Это я , но мы еще новички , только начали ходить во Дворец пионеров и скажу вам, мы там не единственные мальчики)))))чьи мамы без предубеждения, что это "не мужское занятие"
У нас заказы еще с лета , все распланировал до нового года и удивительно, пока список не меняется))))Девочки, что вы дарите детям на др, я уже не знаю чем удивить ребенка ))
Точно)))) красивое имя )))Katrinsa, о, я только сейчас имя заметила, у нас еще один Мирослав!!!!! Поздравляю еще раз!
Она на фото совсем не такая как в жизни--объектив ее любит. Приукрашает и делает старше, взрослееNaattiki, какая взрослая прям лет на 7!
с языка сняла!Naattiki, какая взрослая прям лет на 7!
все они в папу больше))Мне кажется, что они ну ооочень между собой похожи.
чаще говорят, что похожи)) , но не на 100 %, конечно ))Вот не пойму, Ален, твоя малышня похожа между собой или нет? че-то они мне разными показались....
Андрей с Алесей, мне кажется, похожи больше...мне кажется, что очень разные дети