Ангелы Чарли
New member
Тоже самое!Солнышко написал(а):Кто победил, и как гости оценили ужин стриптезера? я досмотрела до половины передачи
Кто победил??? Расскажите!!!
Сптриптизер и победил, набрал 390 баллов.
Все были довольны; некоторым не понравилось развлечение: мужской половине нужно было в деревянный брусочек гвозди забивать, а женской-- доставать гвоздики из банки и подавать, но на оценки это не повлияло.
По мне так лучшим был Радим. Ему не хватило 10 баллов до победы
Все были довольны; некоторым не понравилось развлечение: мужской половине нужно было в деревянный брусочек гвозди забивать, а женской-- доставать гвоздики из банки и подавать, но на оценки это не повлияло.
По мне так лучшим был Радим. Ему не хватило 10 баллов до победы
Ангелы Чарли
New member
Веснушка,
Спасибо, что рассказали!
Спасибо, что рассказали!
ППКС!!! Мне он тоже больше всех понравился!Веснушка написал(а):По мне так лучшим был Радим. Ему не хватило 10 баллов до победы
MARASA написал(а):Но было приятно, что люди честно оценивали друг друга и очень дружелюбно относились!
New member
Да... шоу было просто суперрр!!!MARASA написал(а):А как сегодняшний ужин у детского врача? Мне вот очень понравился....Особо впечатлил десерт - это просто какое-то представление было...хотелось бы тоже попробовать!
А сколька она набрала баллов? А то пропустила...
Поделиться: