keljka, Юля - Костя с косичками))))
спасибо, Тань! как же я от души насмеялась))) правда косички Юле ещё не плету - не приноровилась. А вот Алесе своим можно уже и приданное готовить! Взрослые какие девочки и красивые(т-т-т!)...кажутся намного старше моего шилопопаКости
keljka, какой тортик красивый! что внутри?
ну, гости-сладкоежки посыпали сахаром, а остальным понравилось и мне в том числе, рецепт отсюда, только печенье школьный слодыч, а не крекер, у нас крекер весь солёный и с усилителями-ароматизаторами
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1498030
Девочки, спасибо за комплименты, но лучше подскажите, какой проверенный торт и вариант украшения для Золотого моего, а то не хочу покупать-заказывать??? ПОмню,
МамаДани красиво машинкой украшала в прошлом году,может дай,
Наташа, фото или расскажи? И отдохнули вы с настроением!! Здоровские фото с Египта! Большой семьёй ездили? Фото с тенями действительно завораживающие!!!
keljka, ну и что ты себе думаешь? еще день не закончился, а яблок уже нету ( я про ранетки)
СПАСИБО!
на здоровье - зайди - родители будут только рады и собери ещё ранеток - яблоню ты знаешь))) . Пожалуйста, а то столько витаминов пропадает. Я вчера наперекор мужу 2 пакета ещё в Минск притянула и под подъездом разошлись - а то выбрасывать душа болит, раньше сок делали, а теперь ни сил нету на него, ни никто не пьёт+ из белого налива каша, а не сок))
Klumba, и очень понравились Ваши апппартаменты...басик и дворик. Отличный выбор! далеко до моря?