"Званый ужин"

• Автор темы Автор темы Jein
  • Дата начала Дата начала
Valamaya, в итоге она ела сушими, и говорила, что о-очень вкусно.

а потом в комментах говорила, что фее... :) больше есть не будет

Вчера все уплетали Татьянины "не легкие" блюда за обе щеки, а потом разнесли по полной... Лицемеры...

Мне вот Олег очень несимпатичен, такой скользкий, что-ли. Я от него вообще ни одного хорошего комментария не слышала, всех лажает. Зато Мустафа - все ест и все хвалит, а если и не понравилось что-то, то говорит все очень деликатно. Буду за него болеть!

Сегодняшний вечер не впечатлил.
А Олег повёл себя как свинья.

Жульен из морепродуктов на самом деле вкусная вещь, но маловато будет:))

Мне передача тоже нравится, блюда конечно в основном примитивные, но нравится, что участвуют люди всех мастей. Единственное, что мне не нравится - это когда за едой гости начинают говорить: а я это не ем, а это вообще не признаю. По-моему, это невоспитанность, и жалко хозяев дома, которые старались, и в конечном итоге получили такой комплимент. Они же не могут угадать, кто что ест? я вот в гостях все ем и нахваливаю, даже если откровенную гадость.

А Алену Великую я сначала посчитала обычной б..., а в конце передачи пришла к выводу, что она умная женщина. Имидж.

Единственное, что мне не нравится - это когда за едой гости начинают говорить: а я это не ем, а это вообще не признаю. По-моему, это невоспитанность, и жалко хозяев дома, которые старались, и в конечном итоге получили такой комплимент. Они же не могут угадать, кто что ест?
Согласна на все 100%! Мне кажется, не нравится тебе что-то - ну не ешь, поковыряй хотя бы для приличия вилкой, а потом на вопросы хозяев - чего, мол, не кушаешь, можно сказать, что, мол, я уже и наелась, всё вкусно и очень сытно было ))))А эти все "перекрюченные" лица и недовольные фразы - типа, фу, я это не ем! - хамство, невоспитанность и неуважение к хозяевам. В этиом плане меня добила некая Лера, студентка в цикле программ, где фигурировала оголяющаяся толстушка и хамоватый охранник необъятных размеров - она нигде практичеки ничего не ела, и долго, с чувством, с расстановкой, при всех высказывала свои впечатления от еды. И ведь наверняка же считает себя очень воспитанной девушкой..

мне вот было бы интересно эту неделю посмотреть с охранником необъятных размеров и прочими. Эту неделю я вообще не смотрела. Может еще будет?

возобновляю...
поделитесь впечатлениями о Светлане Разиной. Мне она показалась, мягко говоря, неприятной особой, большого о себе мнения, и судила о других по себе... но угадала при этом :)
и меню было так себе

А меня бесит, когда специально занижают оценки, чтобы выиграть! Так противно смотрится, когда это делают мужчины....и все из-за плиты..ужас!

А у меня тут вопрос возник - они сами покупает еду, за свои деньги?

anatika написал(а):
возобновляю...
поделитесь впечатлениями о Светлане Разиной. Мне она показалась, мягко говоря, неприятной особой, большого о себе мнения, и судила о других по себе... но угадала при этом
и меню было так себе
еда ее мне совсемне понравилась...
А больше всего мне не понравилось, что в конце она прямиком сказала "Мне плевать на то, что мне поставят!", а зачем было вообще участвовать? Так, покрасоваться?..

Разина маеня повргла в шок, неприятная особа да и хозяйка никакая, "Звязда"одним словом.
Думаю, что продукты сами покупают, хотя...
А Люся Алексеева писательница, таких низких оценок помоему никто не ставил.

Девочки, а вы по Рен-ТВ смотрите или по СТВ?

я и там и там смотрю, запуталась в конец с этими игроками:prankster:

Ванесса,
У меня мама сильно путает!:)

А как вам сегодня этот футбольный болельщик по Рен-ТВ, какое же злорадное чувство самоудовлетворения я получила, когда он проиграл!!!!???

MARASA этот прсто уе.... е ,такая самодовольная скотина, фу он даже не смог скрыть разочарование и злость, не мужик он, видете ли он не привык проигрывать, а добывать победу намерено занижая оценки даже женщине, он мог.... фу одним словом

Да уж, козел козлом. Тем приятней, что не ему отдали приз. По моему, Мирзак был очень приятный человек в этой компании.

Вчера по ОНТ показывали розыгрыш с Отаром Кушанашвили, так одним из действующих лиц был жирный охранник Владимир, который готовил ураинский борщ и пел матные частушки. Помните такого?

Sonador, помню-помню, отвратный такой типчик. И в розыгрыше тоже такой же, в рваной-грязной майке? :) Чем он поразил публику на этот раз?
Эх, я от жизни отстаю: смотрю СТВ и ОНТ...

Назад
Сверху