Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Pantherrr, у меня есть свое мнение по поводу ребенка и компьютера.
Тань, так а где речь шла о компьютере для ребёнка? детский комп кроме формы ничего общего с настоящим не имеет. тем более у Пети такой есть, ты можешь оценить разницу.
Но я согласна, что всему научатся наши дети и не играя в обучающие кромпьютерные игры. У меня раньше у самой бзик был на играх, так Рома видел итоже просил играть. Потом у меня бзик закончился и Рома больше не просит :)

Katrinsa

New member
Девочки! Приходите все, кто как может - кто с детками, кто без.
Адрес всем сброшу в личку.

Танюшик

New member
Девочки!!! Мои родные и любимые!!! Я вас всех люблю и очень ценю! Захотелось сказать такие слова после всего того, что происходит в веточке младшего :( Я и так знала, что у нас собралась чудесная компашка, и 5 лет общения с кем-то сблизили, с кем-то сдружили, но ни от кого не оттолкнули и не принесли лично мне ни капли негатива. Огромное человеческое вам всем за это спасибо! Здесь я чувствую себя ДОМА!
0_74804_4ae933e6_XL

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Pantherrr, у тебя тоже класс!

Танюшик, мы тебя тоже любим :friends:

Мама Дани

Active member
Markizochka,

Если я поеду на машине-я тебя возьму-но я побуду сколько смогу-если с Даником-то и обратно .если одна-то до Немиги....

Сколько в среднем мы побудем? Пару часов?

keljka

Active member
Танюшик, да... здесь всегда как дома! только вас у себя дома не хватает :)

Ксинди

VIP Мама
Я в вашей компашке 3-х детей выносила и родила! И правда. тут как дома!

Караул, Стефка кричик, у нее верхняя десна где четверки распухла, прям такие бугры с двух сторон, слюни текут...Меня не отпускает, дентинокс не очень действует. Чувствую на ее ДР я ничего не приготовлю кроме покупного торта и фруктов...

Мы 5 декабря всем семейством в цирк идем.

Весна

Возможно все!

Akiv

МужеваЗайка
У меня в планах отправить своих в садик и рвануть к Катюше. :) Надеюсь так и будет. :) Кать, к тебе 41 троллейбус ходит?
Танюшик, могу взять с собой пинцет и ножницы. :) Повырываю тебе все, что увижу :) , а то ты до меня не доедешь :)
И мы тебя тож очень любим!!!! Ты права на все 100%, у нас такие девочки все замечательные!

Мы 5 декабря всем семейством в цирк идем.
ого. Стефка высидит?

Akiv

МужеваЗайка
Танюшик, я пока не могу. у меня ближайшие дни все в делах. сейчас занимаюсь ремонтом в любую свободную минуту. Надо скорее доделать все и сдать квартиру.

Танюшик

New member
Весна, ага, я помнюкак ты об этом писала. ещё раз порадовалась за золотых деток и их мам!

Akiv, и на следующей неделе тоже? ты тогда свисти, когда освободишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху