аленький цветочек
New member
nevlada,
эта кукловод, вроде бы истец, сильно руками махала, даже видно громко говорила, но это была реклама передачи поэтому точно сказать не могу. а парень этот рассказывал свою историю, но я его не видела, его рассказ, он сидел на диване где сидят участники передачи, тема была что то про измены, если не ошибаюсь. Это было рано утром в 6.40 так пока сообразила муж позвал говорит посмотри во всех предачах участвует. так я даже смотреть не хочу. А на днях в комсомолке читала что во всех таких передачах участвуют актеры.
эта кукловод, вроде бы истец, сильно руками махала, даже видно громко говорила, но это была реклама передачи поэтому точно сказать не могу. а парень этот рассказывал свою историю, но я его не видела, его рассказ, он сидел на диване где сидят участники передачи, тема была что то про измены, если не ошибаюсь. Это было рано утром в 6.40 так пока сообразила муж позвал говорит посмотри во всех предачах участвует. так я даже смотреть не хочу. А на днях в комсомолке читала что во всех таких передачах участвуют актеры.
Кароче, дорогойаленький цветочек,поломали Вы нам весь кайф 
Ну не могут же там быть одни артисты-где же столько разных кухонь взять? А вспомнить хотя бы мальчика Сашу(точно не помню) который подавал блюда кубиками, стихи читал, мечтает стать артистом и президентом-ну никак такое не придумаешь, а тем более не сыграешь!! Ну согласитесь же со мной,пж!!
Ну не могут же там быть одни артисты-где же столько разных кухонь взять? А вспомнить хотя бы мальчика Сашу(точно не помню) который подавал блюда кубиками, стихи читал, мечтает стать артистом и президентом-ну никак такое не придумаешь, а тем более не сыграешь!! Ну согласитесь же со мной,пж!!
Все-таки меня зацепило и вот тут надумала. В ЗУ они все настоящие. Эти кукловод и Саша действительно из разряда тех кто вылазит в телик по любому поводу. Я как-то передачу даже смотрела на эту тему, там таких оч много показывали, они годами каждое утро у Останкино и снимаются везде где позовут, а в ЗУ еще и деньги на продукты дают!! Не знаю как Саша(не видела), а кукловод точно за пределы лимита не вышла да и фантазия у них обоих далеко не фонтан! Вот.
аленький цветочек
New member
нет ну наверное не все подставные есть и нормальные люди которые хотят поучаствовать в программе, но скажите сами вот вместе с Сашей (фанат футбольный) участвовала учитель танцев (каждый день парики меняла), так она сама говорила что готовить не любит так чего в передачу лезла, значит подстава.
А в пятницу по РЕН -ТВ, когда у миллионера Миши ужин был, вы заметили, кто продукты заказанные принес? По-моему, это был ди-джей Белка, которого как раз в понедельник по СТВ показывали. Просто по РЕн-ТВ это был повтор передачи, снятой осенью или зимой. То есть парень начал с массовки, а потом пошел на повышение...
Не буду утверждать со стопроцентной уверенностью, но сдается мне, это был он.Nadin1, а мне показалось, что это девушка была.
Я тоже так думаю. И кукловода тоже в рекламе видела. Я думаю, что нектр. подставные, а некоторые реальные. Вот например, заведующая столовой, думаю , что она и вправда заведующая столовой, но то,что Юрий Зальцман миллионер, сомневаюсь.:-?Похоже это действительно был Саша Белка
Поделиться: