Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

• Автор темы Автор темы onezhka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюшик, да,решили пофоткаться.мне кажется все братики-сестрички чем-то похожи друг на друга.

Весна, Боже, какая бусечка!т-т-т на вас!

тут уже ответили :) т.е. в моем понимании делается что-то с кармашками-окошками-носочками, куда гномы кладут маленькие подарочки каждый день со дня первого адвента (за 4 недели до рождества) и рождества/нового года. А вообще со дня первого адвента до рождества каждую неделю на подоконник ставится по одной свече.

Belochka, Соболезную.....

Наконец-то и я узнала, что такое адвент, а то аж спрашивать стыдно было :))) До такого у меня руки, конечно, в этом году не дойдут, но всякую фигню под елочку подкладывать тоже буду...когда елочка будет ))

Весна, оч красивое фото :) Остальные покажешь?
Вот скажи мне, как начинающей слингомаме, ты все время Арише так голову поддерживаешь? Меня что-то эта голова неустойчивая напрягает слегка...

Belochka, соболезную...

девочки и тут покажу свою крошечку)
очень нежно, мило)) НА братишку похожа))

Belochka, мои соболезнования

Подсела я снова на черный чай.
мне нравится уже который год Гринфилд с дымком и черносливом, очень ароматный...советую...там такая на коробочке серо-дымчатая картинка...Он листовой...

Чая (зел,черн.) и кофе много пить нельзя, они выводят жидкость с организма...ЕСли уж хочется, нужно воды пить больше тогда...

Лично я чая и кофе в день больше чашки не пью. Я если хочу пить (а хочу часто) - делаю смеси сама себе дома -люблю мяту, чабрец, липу (тоже, без фанатизма, конечно) каркадэ, кофе из злаковых или топинамбура, просто компотики разные пью с сухофруктов или свежих ягод, яблок...

но не на меня, точно)))
на папу или папину маму)) часто бывает)))))

удачи с садом, даже не знаю выберемся ли на эт неделе
решила - завтра поведу)

Последнее редактирование:
НАТ, и снова вопрос: пурке?
Антибиотики? Дизбактериоз?
Держись. Очень сочувствую. Я уже одну бабушку похоронила.... ничего не поделаешь, мы взрослеем , а бабушки наши стареют-стареют......

самая ленивая у меня на 10 дней адвент )))
А я думала только 10 у всех)))))
В институте мы крепили мини супризики на двери комнат, но проходило это все вначале декабря, чтоб до сессии, пока все не разъехались.Милое было время, а дома эта традиция у нас не прижилаась как-то, быт засосал))))))

Весна, присоединясь к восторгам ))) Фотка очень красивая.

Чая (зел,черн.) и кофе много пить нельзя, он выводит жидкость с организма...ЕСли уж хочется, нужно воды пить больше тогда...
я водохлеб страшный :) Но сейчас реально не могу от черного чая уйти ) а особенно с бальзамчикомммм. Вечером под фильмец могу литр уложить. :)

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него ноги от ушей, руки из жопы, жопа с ушами и голова в жопе... И ниче, не жалуется!!!
меня повеселило :)))

Привез нам папа из Москвы наконец правильные сандалики! Брали 2 размера на выбор, одни продаю! подойдут и мальчишкам и девочкам. Если кому надо обращайтесь.

alenenok, купила по твоей рекомендации чай :) Вкусненький, но распробовать смогла только с третьей чашки :) Спасибо!

купила по твоей рекомендации чай Вкусненький, но распробовать смогла только с третьей чашки Спасибо!
рада, что понравился)) вроде и обычный черный, но все же более ароматный ;)

Sandrinka, какой размер сандаликов?

Вечером под фильмец могу литр уложить.
бальзамчика?!:crazy:

Сегодня после недельного (чуть больше) перерыва повели Андрея в сад. Повел папа по просьбе сына. Дома в дверях он МНЕ наказал не забирать его - "маме в сад нельзя". Хочет, чтобы папа и забрал его.
Были опять слезы по прибытии в группу, "есть не буду, ничего не буду, папа дай платочек, я буду тебя тут на скамеечке ждать" :)

Сегодня опять хороший морозец. Кстати, восп-ца сказала, что гуляют он до метки -20:mda:

В институте мы крепили мини супризики на двери комнат, но проходило это все вначале декабря, чтоб до сессии, пока все не разъехались.
НАТ, а ты в каком общежитии жила?

У него ноги от ушей
Не, ну тут ему можно даже позавидовать :))

Кстати, восп-ца сказала, что гуляют он до метки -20
наши не гуляют. Сегодня шла мимо одного садика (не нашего), 6 малышей с лопатами на всю площадку. Сначала подумала пожет мамы с детками гуляют, но лопаты у всех одинаковые и женщина была одна :)
Какая сегодня красота! Не каждую зиму у нас увидишь такие деревья, такое небо и такой свежий, белый снег! И ветра нету, что очень хорошо, хоть и мороз, но всё же терпимо, если хорошо одеться.
Ещё заходила в Маленький умник. В очередной раз делаю вывод, что мне с деньгами туда нельзя.

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него ноги от ушей, руки из жопы, жопа с ушами и голова в жопе... И ниче, не жалуется!!!

Ксинди, ну что, вы уже с ключами?
:))) Похоже это я вчера написала для себя на сегодня :)))
Всех собрали на вручение ключей и не выдали! Сказали в доме что-то не то с газом и светом :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху