Anechka, ну она же и победила. Правда, остальные участницы стали возмущаться, что вроде как договаривались ставить друг друго по 100, и в конце приз отдать в какой-нибудь детский дом. А эта ... не выполнила договренность, уж больной ей победить хотелось.
Присоединяюсь ко всем любителям ЗУ. В пятницу был вообще капец какой-то. Все участницы поставили хозяйке по 100 баллов, Ирен - 70. В итоге она победила. Когда это стало известно, поднялся бунт среди женщин и выяснилось, что еще за первым ЗУ за кадром женщины договорились, что будут всем ставить по 100 б., а приз потом передадут в какой-нить детский дом. А Ирен всех перехитрила и кинула. Ведущий сказал, что приз достанется Ирен, но вот настоящего победителя можно определить путем голосования. Тогда все нехотя отдали свои голоса Ирен, т.к. по их словам она очень хотела победить. И потом показали Ирен с растерянностью на лице. Короче, было настоящее представление!!! Сочувствую тем, кто не видел.
Я себя тоже уть сдерживала. Она со своей грудью просто достала и постоянно про нее говорила. А после "она мне поставит низкую оценку, потому что завидует мне из-за моей груди" я вообще...........Honey написал(а):Короче зацепила оан ее почему-то)))))))))
Я тут читала про нее в нете, что она живет за счет своей внешности и снимается в "...нухе".
Дык тут жеж сразу все ясно, и в интернет ходить не надо)) Один псевдоним чего стоит.
Бравый Солдат Швейк
Active member
ну все, заинтриговали меня... сейчас пойду возьму в архиве этот самый ЗУ... гори она синим пламенем эта работа!
Поделиться: