Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Ксинди, мы тоже в след. пойдем
Поздравляю!!! Здоровья, спокойствия, юмора и не забывать о бесценном опыте с первым ребенком!В 1:15, девочка, 3 кг., 51 см.
Кто-то пойдет в школу в этом году? Я так рвалась, но отложили на 2014))
Соня пойдет 99%
девочки, внимание, КОНКУРС!!!!!! приз - аутентичный швейцарский шоколад:biggrin:
условия - есть девочки-гимнастки в ярко-малиновых однотонных купальниках, их танец под музыку "часики" фиксепельки https://www.youtube.com/watch?v=IuyUcDnvIM8
требуются идеи прически и макияжа.
условия - есть девочки-гимнастки в ярко-малиновых однотонных купальниках, их танец под музыку "часики" фиксепельки https://www.youtube.com/watch?v=IuyUcDnvIM8
требуются идеи прически и макияжа.
Стефа как и Мирослав подвижная. активная. Всюду залезает, еще и комментирует свои действия (сезать (слезать) ). И даже более болтливая!
Собаке команды дает! Цеза сидеть!
)) Я валяюсь, лабрадорчик выше ее и больше, бегает по комнате, затоптать может, а эта малявка ему так грозно "Сидеть" 
Уже может дать знать о своих потребностях словами, говорит, где болит (боля паци, или боля и показывает на часть тела), просит вытереть сопли (сопи иногда и сопли произносит, несет салфетку или сама вытирает), помыть руки (мыть паци)! Но привычка копаться в мусорном ведре, меня просто выматывает...
Еще из нового вспомнила, что Стефа делает ласточку, держится рукой за косяк и прогибаясь вперед отставляет ногу назад, руку в сторону
Где она это видела? 
Собаке команды дает! Цеза сидеть!
Уже может дать знать о своих потребностях словами, говорит, где болит (боля паци, или боля и показывает на часть тела), просит вытереть сопли (сопи иногда и сопли произносит, несет салфетку или сама вытирает), помыть руки (мыть паци)! Но привычка копаться в мусорном ведре, меня просто выматывает...
Еще из нового вспомнила, что Стефа делает ласточку, держится рукой за косяк и прогибаясь вперед отставляет ногу назад, руку в сторону
Танюшик, ты с шапочки "завязали" или можно заказать если что?
а моя такое не говорит!)))))Миша говорит мууу, ав-ав или ква-ква.
можно, только срочные заказы не принимаю.можно заказать если что?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
))))) класс! молодец Стефа!Цеза сидеть!
мы агукать начали)
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Ой, какие вы тут все умнички)))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Lapopyle4ka, вы уже дома? как Матвей встретил Алису? как ты?
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
keljka, Markizochka, у нас все ок. Алиссия умница, не плачет. Кушает, спит, какает. Ну сейчас уже и бодрствует.
Матвей все хочет на ручках ее поносить, помогать норовит и уже учил ее буквам)))
Матвей все хочет на ручках ее поносить, помогать норовит и уже учил ее буквам)))
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Мама Дани, ок. Пока на балконе тусуемся.
всегда бы так)Кушает, спит, какает
Девочки, если кто собирается на лошадиную выставку на Даумана, то там не очень ( Дорого и плохо организовано. Смотрят на лошадок с балкончика, с которого запросто навернуться вниз, да и пробиться к краю тоже квест. Мы собирались после тренировки пойти, но пока дети тренировались, насмотревшись на все передумали. А жаль! Такая тема с лошадками милая, а так слили ((
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Девчонки, кто там недавно удалял аденоиды ребёнку в частном центре,? Расскажите, плиз, подробнее где, как, какой наркоз, как договаривались, как попали, сколько стоило, сколько держали, как всё прошло.
Это у меня в младшей темке девочке надо. Просто искать сейчас времени нету.
Это у меня в младшей темке девочке надо. Просто искать сейчас времени нету.
Поделиться: