Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Поэтому ничего сказать про нее не могу, кроме того, что попасть туда не по прописке - анриал просто. В 42 началки нет.
да, я гимназии имела ввиду. а как узнать, к какой мы по прописке относимся?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а как узнать, к какой мы по прописке относимся?
а что, к вам никогда не приходили со всеобучем из школы? :0
Вы к какому р-ну относитесь? вот в управлении того р-на и скажут. Могу у своих спросить, но не раньше августа))

Мама Дани

Active member
хочется, чтобы ре не отставал от меня в интеллектуальном развитии
Уж не дурней тебя твой ре -поверь мне....Однако почти всегда мальчики не очень заметные в начальной школе и в средних классах-в старших переплевывали натянутых отличниц-у вас не так было? Я не против всестороннего развития-я против бега впереди паровоза всеми доступными и недоступными способами- месяца три последних читаю потихоньку темы приемных родителей-знаете-так мозги на место ставит-какие им достаются дети и каким успехам они радуются....А у некоторых стаж по 20 лет приемства-зачитываюсь их сообщениями и подпитываюсь их жизненной мудростью....Вообще .если тебе гармонично с ребенком именно с таким темпом развития-радуйся!Жизнь всегда все расставляет по своим местам....

Вроде погода налаживается-я планирую парк Горького часикам к 11-11.30

Танюшик

New member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
1-4 класс, это начальная школа при гимназии.
сути не меняет) отобранные дети с определенным уровнем знаний.
Некоторые школы принципиально ставят других учителей.
в гимназии №4 (на 3 месте из самых лучших в Минске) набирали сами учителя.

natali6

Active member
мы приехали! доступны для всех))))
немного фото для начала))) потом подробно в дневнике все напишу-покажу

katia-ka

Kitoks Pasaulis
natali6, боже мой.... райское местечко)) Катюша - буся))

отобранные дети с определенным уровнем знаний.
неправда. Всеобуч еще никто не отменял. Как и родительский кошелек(это я про уровень знаний)

в гимназии №4 (на 3 месте из самых лучших в Минске) набирали сами учителя.
Все может быть. А критерии "лучшести" какие? :)

natali6

Active member
райское местечко))
не то слово))) стандарты моего отдыха резко повысились)))) Катя научилась отлично держаться на воде и проплывать метра три. вода кристально чистая, рыбки всех цветов и размеров, чистый воздух, немноголюдно, вкуснючие продукты, очень гостеприимные греки. Катя запланировала туда переехать жить))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
natali6, красота! у Кати несколько купальных костюмов :flirt:
Как и родительский кошелек(это я про уровень знаний)
есть такое везде, но из 20 чел 15 выбирает учитель.
я не против простой школы, даже за (сама в обычной сельской школе училась с очень сильными учителями) только как найти именно ХОРОШУЮ...
А критерии "лучшести" какие?
критериев не изучала :) была на 1 звонке (племянник в 1 класс шел) директор про это говорил.

Akiv

МужеваЗайка
natali6, ОТВАЛ БАШКИ! :)
Даже не верится, что это реальные фотографии, что погода такая "сочная". Не то что наша серость.

Хотела бы с вами в парк, но сад на ремонте, а двоих я не потяну. :( Они у меня бегают в разные стороны. :)

Ксинди, с первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Весна, с прошедшим ДР Аришу! И с приездом!
Tanka, katia-ka, с фотиками! Радуйте теперь нас красивыми фотографиями.
dosuzhka, хорошо вам отдохнуть!

Мама Дани

Active member
Вау!Первые курортники вернулись ох и ах!

Мы в 11-11.30 будем около колеса обозрения крутиться !

Корица

Летуценніца
Однако почти всегда мальчики не очень заметные в начальной школе и в средних классах-в старших переплевывали натянутых отличниц-у вас не так было?

по поводу мальчиков или девочек. не было у нас прорывов в обучении ни у тех, ни у других, те, кто средне и ниже учился, так же и заканчивали.

если тебе гармонично с ребенком именно с таким темпом развития-радуйся!Жизнь всегда все расставляет по своим местам....

у моего ре абсолютно средние темпы развития. и да, мне с ним гармонично. и чем дальше, тем больше :)

я никого не призываю учить своих детей читать, вон половина голливудских артистов вообще читать не умеют, и всё у них гармонично :)
От образованности и интеллектуальности не всё в жизни зависит.

Я не против всестороннего развития-я против бега впереди паровоза всеми доступными и недоступными способами-

а что считать бегом впереди паровоза? тут тоже всё относительно.

Боже мой! Какая красотка! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху