Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Андрюшу с Днем рождения! Пусть как и в ДР солнышко шагает с ним каждый день!!!!!
Поздравляем!!! :yahoo:

И хочется поздравить с юбилеем замечательную творческую мамочку из нашей темки - Pantherrr, Катя, с Днём Рождения тебя!!!
присоединяемся! счастья, любви, радости!!!!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И хочется поздравить с юбилеем замечательную творческую мамочку из нашей темки - Pantherrr, Катя, с Днём Рождения тебя!!! Простого женского счастья, здоровья и вдохновения, ну, и чтоб сынишка радовал!
Далучаюся!!!

Вольто

причиняю добро
Стройная, изящная с аккуратным беременным животиком
мне часто стал сниться сон, где я с животом или рожаю...
Без ВО, действительно, никуда, тем более, когда и дворники и маляры с ним )) У кого сейчас ВО нет?!
вот-вот. теперь даже в дворники без в/о не берут :pleasantry:

кстати, я танцевала :) и очень нравилось мне это. популяяярнаая была :)
а я пела в хоре. вторым голосом... и ходила в Дом пионеров на барабанщика :black_eye: задолбало выступать на всяких праздниках города и съездах всяких подразделений компартии, пока дети другие на тебя с морожком стоят и смотрят на расслабухе... я так понимаю постарше тут многих :flirt: когда Akiv окончила школу, я уже пару лет после института работала :yes:

Поздравляю Андрюшку! :give_rose:

Tanka

Таньки грязи не боятся
задолбало выступать на всяких праздниках города и съездах всяких подразделений компартии, пока дети другие на тебя с морожком стоят и смотрят на расслабухе
я тоже через это прошла. Нас еще в колхозы возили на выступление. Но я по классу ф-но и пела в хоре, так что я тебя понимаю.
я так понимаю постарше тут многих
да, ладно, тебе старушка))))).

Akiv

МужеваЗайка
Вольто, ничего себе! Я думала ты младше меня. Хорошо сохранилась :) :) :) Делись секретом

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаткі, заўтра не змагу пафатаграфаваць((( сёньня я давелалася, што такое нырачная (почечная) коліка. Капец, думала, да прыезда хуткай дапамогі не дажыву((

keljka

Active member
Катенька, поправляйся! Муж говорил, что с родами сравнимо.... насколько он это мог сравнить...? Может горячая ванна и коньяк, он так отходил, ну и + леки... если тебе не противопоказано... я ж не врач. Поправляйся

Мама Дани

Active member
katia-ka,

жуть....ты сама от госпитализации отказалась? Ой-знаю эту беду с почками по себе-не дай Бог....Держись.дорогая....

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Расскажи как Валентин поживает, как Софья?
Паціху. З Соф'яй пайшлі на "падрыхтоўчыя заняткі", ёй падабаецца. Валік ужо ў 4 клясе, вялікі і разумны))

ты сама от госпитализации отказалась?
Мне доктар сказаў, што няма сэнсу ехаць, не пакладуць.

Мама Дани

Active member
Я домучила торт на завтра... В этом году не захотела возиться с мастикой и 20 раз уж пожалела....Начала возиться с глазурью и не учла, что торт в этом году огромный Трансформер-в холодильник не вмещается в собранном виде и глазурь двух цветов в тепле подтекает.перемешивается....Еще Даник все утро помогал.....Еле отбилась-но все ж-осилили мы его :)... Не такой получился "вылощенный" как с мастикой-но мне даже больше нравится -он видно что домашний....Сюрприза Данику не получилось-вожусь со вчерашнего вечера-все видел.Но он уже доел все обрезки коржей и долакал остатки кремов и глазурей :)-мне кажется у него уже праздник удался.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху