а не холодно было?да,плаваешь, а над тобой небо ))
а не холодно было?да,плаваешь, а над тобой небо ))
На сколько здоровенными? Лакуны чистые? Тогда жить и беречьЧто делать с хронически здоровенными миндалинами у Мирика?
Втянулись и догоняей остальныхКсинди, я у тебя хотела спросить про подготовишки ваши во 2-ой, ходите еще? Как по прошествии времени они тебе?
И у нас так. Вчера педиатр посоветовала раз в день мазать люголем и делать ингаляцию с фурацилином, так 10 дней. Говорит отправляйте в сад, а он сегодня проснулся и все покашливает, оставила дома и горло намазала с утраи теперь я при малейшем покраснении дужек хватаюсь за люголь )) Аденоидов нет (надеюсь!!!), поэтому алискины миндалины мы холим и лелеим .
Анюта, да мы ехали на Фрунзе в Тюз, а дорога перекрыта, пока были на спектакле папка наш посмотрел, что там твориться, а потом нас отвез, так что мы спецом не собирались))))). Но Стасу понравилось, я правда боялась, чтобы никого не занесло, все-таки это очень опасно, они ж гоняют на большой скорости, а зрители стоят за ленточкой на тротуаре.Tanka, спасибо, делись в след раз такой инфой, плиз - наши пацаны такое любят. Стасу же оч понра???а тебе? людей много было?
отвечу за Алену))) не холодно, басик с подогревом, и фантастически хорошо. я в морозы плавала, мммм))))а не холодно было?
Выбирать что-то одно (один пункт)?1. идеальная гигиена полости рта.
2. сахар убрать.
3 при отсутствии аллергии на мед - мед плюс куркума (смешать), сосать прополис, цветочная пыльца курсами
4 тонзилгон курсами (некоторым заходит просто на ура)
5 бассейн, физкультура, свежий воздух максимально.
6 шалфей, ромашка
7 полоскать морской водой с маслами (эвкалипт, сосна, чайное дерево, чабрец)
8 курсами цинк
в общем - выбирайте)))))
Что он делает? Я в кашу и чай мёд добавляю.2. сахар убрать.
Вот! Любая инфекция останавливается от Тонзилгона. Значит подходит? Курс это сколько, 3 недели?4 тонзилгон курсами (некоторым заходит просто на ура)
бассей скоро добавим, гимнастика есть, прогулки есть.5 бассейн, физкультура, свежий воздух максимально.
ромашку любит пить.6 шалфей, ромашка
нет, конечно. экспериментируйте, пробуйте.Выбирать что-то одно (один пункт)?
мед - можно и очень хорошо (если нет аллергии) сахар - это все быстрые углеводы.Что он делает? Я в кашу и чай мёд добавляю.
Давайте кульпоход с детьми в театр организуем?Выберем какое-нибудь воскресенье...Там и кофеек попьем....
хорошая идея, только вот в театрах пока не топят, нам в тюзе в гардеробе сказали не раздеваться, я в пальто продрогла. А какие предложения есть? куда сходить))).Давайте кульпоход с детьми в театр организуем?Выберем какое-нибудь воскресенье...Там и кофеек попьем...
там много чего сняли с производства, а о некотором уже не пользуются больше 10 леттонзилгон тут сняли с производства.
я тебе уже давно говорила, что меня взломали и удаляй меня скорее! а ты не слушалась! вот опять новую порцию получай!Танюшик, у тебя ник в аське tal???? Тебя взломали шлют спам))))
так я вроде тогда удалила, даже не нашла тебя у себя в аське, а оно мой адрес запомнило и шлет мне))я тебе уже давно говорила, что меня взломали и удаляй меня скорее! а ты не слушалась! вот опять новую порцию получай!
лепота....осталось только научиться плавать)отвечу за Алену))) не холодно, басик с подогревом, и фантастически хорошо. я в морозы плавала, мммм))))
Из группы кто-то ушел или чего еще ищете?есть свободное местечко - группа 4 чел
И у нас в Вс в 13.00 Маугли, вы к кому ходите?+Маугли в 13.00
Мне очень нравится наша Музкомедия, но мы уже кажется весь репертуар в прошлом году пересмотрели. А еще ходили в оперный на красную шапочку, мне самой очень понравилось.хорошая идея, только вот в театрах пока не топят, нам в тюзе в гардеробе сказали не раздеваться, я в пальто продрогла. А какие предложения есть? куда сходить))).