Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Ксинди, у нас верхние четыре зуба с двух лет стали разрушаться.слабая зубная эмаль.и серебрили и фторлаком покрывали и пользовались сплатом и роксом-пенкой и гелем для укрепления.вот за три года во что превратились(на фото видно).

Ксинди

VIP Мама
Весна, мы передние "серебряные" зубы высверлили, запломбировали, через год пломба выпала. Тоже эмаль слабая, но этот мусс GC Tooth Mousse помог все стабилизировать и не дать зубам разрушаться дальше.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Tanka, А Стас то похудел и посветлел! Одни глаза узнаваемые!
Стас весит всего 17 кг, рост 110,5 см. Он уже года полтора как худырля)))).

Сегодня умерла моя бабушка.
прими соболезнования, держись. У меня уже более 10 лет как нет ни бабушек ни дедушек.

natali6

Active member
Вольто, доченька - глаз не отвести (ттт)!

Сегодня умерла моя бабушка. Красивая, добрая и смешная. Ей было 89 лет
держись... сочувствую(((

Танка, Стас - классный парень, глазища потрясающие! и ты отлично выглядишь)))

Otik, соболезную... они навсегда остались в Вашей памяти и в Ваших силах, чтобы детки помнили старшее поколение..
сочувствую... держитесь.
что входило в третий блок?

У нас поход к стоматологу превращается в пытку.Только слышит звук машинки-впадает в ступор,переходящий в истерику.
ищите стоматолога. Катю стоматолог так заболтала, что она осталась в полном восторге от лечения зуба))), а бонусный стразик на клык - вообще буря восторга)))

Ксинди

VIP Мама
natali6, может ты подскажешь, в Минске продаются Хелевские препараты? Мы на Украине лечились, так быстро насморк прошел и горло. Вот сегодня у Мирика красное горло, так я о них вспомнила... Наша педиатр ничего Хелевского не назначала, так я подумала, может, их просто нет в Минске.

Стас весит всего 17 кг, рост 110,5 см.
это замеры в 5 лет?

natali6

Active member
Ксинди, не знаю))) я сама травы завариваю. посмотри на таблетка бай.

Ксинди

VIP Мама
я сама травы завариваю.
Можно совет спросить? У Мирика горло красное (+вообще всегда увеличенные миндалины), першит, небольшой насморк. Мы промываем нос салином, полощем ромашкой, пьет чай (шиповник с липой) мёдом.
У Фионы аденоиды, дышит ртом уже месяц, немного красноватое горло. Она пьет чай.
Пока этого достаточно?

natali6

Active member
Ксинди, я и этого не делаю))) но каждый ре - индивидуален. если вы нашли схему, которая помогает, то очень хорошо.
с Катей я при простуде убираю углеводы, много теплого питья, чабрец, масло чайного дерева.

НАТ

Любимая вредность
Всем привет! Кого пропустила, С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!Всего самого-самого наилучшего
ТАНЯ, Стас великолепен!))))

ищите стоматолога.
Или разоритесь на лазер. Если дело в бормашинке уболтать возможно , но оочень сложно, тем более если уже были неудачные попытки.

Меня бог наградил детьми с хорошими зубами))) Мы тут на днях мазали Стефану зубик фтор-лаком ( яблок переел , появилась чувствительность).... Мазали, дома но его ор наверно слышали и у нас на работе))) Аню я впервые усадила в кресло в 10 лет. В пять лет делала герметизацию 6-к дома , в полевых условиях , так как в дверях кабинета она практически оторвала нам наличник((((((

с Катей я при простуде убираю углеводы, много теплого питья, чабрец, масло чайного дерева.
Я впервые как услышала от тебя эту схему, только так и действую. Ане правда еще Синупрет даю

Otik

New member
Третий блок - "Социальная адаптация к школе". Психокоррекционная программа по развитию коммуникативных навыков, развитие умений по преодаленю конфликтов, снижение уровня тревожности у детей.

Otik

New member
natali6,
Например можно расширять словарный запас через проведение занятий по лексическим темам: "Перелётные и зимующие птицы", "Деревья", "Профессии" и т.д., Можно проводить занятия по рисованию, ну или Ваши предложения). Чего бы хотели вы - родители))

keljka

Active member
Софию и Лену-gvr, с наступившим пятилетием!

Otik, я за замену блока.
Мама Дани, у Маруси был отличный помощник!)))) хорош Даник и в группе у вас так здорово,это же группа? А главное довольные мардашки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху