fatima,
Спасибо, какая ссылка чудесная. Жаль что нет там салата с грушами от Антона Ескина, только его последний ужин. Уже кто то спрашивал про этот рецепт, но все помнют что - то частично. Я запомнила груши, сыр - непомню какой и соус: сметана йогурт несладкий и белое вино.
Спасибо, какая ссылка чудесная. Жаль что нет там салата с грушами от Антона Ескина, только его последний ужин. Уже кто то спрашивал про этот рецепт, но все помнют что - то частично. Я запомнила груши, сыр - непомню какой и соус: сметана йогурт несладкий и белое вино.
Ангелы Чарли
New member
Это точно, да и ведет она себя....Sonador написал(а):А как вам участники новой недели.
Ирен Феррари, 24 года. Я бы ей все 40 дала.
ТАк реклама тоже доджна быть положительной...а тут все посмотрят на нее - и плеваться начнут - противно же...
Интересно, что она там приготовит завтра?
Сегодня мне понравился салат у этого парня....он, кстати, мне больше всех нравится - добрый, приветливый...
Интересно, что она там приготовит завтра?
Сегодня мне понравился салат у этого парня....он, кстати, мне больше всех нравится - добрый, приветливый...
Ангелы Чарли
New member
Да, парниша, мне тоже понравился. А сколько баллов он набрал, а то пропустила?MARASA написал(а):Сегодня мне понравился салат у этого парня....он, кстати, мне больше всех нравится - добрый, приветливый...
Sonador, СИСИ под соусом, а на десерт губы силиконовые с джемом
Она мне так не приятна, просто отвратительная особа......
А парниша вчерашний оч положительный, и такой безобидный, мне показалаось что были моменты за столом когда ему было неловко.
А парниша вчерашний оч положительный, и такой безобидный, мне показалаось что были моменты за столом когда ему было неловко.
Ангелы Чарли
New member
:rofl::rofl::rofl: Расмешила!!!Ванесса написал(а):СИСИ под соусом, а на десерт губы силиконовые с джемом
Ангелы Чарли
New member
А кто победил? А то этот момент пропустила.
Тока не говарите, что эта "отвратительная особа......" выйграла.
Грибы она не любит, но в салат добавила, тоже и с медом!!!!
Тока не говарите, что эта "отвратительная особа......" выйграла.
Грибы она не любит, но в салат добавила, тоже и с медом!!!!
Ангелы Чарли
New member
А как вам Званый Ужин у Гриши?
Гостями у него были победители звездных недель.
Блюда были обалденные, а стерлядь на монгале, просто шикарная.
Гостями у него были победители звездных недель.
Блюда были обалденные, а стерлядь на монгале, просто шикарная.
Поделиться: