да, я гимназии имела ввиду. а как узнать, к какой мы по прописке относимся?Поэтому ничего сказать про нее не могу, кроме того, что попасть туда не по прописке - анриал просто. В 42 началки нет.
а что, к вам никогда не приходили со всеобучем из школы? :0а как узнать, к какой мы по прописке относимся?
Уж не дурней тебя твой ре -поверь мне....Однако почти всегда мальчики не очень заметные в начальной школе и в средних классах-в старших переплевывали натянутых отличниц-у вас не так было? Я не против всестороннего развития-я против бега впереди паровоза всеми доступными и недоступными способами- месяца три последних читаю потихоньку темы приемных родителей-знаете-так мозги на место ставит-какие им достаются дети и каким успехам они радуются....А у некоторых стаж по 20 лет приемства-зачитываюсь их сообщениями и подпитываюсь их жизненной мудростью....Вообще .если тебе гармонично с ребенком именно с таким темпом развития-радуйся!Жизнь всегда все расставляет по своим местам....хочется, чтобы ре не отставал от меня в интеллектуальном развитии
приходили, "мы из школы". А из какрой я не спрашивала )))а что, к вам никогда не приходили со всеобучем из школы?
не надо. спасибо!Могу у своих спросить, но не раньше августа))
сути не меняет) отобранные дети с определенным уровнем знаний.1-4 класс, это начальная школа при гимназии.
в гимназии №4 (на 3 месте из самых лучших в Минске) набирали сами учителя.Некоторые школы принципиально ставят других учителей.
неправда. Всеобуч еще никто не отменял. Как и родительский кошелек(это я про уровень знаний)отобранные дети с определенным уровнем знаний.
Все может быть. А критерии "лучшести" какие?в гимназии №4 (на 3 месте из самых лучших в Минске) набирали сами учителя.
не то слово))) стандарты моего отдыха резко повысились)))) Катя научилась отлично держаться на воде и проплывать метра три. вода кристально чистая, рыбки всех цветов и размеров, чистый воздух, немноголюдно, вкуснючие продукты, очень гостеприимные греки. Катя запланировала туда переехать жить))))райское местечко))
есть такое везде, но из 20 чел 15 выбирает учитель.Как и родительский кошелек(это я про уровень знаний)
критериев не изучалаА критерии "лучшести" какие?
Здорово! Красотища-то какая!!!мы приехали! ...
Напиши свой телефон?Вау!Первые курортники вернулись ох и ах!
Мы в 11-11.30 будем около колеса обозрения крутиться !
Однако почти всегда мальчики не очень заметные в начальной школе и в средних классах-в старших переплевывали натянутых отличниц-у вас не так было?
если тебе гармонично с ребенком именно с таким темпом развития-радуйся!Жизнь всегда все расставляет по своим местам....
Я не против всестороннего развития-я против бега впереди паровоза всеми доступными и недоступными способами-
Боже мой! Какая красотка!мы приехали!