класс!!!!Собакун на выгуле
это про негра и инвалида? мне тоже понравился фильм"один плюс один"
Belochka, Марта 2005 г.р. В феврале будет 8 ) На счет дрессировки - пришлось пойти: всякие сидеть, лежать, место, дай лапу выучиваются быстро за лакомство, но гулять рядом мы сами научить не могли, собаке что-то было интетесно она рвала поводок во все стороны. Выучили на раз: за 5 первых минут собака шла рядом с инструктором. Он просто при каждом ее рывке давал ей по груди свободным концом поводка и она случшалась. Больше ничему не учили, как-то не понадобилось, хотя вот всякие палки до сих пор не приносит
бросаешь, а потом за ней бегаешь )))
здо-ро-во! Цезарь как ребёнокКак здорово гулять в зимнем лесу!
красотунСобакун
Танюшик, возвращаясь к твоему вопросу о моём вождении - поздравьте, сегодня сдала площадку, хотя я рада в меру, спасибо инструктору и сложившимся обстоятельствам, я сдавала без принимающего
Belochka, присматриваешься? кто просит? душа или Яник? наблюдала на днях , как в Природе сбывалась мечта девочки о джунгарском хомячке - какая ж довольная она была!..вот только я была рада, что Кости не было рядом
это по собачьим меркам сколько? нашей кошатине 35 - ого!В феврале будет 8
Весна, вы ещё фильмы смотрите?
Мы вместе с Косте й посмотрели " в погоне за счастьем" The Pursuit of Happyness. Заинтересовало его, почему они в туалете ночевали?
Алененок, выходи на связь? совсем редкий гость ты у нас...
классно валяетесь! мы тоже, пока моя мама у нас гостила, ходили с Яном после сада кататься на подпопнике на горку )))Мы таксама ў сьнезе паваляліся)
Таня, еще в ноябре, по-мойму, когда билеты в продажу поступили ))), уже жду-не дождусьBelochka, на концерт уже билет купила?
keljka, поздравляю с площадкой!
гы, слава богу, не Яник...душа, да...но, если честно, мне нашего кота выше крыши хватает, он засранец еще тот )))). А собака - это большая ответственность, если когданибудь будем в доме жить - тогда подумаем )))душа или Яник?
реально 35 лет? я в шоке! у моих свекров кошатина прожила почти 20 лет - я все удивляласьнашей кошатине 35 - ого
в среду)Весна, вы ещё фильмы смотрите?скоро воссоединение?
сегодня Петю сводили к педиатру.112см и 22кг.сказала что посажу его на диету дома)
keljka, ты меня заразила поиском фильмов
вспомнила ещё те, которые мне нравятся - "12", "планета ка-пекс", "стиляги", "жизнь и смерть дэвида гейла" (надеюсь не ошиблась в названии) и вчера совсем случайно ночью попали по телику на фильм, так пошла спать из-за этого в 2.30, интересно было досмотреть до конца. Фильм "телефонная будка", хотя он наверное на любителя.
зачем?сегодня Петю сводили к педиатру.112см и 22кг.сказала что посажу его на диету дома)
К нам моя мама приехала, задача - откормить детей!
Мирик сейчас 114см. вес примерно 19 кг.
Меня Фионка приколола, за 6 месяцев вымахала на 5 см., обычно у нее 6 см. в год. Сейчас она 104 см.
6,5 лет, дрессировали.Девочки, а сколько вашим собачкам лет?
залезть или сфоткаться?а себя, Оксана, в сугробе слабо?
реально 35 лет?
всего 5
даА оригинал названия Pay it forward?
суперский, я посмотрела с тобой в один день))))Мы вчера смотрели фильм "один плюс один" очень понравился.
моей кошке 11й год... что-то она вялая стала...
Посмотрела недавно "любовники" , как-то на одном дыхании зашел ( актер с очень притягательной внешностью , хотя играет психа )))))
Но для меня фильм на долгие времена " Босиком по мостовой" , до сих пор могу пересмотреть в н-ый раз))))не надоедает.
красивая мелодрамма с красивой музыкойТри метра над уровнем неба и три метра над уровнем неба: я тебя хочу.
Но для меня фильм на долгие времена " Босиком по мостовой" , до сих пор могу пересмотреть в н-ый раз))))не надоедает.
Поделиться: