и у нас почти такого цвета платье! померяй-ка ты рукав, вдруг подойдету нас есть, но она тонкий нежный трикотаж, только не белоснежная, а скорее чуть-чуть молочная, мазекея, но опять же рукав
ой, даладнаааа)) все равно ж фоны и рамки и календарные сетки не сама рисовала ))) Покажи, что ты нашла, красивое что-то? ссылочку дай) Жду замеров болерошки! У меня Алеся носит кофточку, где маркировка 2 годика, поэтому, возможно, и подойдет ))а вот шаблон - и хочется, и колется, ведь это твой труд, эксклюзив
взаимообмен устроим ))заодно и напросилась
30 см по наружному краю, 20 см по шву под мышкой длинна рукава, ну, и с маркировкой я перегнула.. там 12-18 мес
все болеют? мы так потихоньку выкарабкались вроде.а мы болеем ..
спасибо, девочки! да нет, классный фотик был у друга мужа, вот мы и брали фоткаться, а недавно решили все же прибрести свой. Sony Nex-6Belochka, Какие вы красивые!!! И модные! Я обалдела - уже 6 месяцев Владюшке! У вас же был классный фотик, вроде ж даже зеркалка, не так ли? Что вы купили еще круче? )) Какую модельку? Фотки очень классного качества!
ой,а там не стреляют?Свекровь моя со свекром сейчас в Тель-Авиве на обследовании и лечении
я думаю если соберемся,то спонтанно,т.к. Ванька дома,Маньки нет)Вы уже с датой определились?
честно говоря, даже не спрашивалаой,а там не стреляют?
Слышно , что стреляют. В особоопасные районы гражданских не пускают.ой,а там не стреляют?