какие наши годы! отлично выглядите, девчонки!И , только , когда перепутала порядок цифр, подумала - это ж сколько много лет мне))
Поздравляю!!!!Софию и Лену-gvr, с наступившим пятилетием!Присоединяемся к поздравлениям!
отличные фотки! Даник красавчик!Спасибо Вика за клоуна Марусю!
На сам день рождения у нас с мужем был первый съемочный день на картине, где мы сейчас работаем, так что нас не было. Это выпало на воскресение и козявка был у моей мамы. Они его поздравили, торт там, напитки... И все сами за работу тоже принялись. А в понедельник уже в детский сад я заказала клоуна Петрушк. После дневного сна, программа на час где-то. Привели еще Елисея, он теперь тоже в логопедической группе рядышком. Меня не было, приходили сестра и мама, я еще даже фото не видела. Но звонила в тот день воспитательнице, она сказала, что все дети довольны и она до сих пор не может их успокоить. А Матвей еще долго вспоминал мыльные пузыри, Пушистика и подарки.Lapopyle4ka, а вы как отметили пятёрочку?
На сам день рождения у нас с мужем был первый съемочный день на картине, где мы сейчас работаем, так что нас не было. Это выпало на воскресение и козявка был у моей мамы. Они его поздравили, торт там, напитки... И все сами за работу тоже принялись. А в понедельник уже в детский сад я заказала клоуна Петрушк. После дневного сна, программа на час где-то. Привели еще Елисея, он теперь тоже в логопедической группе рядышком. Меня не было, приходили сестра и мама, я еще даже фото не видела. Но звонила в тот день воспитательнице, она сказала, что все дети довольны и она до сих пор не может их успокоить. А Матвей еще долго вспоминал мыльные пузыри, Пушистика и подарки.Lapopyle4ka, а вы как отметили пятёрочку?
Дзяўчаткі, парайце, што Соф'е на ДР падарыць...... Я ўжо галаву зламала. Ну няма ў яе ніякіх цікавасьцей....
Прыклад у студыю!!!книгу хорошую.
Прыклад у студыю!!!![]()
Каб прынцэсы і каралеўны былі)) Ну можна проста лялькі і лялечныя прыгоды. Пакуль руліць А. Ліндгрэн "Принцесса, которая не играла в куклы".какие она читает сейчас,ее интересы.
Каб прынцэсы і каралеўны былі)) Ну можна проста лялькі і лялечныя прыгоды. Пакуль руліць А. Ліндгрэн "Принцесса, которая не играла в куклы".