Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinsa

New member
alenenok, Арсения с полугодиком!!!

Я тут гнездуюсь, шкафы перебираю, так нашла Пашкин дневник развития до 1 года, когда первый раз улыбнулся, что-то сказал, взял игрушку и т.д. Так прикольно! ))

keljka

Active member
Belochka, поздравляю! Вам взаимопонимания, уюта и тепла, любви и нежности! И..ГОООРЬКОООО!!!!

а у нас 6 только в след году)

НАТ, а фото чугунка неужели с вашей чугунноЙ?!))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Belochka, поздравляю! А у нас 6 августа была медная свадьба (7 лет) :)

keljka

Active member
НАТ, ой, ну, да - дата же совсем свежая)...а это тортик?!)))
alenenok, с опозданием поздравляю тут! И Вам всех благ, и главное, взаимопонимания!!!
Belochka, мои комплименты твоим мужчинам! Бельчонок - чудо, где был Ян?)

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ксинди, буду в восресенье в Киеве, где в Киеве купить подешевле книги на украинском языке?

Akiv

МужеваЗайка
Ой, что я узнала....
У меня девочка знакомая живет в Америке пару лет. И вот пошла она по округе в поисках парикмахерской, чтоб постричься и увидела салон со знакомой вывеской: С МОЕЙ РАБОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они сперли у меня фотку. Помните, я показывала свою экзаменационную работу, там девочка с цветком в волосах?
С одной стороны приятно, что оценили, а с другой..... хоть бы спросили... :)

Танюшик

New member
Akiv, так наверное это у него (или у неё?) должны были разрешение на использование спрашивать?

Akiv

МужеваЗайка
Танюшик, почему? это моя работа и за фотосессию я платила. мне не бесплатно фото сделали, это не было TFP.

Танюшик

New member
Akiv, я темнота, не знаю, что такое tfp ))))) но я знаю такое положение, что все права на фото принадлежат фотографу, если не оговорено с заказчиком иначе.

НАТ

Любимая вредность
но я знаю такое положение, что все права на фото принадлежат фотографу, если не оговорено с заказчиком иначе.
А фото на документы? их тоже фотограф салона может использовать по своему усмотрению?Или как?

Танюшик

New member
А фото на документы?
девочки, не путайте меня )))) я не знаю )))) Но если серьёзно - вот сфоткались вы на паспорт, отдали вам фотографии, а что они там дальше с исходниками делают? удаляют? может быть. А может нет? я помню ситуацию, правда давно это быо, ещё тогда на плёнку фоторгафировали. Сфоткались мы на документы и попросили негативы выкупить. Нам не отдали и не продали их. Значит зачем-то они им там нужны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху