Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
Markizochka, Димульку с Днём Рождения-Варения!!! Здоровья и весёлого праздника!!!

Оля, а вас с радостным ожиданием!!! И я так рада, что девочка))) Здоровья твоему Пузёнышу... ждём вместе с тобой)

Катринса, Катенька, с Днём Рождения Богатыря!!! Пашку с братиком! Сладкого молочка!

Лапопулечка-Настя, с хорошими новостями и так держать!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, спасибо за поздравления!!!
именинник получил подарки) вечером будет поздравления от бабушки и дедушки получать. отмечать будем в субботу.
По этому поводу так случайно получилось, что стали строить новую квартиру. Внесли деньги и ждем полтора года до сдачи дома. Квартира 2-шка (планируем переделать в трешку) почти 89 квадратов. Вот такие у нас новости.
молодцы! большая двушка) скорейшего окончания строительства!

keljka

Active member
Акив, и тут с пятилетием сына поздравляю!!! Тимке:

зы. покаж тортик? ты ж пекла красииииво!?... а я решила круглый, зато Вика (СПАСИБО!!!) свечки-как феерверк подогнала) знать бы ещё , как их зажигать?)))

АннаВ, действительно приятное продолжение совместной жизни. Удачи в этом начинании! Любви Вам и взаимопонимания (какое избитое, но насколько важное дело) на многие-многие годы!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Markizochka, да двушка не маленькая. давно к ней присматривались и решились.

keljka

Active member
Костя 3-ий день в садике, в новой группе, с нами ещё 3-е наших))) но я уже и рада - вроде воспитатели активные и внимательные и на след год та наша почти вся группа в школу собралась, так хоть не будем думать, куда прыгать, надеюсь на 2 года какого-то постоянства. Как Ваши детки после лета в сад пошли? с энтузиазмом? У нас как всегда адаптация...1-деньь: интересно, что там?... Тихо. 2-ой день: не -хо-чу! там мальчики дерутся!(как оказалось небеспочвенно, спасибо воспитателю, что узнала, а то были и валяния на полу и плач - о ужас!). 3-ий день: не хо-чу, но пойду, там же пикап и принадлежности надо отнести)))

Досужка - сил тебе и вдохновения, ведь твоё Солнце светит!!! Такая взрослая))) и я бы не узнала))) всё вспоминаю того вихрастика с аватарки полугодовалого))) а пузырь дома делали? мы скромно отметим с Крёстным (надеюсь, а то все наши встречи уже год болячки детские перебивают, только ссобирёмся, как ветрянка, ротовирус или ещё чего) уже страшно загадывать, а в сад угощение в виде вафелек и сока, ну и старшим шоколадки))

Belochka

Personal Depeche
Markizochka, ура! поздравляю!!!! легких тебе родов! наконец-то у нас в темке девочки будут! ))))
И Димочку, конечно, с Днем Рождения! Пускай растет счастливым!
Тимошу с Днем Варенья, счастья-счастья!
И вообще поздравляю всех именинников, не успеваю писать, только почитываю вас!
Анна В, поздравляю с таким знаменательным событием, как 10 лет со Дня свадьбы. Желаю крепкой-крепкой любви еще на очень долгие годы
Поздравляю!!!! 10 лет - это круглая, хорошая дата. Семейного вам, теплого и уютного очага! и со стройкой вас!

Катюшу с рождением малыша!!!!! Ура, поздравляю! Здоровья и счастья вам!

а мы ДР Яна тоже скромно отметили: Ян потусовался со своей дв.сестричкой в Космо, а вечером мы уже с моими родителями посидели, пили вино за его здоровье и ели торт )))

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Анюта-keljka, з днем нараджэньня Косцю!!!!!!
Markizochka, трошкі са спазьненьнем - з 5-годзем Дімульку!

Танюшик

New member
Костика с 5-летием!!!!! Желаем побольше радости от новых открытий и приятных сюрпризов!

keljka

Active member
Огромное спасибо, девочки, за поздравления! Передам:yes:

katia-ka, ух, ты! ну, у нас поменьше гостей ожидается) да и Юлька как всегда приболела - проснулась с оплями и горло ей , видно, дерёт((( первый раз ингалиптом попшикала - пить так просила...а я мать изверг

http://s009.radikal.ru/i307/1209/2c/8d95a0ea04f2.jpg
вот мои "именинники" перед садом. Юля ж тоже кричит, что и у неё день рождения и заявляет, что нечестно, что у Кости 2 машинки, а у неё - одна!))) "нечесьня" вот и ссё!))

Катринса, как вернёшься из роддома, или Катя уже дома? Скажи, плиз, где вы дорогу покупали, что к столу крепится? я тундра, а Костя мне всё время про неё толдычет, будем Деда Мороза крутить)

это мы были в гостях на др Сониной подружки))
точно, звиняй, ты ж говорила) Но пузырь знатный! таак же , как и количество гостей)

J. Ann

Active member
keljka, Аня!!!! Поздравляю тебя и Костика, а также всю вашу семью с днем рождения чудного малыша!)))
1311022550_birthday.jpg

с самыми лучшими пожеланиями!

А также всех-всех чудных золотых малышей с прошедшими днями рождениями!!! Всего самого-самого хорошего

Tanka

Таньки грязи не боятся
keljka, уф, ты как всегда оригинальна, дом украсила. Респект тебе! Ребята такие загорелые, сразу видно. что с моря)

natali6

Active member
keljka, Костика с Днем Рождения! крепкого здоровья и спортивных достижений!!!! а маме - только радости и удовольствия!

Димулю с Днем рождения!
поздравляю!!!
всего самого-самого хорошего! растите умными и здоровыми!

Анна В, поздравляю с таким знаменательным событием, как 10 лет со Дня свадьбы
Ух, какая дата! любви и романтики!

НАТ

Любимая вредность
Именинников с праздником!!!

Аня, с годовщиной! Еще раз пять вам по столько в любви и счастье прожить!!! ( а на платиновую годовщину еще нажелаем))))

я почему-то себя не представляю мамой девочки.
это как я себя не представляла мамой мальчика))) У меня до Анюты тетя родила своих поздних двойняшек , потом крестница была , а потом Анютик , я вся была в девочках мыслями. Но только Стефка оказался у меня на руках.... ...можно не продолжать))))))

А мы после лета еще до сих пор не в саду. Стефан перестал засыпать днем, но в 7 вечера ложится где сидит и до утра , второй день без ужина остается. Я без сада просто вешаюсь и с режимом напряженка и ребенка уже не знаю чем занять, а еще на работу надо ходить ....

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
Но только Стефка оказался у меня на руках.... ...можно не продолжать))))))
ДА, наверное так и есть. может и у менятак будет ... :) :) :) боже, что я говорю! куда мне ещё одного :crazy:

у меня кстати радость местного значения! мой деть стал "р" выговаривать! не везде конечно, только твёрдое и не во всех словах, но учитывая что с ним никто не занимался, то я вообще так рада!!! А ещё и логопед будет, так вообще будет у меня чистоговорящий Рома!!!

natali6

Active member
Танюшик, умница Рома!

мы в сад ходим пока до двух, у нас типа адаптация)))) Катя, как ни странно, ходит с большим удовольствием (ттт), у них по три "урока", нравится)))
еще Катю взяли на синхронное плавание (не ожидала, мы там на голову меньше всех), решился вопрос с бассейном, я не хотела, чтобы Катя потеряла навыки за зиму. теперь к гимнастике еще и бассейн :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху