Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Ё-хоу! у нас сегодня же есть именинник! Марк и Александрина с первой пятилеткой ВАС!!! Здоровья крепкого имениннику, море открытий и океан радости!!!
Марка с 5-кой!!!! Здоровья, терпения и везения!!!!!! Сандрина, тебя с днем рождения сынули.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, ты настойчива!!!))) и красивый маникюр - это здорово) Удачи у логопеда! Ты вернулась?

Настойчивость приходит с опытом ( лично у меня).

А маникюр - это затея мужа. Он как-то спросил "На ногти зарабатываешь? Вот и делай".

Вернулась? Ну что-то типо того. читала вас постоянно, просто редко, много страниц накапливалось, вот и не комментировала. Потом больше года читала только с телефона, с компом были глюки и просто не было времени чинить. Периодически заходила с компа брата или мамы.
А с июля мне комп починили - вот и сижу)))

НАТ

Любимая вредность
С новой темкой нас и
С 5-летитием наших очередных золотых именинников!!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, накрылись наши коньки - совпадает расписание с гимнастикой ( Может кому надо: есть запись на 2 носика ;) первое знаятие в сб (15.09) в Парке Горького в 9:00 утра. Группа детей 4-6 лет.

Akiv

МужеваЗайка
Марка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!
Ксинди, а куда на развивайки ходить будете?

Katrrina

поЧитатель форума
Здравствуйте мамы золотых деток! Можно к вам обратиться с таким предложением: приглашаю мальчика для занятий бальными танцами в пару для моей дочки(родилась в ноябре 2007). Как Вы догадываетесь, девочек, желающих танцевать много, а вот мальчишек дефицит:), а ведь это так красиво, и в то же время спорт.
Занятия проходят в понедельник и пятницу в 18 00 в гимназии на улице Некрасова.
Занятия от клуба TangoDance.
Звоните,(029) 3399775 Катя
А еще буду рада любым советам, где найти мальчиков, которые любят музыку, танцевать и чьи мамы без предубеждения, что это "не мужское занятие"

Katrinsa

New member
Здравствуйте, девчата!

Наконец-то я оклемалась и влилась в будни )))

Поздравляю всех именинников с прошедшими Днями Рождения!!!

Тимофея (Akiv), Дмитрия (Markizochka), Константина (keljka), Романа (Танюшик), Мирослава (Ксинди).
Пускай на вашем пути будет только солнышко и море успехов!!!

Klumba, взяла себе на заметку о свободных местах... но мы пока сами ждём расписания в гимназии... тоже 15.09 первое занятие.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Девочки, что вы дарите детям на др, я уже не знаю чем удивить ребенка ))

J. Ann

Active member
77340-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Diverse-Group-Of-Children-Spelling-Out-Happy-Birthday.jpg

Девочки, всех малышей с днем рождения!!!!

Мама Дани

Active member
Katrinsa,

как ты справляешься?
Pantherrr,

у нас как-то удивить не получается-он с 2-х лет распределяет задания кому-что купить-родственники очень рады такому подходу....

Tanka

Таньки грязи не боятся
Девочки, что вы дарите детям на др, я уже не знаю чем удивить ребенка ))
Стас конкретно сказал, что ему надо. Но я, обычно, открываю инет магазин, смотрю машинки, конструкторы и прочее в его присутствии, он присоединяется ко мне и говорит, что вот это ему надо, это он хочет и т.д.
Как вы там в нашем бывшем садике?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
я, обычно, открываю инет магазин, смотрю машинки, конструкторы и прочее в его присутствии, он присоединяется ко мне и говорит, что вот это ему надо, это он хочет и т.д.
С моим ему надо будет всё, что он увидит!!!

Вот тоже не знаю, что подарить(

А я бы может и на танцы отвела, но мой же такой непоседа с шилом в попе, что я вообще не представляю, куда его можно применить( Он весь день как уж на сковородке, носится по квартире кругами и фиг устает.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Tanka, мы в вашей группе, а вас нет (. Воспитатель вспоминала маму Стаса добрым словом ))

Вариант с инет магазином- мама купи все.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Воспитатель вспоминала маму Стаса добрым словом ))
Привет Светлане Ивановне от нас, когда мы уходили, она сказала мне, что у нее сейчас большая дыра в родительском комитете)))). Если есть вопросы по родителям и по детям - обращайся, я за 3 года всех выучила). Мы в новом саду вроде освоились уже, Стас с ребятами сдружился.

Вариант с инет магазином- мама купи все.

С моим ему надо будет всё, что он увидит!!!
а мы вибираем что-то одно, что больше всего нравится!!!!!

Katrrina

поЧитатель форума
А я бы может и на танцы отвела, но мой же такой непоседа с шилом в попе, что я вообще не представляю, куда его можно применить( Он весь день как уж на сковородке, носится по квартире кругами и фиг устает.

А приходите к нам на танцы- там дети конечно не сразу разучивают бальные танцы- ведь это начинающая группа. Пока там музыка "как на дискотеке"- так сказала моя дочка и с ее же слов "веселее, чем на хореографии". Правда, смотрю на Ваш адрес, наверняка Вам далеко:(

Naattiki

чучело-мяучело
Всех, кого надо с праздниками!!!!!!!!!!!!
Мы не пропали--просто ни сил ни времени писать нету. Да и не писатель чукча.
Вот пару фоток-дразнилок с моря
IMG_3740.jpg IMG_3741.jpg IMG_3769.jpg IMG_3886.jpg IMG_3939.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху