Я что-то путаю? Но Мирику вроде гланды собирались удалять???? Оксана?а какой степени аденоиды были у Мирика?Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?
о, Таня, я магу расказаць))) Соф'я ніколі не храпела, не хадзіла з адткрытым ртом, толькі пастаянна хварэла на вушы. Ні наша старэнькая лор, ні ў 3-цы нам ніхто ніколі пра адэнойды не гаварыў. А раптам пачынаю заўважаць - падае слых у яе. Мы на абследваньне -ага, вадкасьць(жидкость) ў вушах і ўцягнутая барабанная перапонка. мы да Завады. Ну і фінал -адэнойды 2,5-3 ступені, затрымліваюць(ці як правільна) вадкасьць у вушах і амаль поўнасьцю перакрываюць слыхавыя праходы.Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?
НАТ
Девочки... у Мирика аденоиды нужно удалять...
могло быть так что их не было,а потом резко выросли или вам попались неграмотные специалисты?Ні наша старэнькая лор, ні ў 3-цы нам ніхто ніколі пра адэнойды не гаварыў.
хутчэй гата (я пра старэнькую лор) + тое, што нікому не было справы да нашых адэнойдаў.или вам попались неграмотные специалисты?
Ксинди, Міраславу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама была в шоке! Такой у нас ЛОР в поликлинике...А были они 3-й степени...Теперь даже на обычный ежегодный медосмотр в поликлинику не пойду! Толку он нее нетКсинди, а какой степени аденоиды были у Мирика?Как они могли его не беспокоить до пяти лет(ЛОРы не видели их),а потом за раз вырасти до такой степени,что нужно было срочно удалять?
Гланды у него всегда были большие, я тоже думала, что только гланды у нас.Я что-то путаю? Но Мирику вроде гланды собирались удалять???? Оксана?
Нас смотрели 2 ЛОРа перед удалением, диагноз одинаковый.могло быть так что их не было,а потом резко выросли или вам попались неграмотные специалисты?
Katrinsa,
katia-ka, как Софья и Паша, уже все зажило? Вам же тоже миндалины подрезали.
Нааралася на вуліцы( у садку гістэрыку закатыла) - сарвала голас... Зараз шэпча...katia-ka, как Софья и Паша, уже все зажило?
кошмар(Сама была в шоке! Такой у нас ЛОР в поликлинике...
а ты думала.. У нас зараз лора зусім няма.кошмар(
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Ксинди, очень тебя понимаю. У нас тоже было все типо отлично, пока мы не нашли знакомого ЛОРа. А там уже оказались аденоиды 3 степени, причем после осмотра я сама видела кучу слизи у нее на руках.
Миндальны нам тоже подрезали. Матвей на следующий день после операции чувствовал себя отлично.
Миндальны нам тоже подрезали. Матвей на следующий день после операции чувствовал себя отлично.
Lapopyle4ka, оказывается это типичная ситуация! ЛОР из поликлиники...
Так, теперь я переживаю за Стефу. Окулист говорил, что все нормально, хотя глаз косил в 2,5 месяца, потом с 8 мес. периодически, примерно с года или перестал или я не замечаю, но вот в 1,2 года опять сказали все у вас нормально. Хотя окулист из Лодэ в 8 мес. заметил незначительное косоглазие. мы делали гимнастику для глаз. Потом я расслабилась из-за поликлиники, а после случая с аденоидами заволновалась.
У кого есть на примете опытный окулист???
Так, теперь я переживаю за Стефу. Окулист говорил, что все нормально, хотя глаз косил в 2,5 месяца, потом с 8 мес. периодически, примерно с года или перестал или я не замечаю, но вот в 1,2 года опять сказали все у вас нормально. Хотя окулист из Лодэ в 8 мес. заметил незначительное косоглазие. мы делали гимнастику для глаз. Потом я расслабилась из-за поликлиники, а после случая с аденоидами заволновалась.
У кого есть на примете опытный окулист???
У меня))) Детский.У кого есть на примете опытный окулист???
Поделиться: