Зубной камень и его удаление. Профессиональная чистка зубов

Весенняя

New member
Врач

Весенняя, может знаете - значит у Галины можно только чистку сделать, а полечить кариес нельзя? Это я к тому - можно ли сразу за один приём у одного врача (Галины, раз уже есть положительные отзывы о ней) и полечить и почистить?

Точно знаю, что нельзя. Она только врач-гигиенист. Там стоматолог мужчина, его оч. хвалят. Я тоже собираюсь)))

Весенняя, может знаете - значит у Галины можно только чистку сделать, а полечить кариес нельзя? Это я к тому - можно ли сразу за один приём у одного врача (Галины, раз уже есть положительные отзывы о ней) и полечить и почистить?

Точно знаю, что нельзя. Она только врач-гигиенист. Там стоматолог мужчина, его оч. хвалят. Я тоже собираюсь)))

TicTac

New member
airflow делают в полимагии (около альфа-радио в уручье, если кому ближе). Стоимость там около 800 тыс за всю полость рта. Обычно врач осматривает сначала зубы и чистит только те зубы, кот нуждаются в чистке - как пправило передние нижние единички, резцы нижние (места, где зубной камень скапливается чаще всего). Ну и потом в зависимости от количества зубов вы платите.
УЗ чистка дешевле стоит, и по мне - так никакой разницы. Я делаю 1 раз в год. И да, по всяким покупонам-сливкам это делать дешевле и выгоднее )))

кстати, про чувствительность, зубы покрывают фтор-лаком после процедуры, и чувствительность снижается, по крайней мере у меня

сойка

туристка-авантюристка
Я ходила в нашу 12 стоматологическую поликлинику на Кедышко в конце января. Чистили ультразвуком - скелером. Все великолепно! Отдала за весь полностью рот около 400 тыс. Сейчас думаю ты 600 стоить будет. Недавно немного подняли цены они. Кому территориально ближе - советую. И терапия там хорошая.

зубы покрывают фтор-лаком после процедуры, и чувствительность снижается
кстати да.

TicTac

New member
Я ходила в нашу 12 стоматологическую поликлинику на Кедышко в конце января. Чистили ультразвуком - скелером. Все великолепно! Отдала за весь полностью рот около 400 тыс. Сейчас думаю ты 600 стоить будет. Недавно немного подняли цены они. Кому территориально ближе - советую. И терапия там хорошая.
обратила внимание на адрес )) сейчас в шанс-денталь (или как-то так) на славинского 1 на сливках УЗ стоит 160 тыс всей полости рта, или 5 тыс за 1 зуб )))

Zoryana

Well-known member
Как и обещала, пишу о своих впечатлениях о походе в "Микошу".
От самого центра впечатление не очень - на центр не тянет, так, несколько кабинетов на первом этаже старого "польского" дома по Киселева. Стоматологический кабинет тоже как то не произвел впечатления, оборудование мне показалось немного "вчерашним", что ли.
Врач-стоматолог-гигиенист - Галина - очень понравилась. Строгая дама, но работает очень профессионально. Сделала все очень аккуратно и очень тщательно. Скажу даже, что в Республиканской стоматологической клинике на Сухой мне профгигиену делали более небрежно. По ходу работы она все комментировала, поясняла, давала советы по уходу за зубками, обратила внимание на проблемные моменты. Так что, врач мне очень понравилась. Единстенное, что поначалу напрягло - это то, что она решила чистку делать без обезболивания, а я уже лет двадцать как всё только с обезболиванием делаю, потому как зубную боль терпеть не могу. Но вчера пришлось мне перетерпеть пару неприятных минут, а Галине терпеть такого непростого пациента ))) Но в целом, впечатления весьма положительные.

НАТ

Любимая вредность
Zoryana, а вы попроcили анестезию? Дело в том , что по умолчанию камни всегда снимаются без укола.Анестезия для профгигиены это скорее исключение , нежели правило.

Zoryana

Well-known member
НАТ, конечно. Я без анестезии вообще не могу, такая бояка ))) Но Галина сказала :"Вынуждена вас огорчить - я работаю без анестезии". Пояснила, что считает это более правильным.В принципе, я с ней согласна.

Стася

Active member
я делала на прошлой недели, очень врач понравилась ("Три данстиста" в Уручье), я делала БЕЗ анастезии, ниразу не больно. стоило много 470 000, провозилась со мной почти час, т.к. скученность зубов, пастой какой-то прошлась и покрыла лаком?..... неделя голивудская улыбка (оказывается у меня почти белая кость))))), а потом лак слазит и кофе - делает свое дело

Natalia

Active member
Стася,это за всю полость? в независимости от количества зубов?

Сверху