Если суббота , то и я подстроюсь под большенство.кому какое время удобнее? утро, день, вечер?
Если суббота , то и я подстроюсь под большенство.кому какое время удобнее? утро, день, вечер?
ну вот...я пролетаю...в деревне до пн буду...давайте тогда в 12.00 или в 13.00 в Желатто на Сурганова
Я согласна подождать когда все соберутся))) Пока кроме меня, Вики и Натали кто-нибудь присоединится???ну вот...я пролетаю...в деревне до пн буду...
СПАСИБО!НАТ, Наташенька, с прошедшим тебя ДР!!!!
Я зьбіраюся))Пока кроме меня, Вики и Натали кто-нибудь присоединится???
+1 Ян вообще красавцем стал)))) Но он с рождения был мамин сын, а Влад скорее всего папочкин)))Belochka, мне здаецца, што Ян на цябе падобны, а Уладзік - на мужа твайго. Такія розныя)
присоединяюсь к вопросуи как с детьми? вдруг у меня всё-таки получится, так брать-не брать?
Вось наконт "скінуцца" у мяне зараз вялікія праблемы на жаль((((((Давайте скинемся и организуем пиратскую или клоунскую или насекомую вечеринку?
гораздо дешевле 20 40 дол.за аниматора раскинуть на 10 человек.а еду и угощение как в наше пионерское детство принести из дома...Но это если погода позволит на воздухе в парке собраться....Вось наконт "скінуцца"
это у вас большие, а у нас ещё и маленькие естьу нас уже такие большие дети
классненько! но это конечно от погоды сильно зависит.Но это если погода позволит на воздухе в парке собраться....
так с маленькими еще и проще - не разнесут кафе по кирпичикам)))а у нас ещё и маленькие есть
Внутри скорее нет, но если будет хорошая погода, можно сесть на улице , там побегают , но тоже , в ограниченном радиусе. С вечеринкой мне идея понравилась, но если создавать тематику это ж надо про костюмы думать, лееень. )))))А в Желато есть где побегать?