Марка с 5-кой!!!! Здоровья, терпения и везения!!!!!! Сандрина, тебя с днем рождения сынули.Ё-хоу! у нас сегодня же есть именинник! Марк и Александрина с первой пятилеткой ВАС!!! Здоровья крепкого имениннику, море открытий и океан радости!!!
Марка с 5-кой!!!! Здоровья, терпения и везения!!!!!! Сандрина, тебя с днем рождения сынули.Ё-хоу! у нас сегодня же есть именинник! Марк и Александрина с первой пятилеткой ВАС!!! Здоровья крепкого имениннику, море открытий и океан радости!!!
Lapopyle4ka, ты настойчива!!!))) и красивый маникюр - это здорово) Удачи у логопеда! Ты вернулась?
А... так давно. Поэтому и не понялаLapopyle4ka, ясно, но я про командировку)...?
Стас конкретно сказал, что ему надо. Но я, обычно, открываю инет магазин, смотрю машинки, конструкторы и прочее в его присутствии, он присоединяется ко мне и говорит, что вот это ему надо, это он хочет и т.д.Девочки, что вы дарите детям на др, я уже не знаю чем удивить ребенка ))
С моим ему надо будет всё, что он увидит!!!я, обычно, открываю инет магазин, смотрю машинки, конструкторы и прочее в его присутствии, он присоединяется ко мне и говорит, что вот это ему надо, это он хочет и т.д.
Привет Светлане Ивановне от нас, когда мы уходили, она сказала мне, что у нее сейчас большая дыра в родительском комитете)))). Если есть вопросы по родителям и по детям - обращайся, я за 3 года всех выучила). Мы в новом саду вроде освоились уже, Стас с ребятами сдружился.Воспитатель вспоминала маму Стаса добрым словом ))
Вариант с инет магазином- мама купи все.
а мы вибираем что-то одно, что больше всего нравится!!!!!С моим ему надо будет всё, что он увидит!!!
Katrinsa,
как ты справляешься?
А я бы может и на танцы отвела, но мой же такой непоседа с шилом в попе, что я вообще не представляю, куда его можно применить( Он весь день как уж на сковородке, носится по квартире кругами и фиг устает.