Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Мама Дани

Active member
Я за год до школы буду нанимать человека,чтоб приходил дома занимался-мне так удобнее и эффективно-пробелов меньше и темп более индивидуальный меня прельщает....В развивалки мы ходим для расширения представлений о жизни не более...

keljka,
Не нашла свой торт.Ты в поисковике забей торт машинка своими руками и выбери.что глянется...

Весна

Возможно все!
Мама Дани, близка твоя позиция в отношении школы.

Девочки,с субботы сражаемся с инфекцией.Думаю ротовирус или сильное отравление у Ариши.Лечу дома.Сегодня уже второй день нет темпы,рвоты.Стала кушать кашку.Но рвало на ГВ и вчера вечером дала грудь-ее пронесло сразу,как клизму сделала.Все врачи говорят о ГВ забыть.Нужно восстанавливать желудок.Вчера вечером она встала,поиграла.Сегодня,после ночного поноса от ГВ опять лежит слабенькая.Правда утром сама встала и открыла дверь,а так все только лежала и у меня на руках.
Петю вырвало на третий день ее болезни,разово.Три дня высокая темпа.Сегодгя уже сутки как темпы нет.Он бодряк,я так понимаю у него вирус намного легче прошел.Только не кушает ничего.

НАТ

Любимая вредность
Весна, скорейшего вам восстановления. Гадость та еще, держитесь!

natali6

Active member
katia-ka, будем ходить в "я говорю" на мележа на подготовку к школе. но там реально неудобный подход-подъезд. мне вроде совсем рядом, но без машины минут 30, а то и больше. мы решили туда походить, поскольку отходили к логопедам, знакомая обстановка, у детей адаптация будет минимальная. и Кате я обещала))))

Весна, выздоравливайте!

НАТ

Любимая вредность
А мы решили при 15-й гимназии походить в подготовительную группу. Пока туда же намерены идти в первый класс.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ, уже в этом году? Я раньше следующего не планировала :scratch:

НАТ

Любимая вредность
НАТ, уже в этом году? Я раньше следующего не планировала
Группа 4- 5 лет , а следующий год 5-6 . Но я не совсем корректно выразилась,это не то , чтобы подготовка. Театральная школа "малышок" из занятий : математика, логика, английский , сценическая речь ( учат стишки, скороговорки) , музыка театр , моторика и декоративное искусство. А в след году добавится чтение и вместо моторики будет изучение компьютера))) Целый винегрет, но мне хвалили родители, кто водил деток, поробуем))) Помимо этого мы еще в Мазлтов будем продолжать ходить

Akiv

МужеваЗайка
Весна, ой, держись, Танек, тяжело, когда оба болеют. Выздоравливайте!
Я и не знала, что ты еще кормишь. А свернуться тяжело будет? Она тебя еще не отпускает?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вось і мы б хацелі на развівалкі якія пахадзіць. А то расьце дзіця, на лес гледзяцы((((

Belochka

Personal Depeche
Всем привет!

Весна, выздоравливайте! жалко так деток ((((

Театральная школа "малышок" из занятий : математика, логика, английский , сценическая речь ( учат стишки, скороговорки) , музыка театр , моторика и декоративное искусство.
интересненько. я вот не знаю, отдавать Яна куданибудь в этом году или нет, посмотрим.
Отправляю я своих мужчин 1 сентября в Испанию, в городок, совсем недалеко от Барселоны, так что и море будет, и образовательная программа, и всяческие развлечения типа океанариума и парков. Ко мне на это время мама приедет в помощь, ну а сама буду тихо завидовать морю, а особенно Испании - поехать туда - одна из моих мечт.
Немного Владюши, недавно исполнилось 2 месяца:

Последнее редактирование:

Katrinsa

New member
Belochka, наконец-то я увидела Владика! ))) .Такой крепышок уже!
И, кажется, что нижняя часть лица папина.
Весна, выздоравливайте!
Мама Дани, хороший прыжок!))) А я тебе звонила, а вы отдыхали...

Танюшик

New member
Belochka, лапулечка-Владюша!

Весна, как вы там, Танюша? полегче детям? выкарабкиватесь поскорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху