Красота! Моя так крутится, что примитивный хвост кривой бывает. Мечтаю освоить колосокя болдею от аккуратно, красиво, оригинально заплетённых головок, как ещё научиться и Юлю усадить, ну, и косы подрастить
круть!пришел гламурный костюм
Мож кто знает, в саду на 23 февраля и 8 марта есть что-то типа утренника? И вообще какие праздники отмечают? Это я к тому, что нужно готовить плптья-костюмы...
Белочка, у Яника супер костюм!
Ксинди, такие все прикольные! А характеры разные?
На счет причесок я тоже думала: только дайте что - каааак заплету )) У дочек волосы скоро по пояс, а заплетание уже немного достало: отделываюсь хвостами и рада )), хотя у Алисы вечно нарастает волос мелких вокруг лица, лучше колоски от лобика прям плести - тогда не пушится ничего и в рот не лезет, но я ленюсь ...
Ксинди, у нас только 8 марта, на 23-е отделываются поделками для пап ))
Ксинди, такие все прикольные! А характеры разные?
На счет причесок я тоже думала: только дайте что - каааак заплету )) У дочек волосы скоро по пояс, а заплетание уже немного достало: отделываюсь хвостами и рада )), хотя у Алисы вечно нарастает волос мелких вокруг лица, лучше колоски от лобика прям плести - тогда не пушится ничего и в рот не лезет, но я ленюсь ...
Ксинди, у нас только 8 марта, на 23-е отделываются поделками для пап ))
и я к вам ))),пора нам на кофеек вместе выбраться - есть тема
девочки, может на этой неделе соберемся гденибудь в центре?
замечательные улыбашки!Дети ждут, дни считают по календарю!
Даник - кавалер!На перспективу золотым мальчишкам-пришел гламурный костюм на выпускной -подойдет на 122-128 см
Belochka, я бы с удовольствием, но , может на следующей или мама уедет? мы на этой не моГём по здоровью, что-то животики расстроились у малых, но можно без нас
если тебя отпускают или сопровождают
Klumba, конечно, нужно не только уметь, но и любить вот я просто тащусь, как Натали6 Катю заплетает, вот так по-всякому, но у самой времени, умений и...волос пока не хватает, вот как себя подстегнуть, нравится очень
Klumba, конечно, нужно не только уметь, но и любить вот я просто тащусь, как Натали6 Катю заплетает, вот так по-всякому, но у самой времени, умений и...волос пока не хватает, вот как себя подстегнуть, нравится очень
ой а как я хочу куда-нибудь выбраться)))пора нам на кофеек вместе выбраться - есть тема
Вика! С Денем рождения!
Лиса Алиса
Active member
Девчонки привет!!! Как давно я не была тут... Я бы тоже с удовольствием встретилась бы с вами. Как раз завтра Аврору увожу в деревню на недельку, буду совершенно свободна. 
Девчонки привет!!! Как давно я не была тут... Я бы тоже с удовольствием встретилась бы с вами. Как раз завтра Аврору увожу в деревню на недельку, буду совершенно свободна.![]()
привет)
а ты вернулась с хорошими новостями?)
обычно пропадают и приходят беременными,к примеру)
+100, колись!обычно пропадают и приходят беременными,к примеру)
жаль, я бы тебе рюкзак отдала ))), мама в воскресенье уезжаетмы на этой не моГём по здоровью, что-то животики расстроились у малых, но можно без нас если тебя отпускают или сопровождают
Лиса Алиса
Active member
НАТ, Дела отлично! Я два года не работаю, тунеядствую. Правда пошла учиться в пед и в гештальте учусь. Аврора тоже тунеядец, в сад не ходит, балдеет дома. С мужем разошлась, пока не определенно, то ли разведемся, то ли еще наладим отношения.
Как мне кажется, Аврора совсем не изменилась, все такая же блондинка, хотя конечно мне трудно судить.
Как мне кажется, Аврора совсем не изменилась, все такая же блондинка, хотя конечно мне трудно судить.
Последнее редактирование:
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Akiv, с Днем рождения :give_rose: море тебе радости, счастья, удачи!!! пусть исполняются мечты!!!
Ксинди, детки очень похожи друг на друга
keljka,я тоже уже мечтаю, как прически Алисе делать буду) будем волосы растить)
Ксинди, детки очень похожи друг на друга
keljka,я тоже уже мечтаю, как прически Алисе делать буду) будем волосы растить)
Ия)))Я как всегда ЗА встречу двумя руками.
но в пятницу я себе уже людей понаписывала . А в выходные уедем
Лиса Алиса, Симпотичная блондиночка)) Но согласна , на маленькую себя очень похожа, только выросла))))))
Аня, Стефан тоже на таких ногах всех животных крупных рисует))))справа - лошадь
Лиса Алиса
Active member
Akiv, Вика, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю тебе всего и везде самого лучшего!!!
НАТ, Спасибо большое! Да, девчонка выросла, а запросы так вообще как у подростка (ну или может я такой консерватор).
НАТ, Спасибо большое! Да, девчонка выросла, а запросы так вообще как у подростка (ну или может я такой консерватор).
Лиса Алиса, красотка! Взросляшка! Так как с новостями
?
скорее в морде
такне только же в ногах делотоже на таких ногах
Поделиться: