Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сябра наш Стэфан, мы з Сафійкай і Валікам віншуем цябе з Народзінамі!!!! Спадзяёмся, што гэты дзень будзе для цябе радасным і незабыўным! Жадаем табе здейсьніць усе свае мары!!! :) :) :)

Весна

Возможно все!
Всех именниников с праздником!
Ариша вчера упала с дивана и получила открытый перелом пальца.Врач говорит что вену повредила,поэтому гематома,пальчик посинел весь.Теперь у нее гипс и перевязки.Мы с мужем снимки смотрели,перелома не видим,но врачу виднее,наверное...Зашивали под местным наркозом,назначили АБ.

НАТ

Любимая вредность
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Весна, пусть у Ариши все побыстрее заживает , ужасно конечно, но все пройдет и забудется, держитесь!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Весна, обидно, конечно, что так неудачно Ариша упала( Выздоравливайте быстрее, пусть всё скорее заживёт.

Tanka

Таньки грязи не боятся
получила открытый перелом пальца
бедолажка, но я почему-то думала, что открытый перелом - это когда кость торчит из кожи... (сори за вопрос не в тему). Пусть все заживает хорошо.
Стефка, с днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Стефика с пятилетием!!!

Весна, это, конено, ужас... Держитесь!

Belochka

Personal Depeche
Весна, пусть пальчик скорее заживает!

Маленького мальчика Мишутку с ГОДИКОМ!!!!
а большого парня Стефана с ПЯТИЛЕТИЕМ!!!
Ура!
Всем большого здоровья!

keljka

Active member
НАТ, гип- гип ура 5- тилетнему Мужчине! Стефику много удовольствий, настойчивости и удачи в делах, здоровья! !!

Весна, жалко малышку.... поправки скорейшей!

Мама Дани

Active member
Стефана с юбилеем!!!! здоровья и отличного настроения!

Весна, жалеем Аришу......Перепугалась?

Весна

Возможно все!
Мама Дани, перепугались все.все делали на автомате,вызвали такси,узнали в какую больницу ехать.промыли сразу рану водой,а вот перекисью забыли,уже в больнице обработали.
меня пугают столбняком,Ариша не привита.
Я сейчас в состоянии каматозном:стресс,не спала всю ночь+думаю про столбняк,хотя понимаю что не могла она им дома заразиться.ну и переживаю как пальчик заживать будет.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Стефана с юбилеем!!!! здоровья и отличного настроения!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!

Таня, желаю скорее вам забыть все это, пусть косточки срастутся быстренько!!! Верь в лучшее, не думай о плохом... Где-то тут на форуме недавно прочитала в подписи такое выражение - "Когда родители решают, что все будет хорошо, у детей не остается выбора...")))

Последнее редактирование:

Вольто

причиняю добро
Мишутку с годиком! :pooh_birth_day:

Стефика с пятерней годиков! :)))

меня пугают столбняком,Ариша не привита.
если не ошибаюсь, риск минимален. если бы она летом сломала в огороде, ковыряясь в земле, куда недавно покакала лошадка... :(
не боись, все будет хорошо.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Всех именинников с праздником!

Весна, жалко малышку, скорейшего заживления!

НАТ

Любимая вредность
Всем спасибо за поздравления!! Стефан вчера целый день бегал к телефону, лично принимал поздравления. Позвонила даже воспитательница из ДС ( мы покашливаем , решили чуть-чуть дома отсидеться) , от себя и от всех детей поздравила . Ходил весь день улыбался))))

НАТ

Любимая вредность
Очередная наша именинница
Удивительная девочка Екатерина !!!С ЮБИЛЕЕМ!!!!! УРА!УРА! УРА!
8balloons.gif_480_480_0_64000_0_1_0.gif

Весна, Таня как ваш пальчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху