К основному содержимому

Золотые детки (осень 2007).

• Автор темы Автор темы keljka
  • Дата начала Дата начала
Я в ШОКЕ!!! Фиона обстригла себе челку кусками и часть под корень!
Соня года полтора назад тоже сама себя подстригла. Ножницами кухонными для курицы :mda: со всех сторон!!! Подровняли лесенку в парикмахерской... и растили.

Ксинди, ну что-то в стиле Жанны Агузаровой имеет место быть....По мне так не критично....Будет что вспомнить)))).До лета отрастет до короткой ровной челки! Не расстраивайся)

Ты только все остальное не режь, чтобы сранять! Не сравняешь, а волосы жалко! Зато лет через 10 будет очень смешная шутка )))
Ох девочки, я как пришла в себя и дочка заснула, сразу нашла маскировку!!!!
ПОВЯЗКА на волосы с бантиком. она все выскубленое и закрывает! Правда она ее насить не хотела. но сейчас вроде соглашается.

Аня когда-то открыла лак для ногтей, вымазала всю свою постель, одежду и волосы . Обстригали "под горшок"))))

Lapopyle4ka, тебе совсем мало осталось) точно своей звони, даже ради твоего спокойствия.

Ксинди, не переживай! точно будет что вспомнить) у тебя Фиона красивая, даже такая прическа ее не испортит)

Ох девочки, я как пришла в себя и дочка заснула, сразу нашла маскировку!!!!
ПОВЯЗКА на волосы с бантиком. она все выскубленое и закрывает! Правда она ее насить не хотела. но сейчас вроде соглашается.
вот и выход! И таких вам повязок теперь несколько - под каждый наряд)))

Сообщение от keljka

Клумба, так дёрнете его

ну написала. давай тебе дернем )))))))))))))
)) Дергать не будем, боюсь. Первый же зуб, не опытные мы еще. Подружка в саду сказала, что еще мало шатается.
Я просто чего боюсь: у страшей дочки мужа долго не хотели выпадать зубы, а она стоматологов до истерик к себе не подпускала. Вот и лезли коренные рядом с молочными :blink:, по итогу сейчас верхние передние зубы как-будто в 2 ряда ( Носит брекеты или как они там. А вдруг - гены, и у нас такие же упорные молочные окажутся :black_eye:

Akiv, :black_eye: как дам больно! Я ж писАла относительно нас - Костя в такой ситуации - было больно кушать сам взвыл - пошли к врачу и я его перед ещё раз всё спрашивала, но видно силно мешало...мой трусишка согласился.Вот и сегодня зуб № 2 давно шатающийся дал о себе знать - Костя к врачу попросился... интересно, а в субботу кто работает...

Akiv,а ты садист - у меня ж уже порта металлокерамики - это ж позариласть на мои вставные:) нифига - не дам!

Klumba,всё у вас будет ХО-РО-ШО! у вас же другая наследственность:)

НАТ,спасибо за опыт, вот не рвалА сама и не буду, благо рядом стоматология:)
Ксинди, Фи и в новом образе очаровательна! блин, из-за каких же мелочей мы мамочки умудряемся расстраиваться - я ж такая же:)

Lapopyle4ka,удачного стечения обстоятельств! ну, и поучавствуй в этом стечении - а рожать тогда в 1-ый?
НАТ,большая Аня угораздила по горшок быть подстриженной?:) мы ещё девственные в этом плане, вот что значит, давно у парикмахера не были

Моя мама Алесе подстригла челку.
мама у тебя золотая, но могла бы и посоветоваться с тобой... обидно немного мне бы было, хотя может на свою маму и проще реагировала бы... меня, просто бесит даже кастрюлька не туда убранная - я ненормальная?

массово аденоиды вырезали,
ну, массово не массово, а ваши(наши) то на месте... Как там , кстати наши без аденоидов детки? не свпоминают? Всем здоровья! и туда тоже

НАТ,большая Аня угораздила по горшок быть подстриженной?
в 2 годика))) Но у нее очень хорошая шевелюра была , длинные и густые , природа наградила . Конечно , потом она еще раз пять то стриглась , то отращивала ( вот сейчас опять отращивает) Но тогда я со слезами на глазах ее локоны убирала....

Оксанчик, челка быстро отрастет, ты не расстраивайся. Фионка мот стилистом у тебя будет, вот уже и тренируется. :)

блин, из-за каких же мелочей мы мамочки умудряемся расстраиваться - я ж такая же
в том то и дело, что упокоившись, мы это и сами понимаем, что это мелочи! :)))

кстати наши без аденоидов детки? не свпоминают?
мои отлично! Сами не вспоминают, но я Мирославу рассказала, теперь он всем хвастается, что у него была настоящая операция :)))

Akiv, какая у вас шапка для бассейна? Силиконовая? Я попробовала натянуть детскую...ужас. как сын ее носит, думаю ему взрослую купить. А муж на Мирика нормально одевает.

Я попробовала натянуть детскую...ужас. как сын ее носит, думаю ему взрослую купить. А муж на Мирика нормально одевает.
А зачем Мирику шапка? Или у вас волосы длинные? У нас мальчики все без шапок.

с силиконовой нужен навык. тренера очень легко ее на детей надевают. я не очень))) надо вставить руки внутрь аркой, растянуть хорошо и надеть, доставая руки))))

Katrinsa, привет, как вы там? не сильно испугались?

А у нас второй зуб был проглочен :blink: Костя поинтересовался, придёт ли фея?

Назад
Сверху