу посмотреть на твоего брюнета-лапушку))))
Уже )))) Сегодня шашлыки у родителей в честь профпраздника, а завтра в ночь уже поедема когда ты уезжаешь? фоток удачных почти нет, да и муж против выкладывания в нет (((
а что, далеко поликлиника? или остальных детей некуда деть? Там же, отдельный кабинет парафинотерапии д.б. , а процедура хорошая.таскаться каждый день в поликлинику..
и от меня принимайте, хоть с опозданием, но все же.....Медиков с праздником!
детей деть некуда, а ехать с пересадкой...муж не сможет с работы отпрашиваться и возить 10 дней...а что, далеко поликлиника? или остальных детей некуда деть?
Расскажи про спортинг, плз! Цены не убийственные? А не членам клуба доступно?открытая площадка Спортинг клуба.А пляж во Дворце водного спорта работает?