Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
Анна В,замечательные фотки. Комаров много было? Я на Дону из маскитника не выходила , только короткими перебежками)))) Мне муж сказал, что у нас их еще больше....не верю)))))

Аня( Келька) , ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

НАТ, вам просто мои восхищения!
:thank_you:)))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В,замечательные фотки. Комаров много было? Я на Дону из маскитника не выходила , только короткими перебежками)))) Мне муж сказал, что у нас их еще больше....не верю)))))
комары были (но не критично), но только утром и вечером. Днем было видимо жарко, поэтому они сами прятались.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Аня-Келька, поздравляем Юлечку с Днем Рождения!!!! Растите здоровыми, красивыми, умными всем на радость!
присоединяюсь!!! пусть цветочек только радует!!!

Анна В, с возвращением! классные фото) сразу турслеты вспомнились :)

НАТ

Любимая вредность
комары были (но не критично), но только утром и вечером.
Ясно, а нас только вечерами заедали. Но да , из-за жары их утром и не было , у нас там в 7- 8 утра уже 20и выше по цельсию было)))

Akiv

МужеваЗайка
Аня, Юленьку с Днем рождения!!!!! Пусть она всегда будет такой же очаровашечкой!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, фото у всех заглядение!
НАТ - ты героиня! Абхазию вспоминаю как волшебную сказку) В Новом Афоне мы жили месяц в 89-м. А хинкали новоафонские пробовали? Ну это просто...! Мы стояли по минут 20 на жаре в очереди, чтобы купить по порции - такая вкуснотища + свой какой-то соус с кинзой....А сейчас обезьяний заповедник разбомбили, парки в запустении, свекровь с подругой года 4 назад привезли оттуда Хеликобактер (

Мы вернулись. Отдохнули хорошо, вернее дети замечательно, мы с мужем при них ) Так хорошо вместе! ) Только вот так понимаешь, как скучаешь по семье, пока все по своим работам, а дети в саду.
Парадно фотографироваться как-то было лень и просто надоело: сейчас стала разбирать фотки и показать нечего - так, курортный быт ) Все какие-то лохмато-неприбранные и всяких жаб/богомолов/... и пензажей больше чем детей :scratch:

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Алеся, девочки такие большие уже. Красотки.
Растут просто на глазах. Сегодня вон машину заправляют, а не успеешь моргнуть, как уже сами на ней ездить будут :)

Ксинди

VIP Мама
Klumba, сколько улыбок на лицах!

Я все маюсь вопросом, кто на кого похож, вот мне кажется, что младшая совсем непохожая на нас всех, а на площадке говорят, что у Стефы есть что-то от Мирика и от меня))) Нам всем по 8 месяцев.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Оксан, мне кажется, ты вообще мимо детей своих прошла ;) Стефа выпадет немного из мирико-фионского, но если присмотреться, то все тоже - глазки, волосы....
У нас также, только по ямочке на скуле как у меня, но это доминатный признак - должен был передаться. А так - папины дочки

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, а мне кажется, что все похожи между собой :)

А я вот своего совесем не вижу в детях, только мужа и его брата. :)

НАТ

Любимая вредность
Ксинди,Ты еще мужа своего покажи, тогда ясно станет. Пока по этим фоткам, ИМХО , товое , если есть в их внешности , то минимально ( и я не увидела))))У меня оба ребенка пошли в мужа, но не в него самого а в родственников))))

А хинкали новоафонские пробовали? Ну это просто...! Мы стояли по минут 20 на жаре в очереди, чтобы купить по порции - такая вкуснотища + свой какой-то соус с кинзой....
Нет, из общепита мы ничего не ели там. Только хозяйка нас угощала и продавала блинчики, хинкали , пельмешки , самсу..... У нее ели, соусы она тоже сама делает по местным рецептам, но это не мое , я кинзу на дух не переношу. А вот коньячек на горьком миндале я очень оценила, даже с собой в дорогу купила и сок мандариновый)))

Разрухи там много, но посмотреть еще есть на что и очень много.
Фотки твои прикольные. Девченки чудо)))))

keljka

Active member
Спасибо за поздравления, девочки!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Klumba, очень позитивные фото :) доченьки выросли)

Ксинди
, детки похожи друг на друга) небоись, проявятся еще и твои черты)

keljka, какой тортик красивый! что внутри?

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, Юля - Костя с косичками)))).

Ксинди,
и,Ты еще мужа своего покажи, тогда ясно станет.
во-во

Klumba, девчонки твои мне кажутся такими взрослыми и такие красотки - ой, берегитесь пацаны))))).

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
keljka, поздравляю! Тортик - загляденье и, наверное, объеденье)

keljka

Active member
keljka, Юля - Костя с косичками))))
спасибо, Тань! как же я от души насмеялась))) правда косички Юле ещё не плету - не приноровилась. А вот Алесе своим можно уже и приданное готовить! Взрослые какие девочки и красивые(т-т-т!)...кажутся намного старше моего шилопопаКости

keljka, какой тортик красивый! что внутри?
ну, гости-сладкоежки посыпали сахаром, а остальным понравилось и мне в том числе, рецепт отсюда, только печенье школьный слодыч, а не крекер, у нас крекер весь солёный и с усилителями-ароматизаторами

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1498030
Девочки, спасибо за комплименты, но лучше подскажите, какой проверенный торт и вариант украшения для Золотого моего, а то не хочу покупать-заказывать??? ПОмню, МамаДани красиво машинкой украшала в прошлом году,может дай, Наташа, фото или расскажи? И отдохнули вы с настроением!! Здоровские фото с Египта! Большой семьёй ездили? Фото с тенями действительно завораживающие!!!

keljka, ну и что ты себе думаешь? еще день не закончился, а яблок уже нету ( я про ранетки)
СПАСИБО!
на здоровье - зайди - родители будут только рады и собери ещё ранеток - яблоню ты знаешь))) . Пожалуйста, а то столько витаминов пропадает. Я вчера наперекор мужу 2 пакета ещё в Минск притянула и под подъездом разошлись - а то выбрасывать душа болит, раньше сок делали, а теперь ни сил нету на него, ни никто не пьёт+ из белого налива каша, а не сок))

Klumba, и очень понравились Ваши апппартаменты...басик и дворик. Отличный выбор! далеко до моря?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
keljka, нет, не далеко. Главным аргументом помимо условий была тишина и покой - соседей не было особо видно. Такой кайф! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху